Llegaba Ndombelé con peligro, pero la defensa local rechaza el esférico.

Servicio a segundo palo, pero aparece Emerson evitando que crezca la jugada.

7 de abril de 2022 15:39 CST
author

65'

¡Gol, gol, gol del Lyon! Ndombelé aprovecha un esférico que queda en el área y empata el marcador.

7 de abril de 2022 15:32 CST
author

63'

Cambios del Lyon. Salen Boateng y Faivre por  Ekambi y Martins.

7 de abril de 2022 15:31 CST
author

61'

¡Cerca! Balón de Bowen para Antonio, pero el jugador no logra llegar y la defensa saca la pelota

7 de abril de 2022 15:28 CST
author

51'

¡Gol, gol, gol del West Ham! Bowen se roba el esférico tras un error de Boateng y termina mandando el esférico al fondo de las redes.

7 de abril de 2022 15:19 CST
author

49'

Servicio de Gusto buscando a Dembélé, pero los Hammers alejan ese esférico.

7 de abril de 2022 15:15 CST
author

46'

Se reanuda el encuentro entre el West Ham y el Lyon.

7 de abril de 2022 15:13 CST
author

45'

Cambio del West Ham. Ingresa Benrahma por Johnson

7 de abril de 2022 15:10 CST
author

45+5'

Finaliza la primera parte, el marcador se va en ceros, pero West Ham ya tiene uno menos.

7 de abril de 2022 14:54 CST
author

45+1'

¡Se va! Tras fuerte falta sobre Dembélé, el silbante determina expulsar a Cresswell tras una falta frente al arco.

7 de abril de 2022 14:51 CST
author

39'

Cañonazo de Emerson y Curtis interviene para sacar el esférico.

7 de abril de 2022 14:44 CST
author

31'

Mendes intervino de forma correcta y evitó que creciera la jugada.

7 de abril de 2022 14:34 CST
author

24'

Gran intervención de Gusto, y termina quitándole el esférico a Benrahma.

7 de abril de 2022 14:28 CST
author

16'

Gran rechace defensivo de los locales evitando que Paquetá y compañía dispararan al arco.

7 de abril de 2022 14:21 CST
author

7'

El encuentro arrancó de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar, pero no pueden llegar al arco contrario.

7 de abril de 2022 14:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones para los primeros 90 minutos de esta serie.

7 de abril de 2022 14:04 CST
author

XI Lyon

A. Lopes; Emerson, C. Lukeba, J. Boateng, M. Gusto; H. Aouar, T. Ndombele, T. Mendes, R. Faivre; M. Dembélé, L. Paquetá.

7 de abril de 2022 13:59 CST
author

XI West Ham

A. Areola; R. Fredericks, C. Dawson, K. Zouma, A. Cresswell; T. Soucek, D. Rice,, J. Bowen, S. Benrahma, P. Fornals; M. Antonio.

7 de abril de 2022 13:57 CST
author

A darle

Ambas escuadras ya saltan a la cancha y realizan calentamientos previos al arranque de este importante partido.

7 de abril de 2022 13:55 CST
author

En casa

El }Wet Ham ya se encuentra en su casa, buscarán hacer pesar la localía para sacar ventaja en este primer choque.

7 de abril de 2022 13:50 CST
author

Llegaron

El Lyon ya se encuentra en el inmueble de Londres, esta noche buscarán sacar la victoria en este complicado encuentro.

7 de abril de 2022 13:45 CST
author

¡Vaya vista!

El inmueble de Londres luce de manera espectacular para recibir a estos dos equipos para disputar el primero de dos encuentros que sacará chispas en la cancha.

7 de abril de 2022 13:40 CST
author

¡Vaya dato!

El West Ham y el Lyon usan el primero y segundo puesto en la Europa League, únicamente diferenciándose por los goles a favor, por lo que se espera un grato duelo.

7 de abril de 2022 13:35 CST
author

¡Qué belleza!

Este será el jersey que usará el West Ham para los cuartos de final de ida de la Europa League, se espera un grato encuentro, con los dos equipos proponiendo.

7 de abril de 2022 13:30 CST
author

Ojo con este dato

El Lyon se encuentra invicto en cuanto a enfrentamientos ante equipos ingleses en los últimos seis encuentros, la última ocasión eliminó al Manchester City de los cuartos de final.

7 de abril de 2022 13:25 CST
author

Primera vez

Este será el primer duelo que el West Ham y el Lyon disputarán; la última vez que el West Ham se enfrentó a un equipo francés fue en 199 cuando venció con goleada a los Metz.

7 de abril de 2022 13:20 CST
author

¡Regresamos!

Buenas tardes, ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el West Ham y el Lyon. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así como las alineaciones confirmadas.

7 de abril de 2022 13:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Lyon en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Lyon en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de abril de 2022 13:10 CST
author

Dónde y cómo ver West Ham vs Lyon online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El West Ham vs Lyon puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de abril de 2022 13:05 CST
author

Declaraciones West Ham

David Moyes habló previo a enfrentar a Lyon: "No sabemos qué nos encontraremos porque no hemos jugado contra ellos. Hemos visto muchos partidos de la liga francesa, eso sí. Tenemos muchas ganas de este partido, porque es una gran ocasión para nosotros, para el West Ham. Queremos seguir con la racha".

"Sabemos que el favoritismo hay que ganárselo y demostrarlo. Me parece muy complicado considerarnos a nosotros favoritos, porque somos nuevos en esto y el Lyon tiene mucha experiencia".

"Son un club muy grande, muy importante en Francia. Sabemos que tenemos que trabajar mucho para conseguir pasar. Va a ser muy difícil. Les tenemos mucho respeto por todo lo que han logrado en los últimos años. Muchas personas les consideran un club de Champions, porque han estado muchas veces ahí. Me acuerdo que hace dos o tres años trabajé para la Uefa y fui a verlos contra el Juventus. No hace tanto que jugaban contra los mejores del mundo".

7 de abril de 2022 13:00 CST
author

Última alineación Lyon

A. Lopes; M. Gusto, J. Boateng, C. Lukeba, Emerson; T. Mendes, T. Ndombele, R. Faivre, L. Paquetá, H. Aouar; M. Debélé.

7 de abril de 2022 12:55 CST
author

Última alineación West Ham

L. Fabianski; R. Fredericks, C. Dawson, C. Dawson, K. Zouma, A. Cresswell; T. Soucek, D. Rice, J. Bowen, S. Benrahma, P. Fornals; M. Antonio

7 de abril de 2022 12:50 CST
author

A dar la sorpresa

El Lyon llega a este duelo tras vencer al Angers tres goles a dos; además en los octavos de final venció de manera categórica al Porto.

7 de abril de 2022 12:45 CST
author

A dar un golpe de autoridad

West Ham llega a este duelo tras vencer al Everton dos goles a uno, además de vencer al Sevilla en penales en los octavos de final.

7 de abril de 2022 12:40 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Londres

El partido de West Ham vs Lyon se jugará en el Estadio Olímpico de Londres, ubicado en Londres, Inglaterra. El inmueble tiene capacidad para  80 000 personas.

7 de abril de 2022 12:35 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Lyon en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Ida de la Europa League 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres, en punto de las 14:00 horas.

7 de abril de 2022 12:30 CST