Resumen y goles: Atalanta 0-2 Leipzig en Europa League 2021-22

Por Jhonatan Andrés Martínez Cuesta
author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Atalanta vs RB Leipzig de los cuartos de final (vuelta) de la UEFA Champions League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

14 de abril de 2022 13:56 CST
author

90+7' Fin del partido

Termina el partido en el Gewiss Stadium... ¡EL LEIPZIG ESTÁ EN SEMIFINALES DE LA UEFA EUROPA LEAGUE! Victoria contundente 0-2 con goles de Christopher Nkunku.

14 de abril de 2022 13:41 CST
author

90+6' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kevin Kampl en el Leipzig.

14 de abril de 2022 13:39 CST
author

90+5' Tarjetas amarillas

Fueron amonestados Mohamed Simakan y Lukas Klostermann en el Leipzig.

author

90+2' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Hans Hateboer en el Atalanta.

14 de abril de 2022 13:34 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán siete minutos más en el partido.

14 de abril de 2022 13:33 CST
author

87' GOOOOL del Leipzig

¡CHRISTOPHER NKUNKU! El delantero francés disparó al palo derecho y Juan Musso no pudo atajar a pesar de adivinar.

14 de abril de 2022 13:30 CST
author

86' ¡Penal para el Leipzig!

Juan Musso derribó a Christopher Nkunku en el área y el árbitro no dudó en sancionar la falta.

14 de abril de 2022 13:29 CST
author

85' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del partido. Atalanta no ha logrado encontrar el empate.

14 de abril de 2022 13:28 CST
author

79' Doble cambio en el Leipzig

Entran Yussuf Poulsen y Marcel Halstenberg en lugar de Joško Gvardiol y Kevin Kampl.

14 de abril de 2022 13:21 CST
author

75' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Teun Koopmeiners en el Atalanta.

14 de abril de 2022 13:17 CST
author

73' Doble cambio en el Leipzig

Lukas Klostermann y Tyler Adams entran en lugar de Benjamin Henrichs y Konrad Laimer.

14 de abril de 2022 13:16 CST
author

70' Doble cambio en el Atalanta

Entran Giorgio Scalvini y Aleksei Miranchuk en lugar de Merih Demiral y Jeremie Boga.

14 de abril de 2022 13:12 CST
author

70' Se acercó el Atalanta

Disparo de Jeremie Boga que se fue por encima del arco.

14 de abril de 2022 13:11 CST
author

68' ¡La tuvo el Leipzig!

Christopher Nkunku entró al área y remató, pero Juan Musso atajó con el pecho. Tiro de esquina.

14 de abril de 2022 13:10 CST
author

63' Cambio en el Leipzig

Entra Dominik Szoboszlai en lugar de André Silva.

14 de abril de 2022 13:06 CST
author

63' La tuvo el Atalanta

Hateboer tuvo una chance para el Atalanta, pero su remate se fue por encima del arco.

14 de abril de 2022 13:05 CST
author

59' Tarjetas amarillas

Fueron amonestados Merih Demiral y Remo Freuler en el Atalanta.

14 de abril de 2022 13:02 CST
author

58' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Duván Zapata en el Atalanta.

14 de abril de 2022 13:01 CST
author

58' Cambio en el Atalata

Entra Luis Muriel en lugar de Ruslan Malinovskyi.

14 de abril de 2022 13:00 CST
author

52' Decisión en el VAR: no hay penal

El árbitro decide que la mano no es punible. Seguimos con el mismo marcador.

14 de abril de 2022 12:54 CST
author

50' ¡Hay revisión en el VAR!

El árbitro es llamado para revisar una posible mano que puede derivar en un penal en favor del Atalanta.

14 de abril de 2022 12:53 CST
author

49' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Benjamin Henrichs en el Leipzig.

14 de abril de 2022 12:51 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido. No hubo cambios en los equipos.

14 de abril de 2022 12:47 CST
author

45' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos. Gana el Leipzig con tranquilidad en la casa del Atalanta.

14 de abril de 2022 12:31 CST
author

40' Se acerca el final del primer tiempo

Quedan cinco minutos para finalizar el prime tiempo. Atalanta no encuentra el camino que lo lleve al empate. Ofensivamente no ha logrado hacer daño.

14 de abril de 2022 12:28 CST
author

34' Se acercó el Atalanta

Disparo de Koopmeiners que no llevó dirección de portería.

14 de abril de 2022 12:22 CST
author

30' Se acercó el Leipzig

Disparo de Angeliño que atrapó Musso.

14 de abril de 2022 12:21 CST
author

25' El Leipzig controla el partido

El equipo alemán le entrega la responsabilidad al Atalanta, que no sabe cómo entrarle a la defensa rival.

14 de abril de 2022 12:12 CST
author

18' GOOOOL del Lepizg

¡CHRISTOPHER NKUNKU! Salida de Henrichs por derecha para jugar con Laimer, que se escapó por la banda y entró al área, para mandar el centro y encontrar al goleador francés, que disparó y contó con la fortuna de que el balón entró tras estrellarse con el poste izquierdo.

14 de abril de 2022 12:08 CST
author

17' ¡La tuvo el Atalanta!

Disparo de Malinovskyi que atajó bien Gulácsi. En el rebote, Zappacosta remató fuera del área y el balón se fue desviado.

14 de abril de 2022 12:05 CST
author

13' Se acercó el Leipzig

Intento de Henrichs en el área tras un centro desde la derecha y Musso atrapó el balón.

14 de abril de 2022 12:03 CST
author

10' Primeros minutos

Por ahora, el partido no muestra acciones interesantes. Ninguno de los equipos domina hasta el momento, a pesar de que el Atalanta intenta imponer su juego.

14 de abril de 2022 11:56 CST
author

5' Se acercó el Atalanta

Disparo de Zappacosta que atrapó bien Gulácsi.

14 de abril de 2022 11:52 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Atalanta y RB Leipzig.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Atalanta y RB Leipzig al terreno de juego.

14 de abril de 2022 11:43 CST
author

Suplentes - RB Leipzig

13. Philipp Tschauner (PO), 31. Josep Martínez (PO), 09 Yussuf Poulsen, 10. Emil Forsberg, 14. Tyler Adams, 16. Lukas Klostermann, 17. Dominik Szoboszlai, 22. Nordi Mukiele, 23. Marcel Halstenberg, 37. Lars Raebiger, 38. Hugo Novoa.

Suplentes - Atalanta

31. Francesco Rossi (PO), 57. Marco Sportiello (PO), 09. Luis Muriel, 13. Giuseppe Pezzella, 19. Berat Djimsiti, 20. Valentin Mihăilă, 32. Matteo Pessina, 42. Giorgio Scalvini, 46. Giorgio Cittadini, 59. Aleksei Miranchuk, 88. Mario Pašalić.

Últimos cinco partidos - RB Leipzig

10 de abril - Bundesliga: 3-0 vs Hoffenheim (Ganó)

7 de abril - Europa League: 1-1 vs Atalanta

2 de abril - Bundesliga: 1-4 vs Dortmund (Ganó)

20 de marzo - Bundesliga: 0-0 vs Frankfurt

13 de marzo - Bundesliga: 0-1 vs Greuther Fürth (Ganó)

14 de abril de 2022 11:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Atalanta

10 de abril - Serie A: 2-1 vs Sassuolo (Perdió)

7 de abril - Europa League: 1-1 vs Leipzig

3 de abril - Serie A: 1-3 vs Napoli (Perdió)

20 de marzo - Serie A: 0-1 vs Bolonia (Ganó)

17 de marzo - Europa League: 0-1 vs Leverkausen (Ganó)

14 de abril de 2022 11:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Atalanta y RB Leipzig para definir quién pasa a los cuartos de final de la UEFA Europa League.

14 de abril de 2022 11:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Atalanta vs RB Leipzig en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atalanta vs RB Leipzig en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Gewiss Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

14 de abril de 2022 11:00 CST
author

Cómo ver Atalanta vs RB Leipzig en tiempo real por la Europa League?

Si quieres ver el partido Atalanta vs RB Leipzig en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2022 10:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Atalanta vs RB Leipzig de la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Atalanta vs RB Leipzig del 14 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - RB Leipzig

En el RB Leipzig se destaca la presencia de Christopher Nkunku. El jugador francés de 24 es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 28 goles, además de apuntarse 14 asistencias.

14 de abril de 2022 10:45 CST
author

Jugador destacado - Atalanta

En el Atalanta se destaca la presencia de Mario Pašalić. El jugador croata de 27 años es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 10 goles, además de aportar ocho asistencias.

14 de abril de 2022 10:40 CST
author

RB Leipzig

El Leipzig viene teniendo una muy buena racha, demostrándolo en la liga alemana y también en la UEFA Europa League. El equipo alemán buscará llegar por segunda vez a las semifinales de un torneo continental, luego de lograrlo en la temporada 2019-20, así que intentará desplegar un buen fútbol para continuar en carrera por el título.

14 de abril de 2022 10:35 CST
author

Atalanta

Atalanta no ha tenido su mejor temporada y está en una situación crítica. Lo único que puede salvarla es el hecho de ganar la UEFA Europa League. En el torneo doméstico viene de perder ante el Sassuolo y estando ubicado en el octavo lugar, se le hace urgente no solo mejorar allí, sino poder pelear por el título que más posible se ve de alcanzar.

14 de abril de 2022 10:30 CST
author

Partido de ida

El primer encuentro de estos dos equipos en la serie fue el jueves anterior y terminó empatado 1-1. En el RedBull Arena, el colombiano Luis Muriel fue el anotador para el equipo italiano, mientras que, Willi Orbán empató el partido para los alemanes.

14 de abril de 2022 10:25 CST
author

El partido se disputará en el Gewiss Stadium

El partido Atalanta vs RB Leipzig se disputará en el Gewiss Stadium, ubicado en la ciudad de Bérgamo, en Italia. Este recinto, inaugurado en 1928, cuenta con una capacidad para 21.300 espectadores.

14 de abril de 2022 10:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Europa League: ¡Atalanta vs RB Leipzig minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

14 de abril de 2022 10:15 CST