Goles y resumen: Qatar 1-1 Bulgaria en Amistoso internacional
Foto VAVEL 

PUBLICIDAD

14:41hace 2 meses

Resumen

Revive la victoria de Qatar.

14:21hace 2 meses

95'

Termina el partido el marcador es 2-1.
14:19hace 2 meses

90'

Se agregan 5 minutos.
14:14hace 2 meses

85'

Tiro libre peligroso para Qatar, veremos si puede meter el tercer gol.
14:04hace 2 meses

75'

GOL QATAR El portero convierte el penal y pone el 2-1.
14:00hace 2 meses

72'

Tiro libre peligroso para Qatar
13:49hace 2 meses

60'

GOL BULGARIA Buen centro por la derecha que remata de gran manera Despodov 
13:34hace 2 meses

46'

Inicia la segunda mitad.
13:19hace 2 meses

45'

Termina la primera mitad el marcador es 1-0.
13:14hace 2 meses

44'

Tarjeta amarilla para Salaman
13:09hace 2 meses

43'

Disparo de Almoez y pasa cerca de la portería
13:03hace 2 meses

35'

Tiro libre peligroso para Bulgaria
12:58hace 2 meses

27'

GOL CATAR Convierte de buena manera el penal Affif 
12:55hace 2 meses

25'

El árbitro esta revisando una posible mano dentro del área 
12:30hace 2 meses

0'

Comienza el partido.
12:23hace 2 meses

Todo listo

Todo esta listo para el partido de hoy, que lo disfruten
12:21hace 2 meses

Alineación Bulgaria

Este es el XI visitante.
12:16hace 2 meses

Alineación Catar

Este es el XI del equipo local.
12:11hace 2 meses

Bajas Bulgaria

Bulgaria no presenta bajas para hoy.
12:06hace 2 meses

Bajas Qatar

Qatar no presenta bajas para hoy.
12:01hace 2 meses

Qatar

Qatar sigue preparándose de cara a la copa del mundo la cual será anfitrión en el invierno próximo.
11:56hace 2 meses

El favorito de hoy

Qatar parte como favorito para el partido de hoy ante Bulgaria con una cuota de -110 de acuerdo a las casas de apuesta mientras que Bulgaria tiene una cuota de +350
11:51hace 2 meses

La actividad de hoy

El día de hoy hay varios juegos amistosos internacionales.

Gibraltar vs Islas Feroe

Irlanda vs Bélgica   

Inglaterra vs Suiza

España vs Albania

Mauritania vs Mozambique

Alemania vs Israel 

Países vs Bajos Dinamarca

11:46hace 2 meses

No te despegues de acá para ver el Qatar vs Bulgaria

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Qatar vs Bulgaria. Además de información reciente acerca del Education City Stadium No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.
11:41hace 2 meses

Jugador a seguir de Bulgaria: Kiril Despodov

El mediocampista ofensivo de 25 años está teniendo una temporada sólida con el Ludogorets Razgad, en sus 21 partidos jugados ha anotado 6 goles, es el segundo mejor goleador de su equipo, junto con el brasileño Alex Santana.¿jugará bien mañana?

 

11:36hace 2 meses

Jugador a seguir de Qatar: Akram Afif

El jóven de 25 años de Qatar está teniendo una muy buena temporada, en la Copa Oro anotó 2 goles y hizo 3 asistencias, siendo el jugador mas en forma de todo el equipo En su liga, la liga de Qatar, lleva 14 goles y 17 asistencias, y ¡eso solo en esta temporada!, ¿podrá mañana aparecer frente a los búlgaros?

 

11:31hace 2 meses

Último 11 de Bulgaria

Ivan Karadzhov; Momochil Tsvetanov, Andrea Hristov, Kristian Dimitrov, Ivan Turitsov; Radoslav Kirilov, Ivajo Chochev, Georgi Kostadinov, Todor Nedelev; Kiril Despodov, Atanas Iliev
11:26hace 2 meses

Último 11 de Qatar

Meshaal Aisa; Boulaem Khouki, Tarek Salman, Assim Madibo; Homam Ahmed, Mohammed Ai Bayati, Abdelaziz, Hatem, Ismael Mohammed; Abdullah Al-Ahrak; Almoez Ali, Akram Afif
11:21hace 2 meses

¡Algunos horarios para mañana!

¡Estos son algunos de los horarios del partido!

Mexico: 11:30 am

Bolivia: 13:30 pm

Argentina 14:30 pm

Chile: 12:30 pm

Colombia: 12:30 pm

Ecuador: 12:30 pm

Paraguay: 14:30 pm

Peru: 12:30 pm

Uruguay: 14:30 pm

España: 18:30 pm
 

11:16hace 2 meses

Dónde y como ver Qatar vs Bulgaria online y en vivo

El partido será transmitido en ESPN+, pero si lo quieres ver en vivo y en línea, VAVEL es tu mejor opción 
11:11hace 2 meses

¡Bulgaria viene de una derrota vergonzosa!

Bulgaria no ha tenido buenos partidos en mucho tiempo, el último partido que ganaron fue en octubre, cuando ganaron 2-1 frente a  Irlanda del Norte en las Eliminatorias para la Copa del Mundo, a pesar de que no se clasificaron. El último partido fueron derrotados contra Suiza 4-0, ¿jugarán mejor mañana?
11:06hace 2 meses

¡Qatar viene de una muy buena victoria!

Aunque hace mucho tiempo que no juegan como equipo, demostraron que pueden ser un buen equipo, la última jornada que jugaron fue en diciembre, jugaron contra Egipto y empataron 0-0 en la Copa Árabe, el partido fue a los penaltis, y Qatar se llevó la victoria por 5-4, ¿jugarán bien mañana contra Bulgaria?
10:56hace 2 meses

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Qatar vs Bulgaria correspondiente a Una jornada de amistosos internacionales. La sede del partido será en el Education City Stadium a las 11:30 am.
VAVEL Logo