domingo, 14 enero 2024
1-0 min 11, Takumi Minamino. 1-1 min 16, Nguyen Dình Bac.- 1-2 min 33, Pham Tuan Hai. 2-2 min 45, Takumi Minamino. 3-2 min 45+4, Keito Nakamura. 4-2 min 85, Ueda.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DE JAPÓN. GOL DE UEDA.

Ueda anota el cuarto de la Selección de Japón tras la asistencia de Kubo, incluso tocó en un jugador de Vietnam y acabó entrando. Un tanto que es prácticamente la sentencia del encuentro

🔃​ 76'

Maikuma y Sano entra en las filas de Japón, mientras que Truong sale al campo por parte de Vietnam

14 de enero de 2024 07:07 CST
author

⏱️​ 70'

Sigue presionando Vietnam y obliga esta vez al portero japonés a mandar el balón a saque de banda

14 de enero de 2024 07:02 CST
author

🔃​ 64'

Cambios en ambos equipos. Recordamos que a Vietnam le quedan sólo dos y a Japón tres

⏱️​ 57'

En esta segunda mitad tiene más posesión la selección de Vietnam, mientras que aguanta atrás Japón en busca de contragolpear

14 de enero de 2024 06:47 CST
author

⏱️​ 51'

Le pegó desde una distancia lejana Lê Pham Thành Long, y el balón salió muy desviado

GOL DE JAPÓN. GOL DE NAMURA.

Con un recorte y con un remate donde no llegaba el portero Keito Nakamura pone por delante a Japón al filo del descanso, mandando el balón a la escuadra

GOL DE JAPÓN. GOL DE MINAMINO.

Pase filtrado hacía Minamino, que estaba dentro del área, y este con un remate ajustado coloca el empate en el marcador para hacer su doblete.

14 de enero de 2024 06:17 CST
author

⏱️​ 40'

Disparo de Hiroki Ito desde fuera del área, que se va muy por encima de la portería

14 de enero de 2024 06:12 CST
author

GOL DE VIETNAM. GOL DE TUAN HAI.

Le da la vuelta en el marcador la selección de Vietnam. El cabezazo de Bui Hoang lo saca el portero de Japón, pero el rehace le cae a Pham Tuan Hai, que manda el balón al fondo de la red

⏱️​ 30'

Media hora de encuentro y seguimos con el empate a uno en el marcador. A pesar de que el claro dominador es el cuadro niponés

⏱️​ 22'

El centro del carrilero de Vietnam, Võ Minh Trong, es demasiado potente y no remata ningún jugador el balón

14 de enero de 2024 05:47 CST
author

GOL DE VIETNAM. GOL DE DINH BAC

Saque de esquina que remató en el primer palo Nguyen Dình Bac con un cabezazo, que superó al portero Zion Suzuki

​⚽​ GOOOOOOOLLL

El primer gol de Japón llegó en un saque de esquina donde salió a medias el portero de Vietnam y tras un remate que sacó la defensa el rehace le cayó a Minamino que mandó el balón al fondo de la red

14 de enero de 2024 05:27 CST
author

⏱️​ 5'

Sin ocasiones en los primeros compases de encuentro. Pero la selección de Japón es la que tienen la iniciativa

14 de enero de 2024 05:22 CST
author

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del partido es para la Selección de Japón

14 de enero de 2024 05:17 CST
author

TODO LISTO

Los 22 protagonistas ya sobre el césped. En unos minutos arrancará el encuentro. Antes de el inicio suenan los himnos nacionales

Partidos de hoy en la Copa Asiática

Esos los tres encuentros que tenemos este domingo en la Copa Asiática con estos tres partidos, todos ellos se podrán seguir aquí en VAVEL

14 de enero de 2024 04:57 CST
author

XI Vietnam

Sale con una línea defensiva de tres en busca de derrotar a una de las favoritas

14 de enero de 2024 04:52 CST
author

XI Japón

Una de las novedades es la ausencia de Kubo, que comienza la Copa Asiática en el banquillo

14 de enero de 2024 04:47 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Japón y Vietnam, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

14 de enero de 2024 04:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Japón vs Vietnam

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs Vietnam además de la más reciente información que surja desde el estadio Al Thumama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 04:37 CST
author

¿Dónde ver el partido Japón vs Vietnam en Copa Asiática?

Si quieres ver el partido Japón vs Vietnam se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de enero de 2024 04:32 CST
author

¿A que hora es el partido entre Japón vs Vietnam en Amistoso Internacional?

Ojo con este jugador de Vietnam

Van Toan Nguyen, delantero de 27 años de edad que milita en el Nam Dinh de la liga de Vietnam. En esta temporada ha logrado marcar tres tantos en nueve encuentros con su club. Mientras que con la selección suma 53 internacionalidades en las que ha marcado siete tantos y dos pases de gol.

14 de enero de 2024 04:22 CST
author

Ojo con este jugador de Japón

Take Kubo es una de las referencias en el ataque del combinado japonés. El extremo de 22 años de edad juega en la Real Sociedad. En esta temporada suma seis tantos y cuatro asistencias. Está a tres goles de igualar sus cifras de la temporada pasada. Su último gol fue el pasado 9 de diciembre frente al Villarreal. Suma 29 internacionalidades con la selección absoluta donde lleva tres tantos y seis asistencias, dos de ellos lo logró en este pasado 2023.

14 de enero de 2024 04:17 CST
author

Actualidad - Vietnam

La selección de Vietnam ha perdido cinco de los últimos seis partidos que ha disputado. El año lo despidieron ganando a Filipinas por 0-2 y perdiendo por la mínima contra Irak. Ambos partidos de cara a la clasificación para el Mundial 2026. Su último gran torneo fue el que disputaron hace casi un año en la AFF Championship donde fueron finalista, pero perdieron en la final contra Tailandia con un 3-2 de resultado global.

Esta será la quinta participación en la Copa Asiática y por primera vez en la historia lo harán dos veces de manera consecutiva. Es cierto, que han acabado dos veces en cuarta posición como Vietnam del Sur, pero siendo Vietnam su mejores participaciones han sido alcanzado los cuartos de final, algo que hicieron en la última edición y también en el 2007.

14 de enero de 2024 04:12 CST
author

Actualidad - Japón

Encadena la selección de Japón un total de 10 victorias de manera consecutiva. Su última derrota fue contra Colombia en el mes de marzo de 2023 en un encuentro de carácter amistoso. Cerraron el 2023 con dos victorias importantes en su lucha por estar en el Mundial de 2026. Mientras que han disputado dos encuentros de preparación para la Copa Asiática donde sumaron dos goleadas, 5-0 a Tailandia y 6-1 a Jordania. En su último torneo importante, el Mundial de 2022 llegaron a los octavos de final derrotando a España y Alemania en la fase de grupos.

Esta será la décima posición de Japón en la Copa Asiática donde en su última edición acabaron segundos tras perder en la final por 1-3 contra Qatar. Un total de cuatro veces han ganado este torneo y además en 2011, la última vez que se celebró la Copa Asiática en Qatar lograron levantar el título.

14 de enero de 2024 04:07 CST
author

Antecedentes

Un total de seis duelos entre Japón y Vietnam con un balance favorable para la selección japonesa que se ha impuesto en cinco ocasiones, mientras que un duelo ha ganado Vietnam. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre del año 2021 en un encuentro de clasificación para el Mundial donde Japón venció por 0-1. Hace cinco años, en el 2019 se enfrentaron en la Copa Asiática en los cuartos de final donde Japón venció por 0-1.

14 de enero de 2024 04:02 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Al Thumama, que se encuentra ubicado en Doha, Qatar. Este fue inaugurado en octubre del año 2021 y cuenta con una capacidad para 44400 espectadores

14 de enero de 2024 03:57 CST
author

Previa del partido

Japón y Vietnam se medirán este domingo 14 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Asiática. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Indonesia e Irak.

14 de enero de 2024 03:52 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Japón vs Vietnam en Copa Asiática

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

14 de enero de 2024 03:47 CST