martes, 29 marzo 2022
Gol, Noruega, Haaland 1-0 Gol, Noruega, King 2-0 Gol, Noruega Thortsvelt 3-0 Gol, Noruega King 4-0 Gol, Noruega, Haaland 5-0 Gol, Noruega, King 6-0 Gol, Noruega, Dæhle 7-0 Gol, Noruega, Sorloth 8-0 Gol, Noruega, Sorloth 9-0

¡Muchas gracias!

Muchas gracias por ver el partido en VAVEL, ¡Nos vemos otro día!

¡Y acaba el partido!

Noruega no tuvo nada de piedad contra los armenios, finiquitaron muchas de sus chances, y los armenios solamente tuvieron una chance en todo el partido.

29 de marzo de 2022 12:52 CST
author

Min 90: Gol de Noruega

Centro de King, que le llega a Sorloth y la empuja.

Min 87: Goooool de Noruega

Otro saque de esquina, Sorloth la mete en las redes.

29 de marzo de 2022 12:45 CST
author

Min 80: Gooool de Noruega!!

¡¡Una jugada de fábrica, que pasó por los delanteros de Noruega, hasta Dæhle, que la metió en las redes!!

29 de marzo de 2022 12:40 CST
author

Min 77: ¡¡Sorloth no la pudo meter!!

¡¡Un muy buen centro que deja a Sorloth solo, y solo tenía que poner el pie para que entre en la portería y salió fuera!!

Min 58: Goooool de Noruega

¡Josh king completa su Hat trick después de un cabezazo luego de un saque de esquina!

¡¡Acaba la primera parte!!

Una parte aplastante para los armenios, no han podido hacer nada en toda la primera parte, no pudieron registrar un tiro, y apenas completaron pases, y para poner la cereza en el pastel, tienen un hombre menos. ¡A ver que sucede en la segunda mitad!

29 de marzo de 2022 11:51 CST
author

Min 45: ¡¡Goool de Noruega!!

¡¡Doblete de Haaland, un muy buen pase hacia el delantero, la bajó dentro del área y anotó!!

Min 33: ¡¡Gooool de Noruega!!

¡¡Un muy buen cobro de Odegaard, le llega a King que cabecea adentro!!

29 de marzo de 2022 11:35 CST
author

Min 30: ¡¡Goooool de Noruega!!

¡¡Y anotan el tercero!! ¡¡Un pase de Haaland a Thortsvelt, que pega un bombazo adentro!!

29 de marzo de 2022 11:33 CST
author

Min 29: ¡¡Gooool de Noruega!!

¡Un penal bien cobrado por Josh King, y anota el segundo!

29 de marzo de 2022 11:31 CST
author

Min 25: ¡Gooool de Noruega!

¡Un tiro dentro del área de Haaland, que entra en la portería de Yurchenko!

29 de marzo de 2022 11:30 CST
author

¡La primer amonestación!

El jugador de Armenia Bayramyan es amonestado

29 de marzo de 2022 11:24 CST
author

Min 21: ¡¡Muy buena atajada de Yurchencko!!

¡¡Un tiro libre muy curveado de Odegaard, y Yurchenko la manda fuera!!

29 de marzo de 2022 11:23 CST
author

¡¡El jugador tuvo que salir en camilla!!

Hovhannisyan se Lesionó gravemente, y ya que tenían una tarjeta roja hicieron un cambio directo.

Entra Kamo Hovahannisyan

Sale Erik Vardanyan

29 de marzo de 2022 11:21 CST
author

¡¡¡Y una tarjeta roja directa!!!

El defensor Hovhannisyan hizo una entrada muy mala después de una carrera de Haaland, el defensor recibió la roja y ¡se lesionó!

29 de marzo de 2022 11:19 CST
author

¡Y arranca el partido!

Noruega mueve la bola

29 de marzo de 2022 11:01 CST
author

Ambos equipos se han enfrentado pocas veces!

Ambos equipos se han enfrentado dos veces en los últimos años, Noruega ganó una vez y empató una vez, ¿puede Armenia llevarse la victoria hoy?

29 de marzo de 2022 10:52 CST
author

¡Vahan Bichakhchyan inicia de nuevo!

El delantero de 22 años esta probando que es un buen delantero, ya que fue puesto en la alineación de hoy, y como titular de nuevo. Lo hará bien en el partido?

29 de marzo de 2022 10:49 CST
author

¡Noruega inicia sin un buen central!

El noruego de 22 años Leo Ostigard no fue puesto en la alineación inicial, y el central del Brentfor Kristoffer Ajer lo sustituye en el partido de hoy. ¿Jugará bien en el partido de hoy?

author

Armenia tampoco tiene jugadores lesionados ni suspendidos!

Los armenios también terminaron su camino hacia la Copa del Mundo, y terminaron sin jugadores lesionados ni suspendidos, ¡ambos equipos están sorprendentemente en saludables! ¡Esperemos que ningún jugador se lesione o sea suspendido en el partido de hoy!

29 de marzo de 2022 10:08 CST
author

¡Noruega no tiene a nadie suspendido ni lesionado!

Los noruegos se han manetenido en forma incluso después de haber terminado su camino por las clasificatorias del mundial. ¿Tendrán un buen partido hoy frente a los Armenios?

29 de marzo de 2022 10:06 CST
author

No te despegues de acá para ver el Noruega vs Armenia

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Noruega vs Armenia. Además de información  reciente acerca del Ullevaal. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

28 de marzo de 2022 21:19 CST
author

Jugador a seguir de Armenia:Vahan Bichakhchyan

El delantero armenio de 22 años no ha jugado mucho para su equipo (que es el Pogon Szczecin) pero es un jugador prometedor, lleva 7 partidos jugados y 2 goles anotados, y en el partido amistoso frente a Montenegro anotó el gol de la victoria, ¿podrá anotar mañana?

28 de marzo de 2022 21:14 CST
author

Jugador a seguir de Noruega: Erling Haaland

La máquina goleadora noruega de 21 años sigue en marcha y sigue marcando muchos goles, en las eliminatorias mundialistas marcó 5 goles en 6 partidos, pero en la Bundesliga ha tenido una temporada de locura, ha marcado 16 goles y 5 asistencias en 5 partidos, ¿aparecerá mañana la máquina de hacer goles?

Último XI de Armenia

David Yurchenko; Kamo Hovhannisyan, Styopa Mkrtchyan, Varazdat Haroyan, Arman Hovhannisyan; Tigran Barseghyan, Solomon Udo, Eduard Spertsyan, Khoren Bayraman; Vahan Bichakhychan, Erik Vardanyan

28 de marzo de 2022 20:59 CST
author

Último XI de Noruega

Orjan Nyland; Marcus Pedersen, Leo Ostigard, Andreas Olsen, Fredrik Bjorkan; Sander Berge, Mathias Normann; Martin Ödegaard, Moham Elyounoussi; Alexander Sorloth, Erling Haaland.

28 de marzo de 2022 20:54 CST
author

Dónde y como ver noruega vs armenia online y en tiempo real

El partido será transmitido en Sky Sports, pero si lo quieres ver en tiempo real y en línea VAVEL México es tu mejor opción

28 de marzo de 2022 20:49 CST
author

¡Armenia viene de una victoria sufrida!

Los armenios tampoco pudieron clasificar al mundial de Qatar 2022, no fueron los peores en el grupo, pero estuvieron muy lejos de lograrlo. El 24 de marzo tuvieron un amistoso frente a Montenegro y ganaron 1-0 con un gol de Vahan Bichakhchyan en la primera etapa del partido, ¿Podrán competir mañana frente a los noruegos?

28 de marzo de 2022 20:44 CST
author

¡Noruega viene de una victoria cómoda!

Los noruegos tuvieron una muy buena etapa clasificatoria para el mundial de Qatar 2022, pero no pudieron llegar ni si quiera a la zona de repechaje. Como no clasificaron al mundial, les tocó un partido amistoso el 25 de marzo de este año frente a Eslovaquia. Los noruegos ganaron 2-0 con goles de Martin Odegaard y de Erling Haaland, ¿ganarán mañana frente a los armenios?

28 de marzo de 2022 20:39 CST
author

¡Duelo prometedor!

El Ullevaal ubicado en Oslo; Noruega será el estadio que albergará el partido entre Noruega y Armenia correspondiente a una jornada de amistosos internacionales. Este estadio tiene espacio para 28.000 personas.

28 de marzo de 2022 20:34 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Noruega vs Armenia correspondiente a una jornada de amistosos internacionales. La sede del partido será en el Ullevaal a las 11:00 AM.

28 de marzo de 2022 20:29 CST