Se agregan 6 minutos más.

13 de abril de 2022 21:45 CST
author

88'

Rodríguez con el remate de cabeza que alcanza a desviar la pelota y otra gran atajada del portero de Seattle.

13 de abril de 2022 21:40 CST
author

83'

Frei, de Seattle, fue amonestado.

13 de abril de 2022 21:35 CST
author

83'

El partido se ha cortado más de lo debido a causa de las constantes faltas y un mal control de partido del portero.

13 de abril de 2022 21:30 CST
author

78'

Vargas entra y se va Morris, cambio de Seattle.

Parks y Araujo entran

Se van Morales y Amundsen

Cambios de New York City

13 de abril de 2022 21:25 CST
author

75'

La defensiva de Seattle como pudo salvó la pelota dentro del área chica y evitó el segundo.

13 de abril de 2022 21:20 CST
author

73'

Talles Magno tuvo el gol, pero el portero de Seattle vuelve a hacer la atajada para salvar su meta.

13 de abril de 2022 21:15 CST
author

68'

Disparo de Thiago que iba al ángulo y que salva el portero con las uñas.

13 de abril de 2022 21:10 CST
author

62'

Cabezazo en tiro de esquina que ahora el portero de Seattle se viste de héroe para salvar su portería.

13 de abril de 2022 21:05 CST
author

59'

Morris con el disparo que Thiago sobre la línea impide que rebase para que el juego siga 1-1.

13 de abril de 2022 21:00 CST
author

58'

Fuerte entrada sobre Ruidiaz que sanciona el silbante y el peruano queda tendido en el campo de juego.

13 de abril de 2022 20:55 CST
author

51'

Gol NYC FC

Rodríguez remata la diagonal retrasada a primer poste para empatar el juego y acercarse a dos de mandar al alargue.

13 de abril de 2022 20:50 CST
author

49'

Doble remate dentro del área que pega dos veces en el poste y cerca estuvo el equipo de casa.

13 de abril de 2022 20:45 CST
author

46'

Entró Pereira y salió Acevedo, cambio de New York City FC.

13 de abril de 2022 20:40 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre New York City y Seattle Sounders.

13 de abril de 2022 20:35 CST
author

Medio tiempo

New York City FC 0-1 Seattle Sounders.

13 de abril de 2022 20:30 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos más.

13 de abril de 2022 20:25 CST
author

44'

Ruidiaz con el fogonazo dentro del área que salva el portero a primer poste.

13 de abril de 2022 20:20 CST
author

43'

Fogonazo de Nico Lodeiro que pega en la muralla defensiva.

13 de abril de 2022 20:15 CST
author

37'

Desde el gol, New York City no ha tenido capacidad de reacción, recordando que deben de metre 3 goles.

13 de abril de 2022 20:10 CST
author

27'

Gol Seattle Sounders

Centro que llega dentro del área chica y que define Raúl Ruidiaz al fondo de las redes para hacer el 1-0 y poner la eliminatoria 4-1.

13 de abril de 2022 20:05 CST
author

23'

Castellanos saca el disparo raso que se va por afuera de la portería.

13 de abril de 2022 20:00 CST
author

22'

Centro demasiado pasado y se le va la opción a New York City, aunque siguen sin generar alguna de peligro.

13 de abril de 2022 19:55 CST
author

13'

Ahora el disparo desde afuera del área es de Cristian Roldan, que se va desviado.

13 de abril de 2022 19:50 CST
author

11'

Thiago con el remate defectuoso directo al portero, pero reclamaban un penal dentro del área. El juego está caliente porque otra vez se siguen encarando ambos equipos.

13 de abril de 2022 19:45 CST
author

6'

Enganche hacia dentro y disparo de Talles Magno que sale directamente al portero.

13 de abril de 2022 19:40 CST
author

1'

Fuerte choque en el campo y se arma una pequeña bronca en los primeros minutos del juego.

13 de abril de 2022 19:35 CST
author

0'

Inicia el juego entre New York City y Seattle Sounders.

13 de abril de 2022 19:30 CST
author

Saltan al campo

New York City FC y Seattle Sounders saltan al campo de juego bajo el himno de la Concachampions.

13 de abril de 2022 19:25 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones entre Seattle Sounders y New York City FC por el juego de vuelta de la Concachampions.

13 de abril de 2022 19:20 CST
author

¿Qué necesitan para avanzar?

Si Seattle quiere avanzar necesita ganar, empatar o hasta perder por un gol de diferencia; New York City FC necesita ganar por 2-0 o el 3-1 estará forzando los tiempos extras.

XI Seattle Sounders

24 Stefan Frei, 3 Xavier Arreaga, 25 Jackson Ragen, 5 Nouhou Tolo, 16 Alex Roldan, 10 Nicolás Lodeiro, 11 Albert Rusnák, 6 João Paulo, 9 Raúl Ruidíaz, 13 Jordan Morris, 7 Cristian Roldan.

13 de abril de 2022 19:00 CST
author

XI New York City FC

1 Sean Johnson, 6 Alexander Callens, 5 Thiago Martins, 12 Malte Amundsen, 24 Tayvon Gray, 20 Santiago Rodríguez, 7 Alfredo Morales, 26 Nicolás Acevedo, 11 Valentín Castellanos, 43 Talles Magno, 8 Thiago.

13 de abril de 2022 18:55 CST
author

Lo necesitan

Casi de un gol por partido, por lo que si NYC FC quiere avanzar tendrán que aparecer las anotaciones de Castellanos.

13 de abril de 2022 18:50 CST
author

Ya llegaron

Seattle quiere consumar su gran papel en el torneo y avanzar a la gran final para pelear por el título de la Concachampions:

13 de abril de 2022 18:45 CST
author

Serán locales

Ya sea que New York City le de la vuelta o Seattle confirme su ventaja, pero el vencedor de la serie acogerá el juego de vuelta ante los Pumas de la UNAM al sumar más puntos que el equipo universitario.

13 de abril de 2022 18:40 CST
author

Pumas el rival

Este martes los Pumas de la UNAM empataron 0-0 con Cruz Azul, pero sacaron la victoria 2-1 en el marcador global por lo que avanzaron a la gran final con la misión de mantener la hegemonía de los mexicanos en la Liga de Campeones de la Concacaf.

13 de abril de 2022 18:35 CST
author

Comenzamos

New York City FC y Seattle Sounders definen al segundo finalista de la Concachampions en la misión de acabar con el reinado mexicano. Comenzamos con la cobertura del juego de Concachampions a través de VAVEL.

13 de abril de 2022 18:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el New York City FC vs Seattle Sounders en tiempo real de la Concachampions 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del New York City FC vs Seattle Sounders en tiempo real a la semifinal de vuelta de la Concachampions 2022, además de la más reciente información que surja desde el Red Bull Arena de Nueva Jersey. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de abril de 2022 18:25 CST
author

Dónde y cómo ver New York City FC vs Seattle Sounders online y en tiempo real de Concachampions 2022

Esta es la hora de inicio del partido New York City FC vs Seattle Sounders del 13 de abril en varios países:

Antecedentes

Pese a todo, el cuadro neoyorkino cuenta con la ventaja en los últimos cinco partidos con saldo de tres victorias por dos derrotas, recordando que el más reciente revés se presentó la semana pasada en la ida de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Ojo con este jugador de Seattle Sounders

Un jugador vital en el medio campo es Nicolás Lodeiro, debido a que cada que pasa el balón por sus pies hay sensación de peligro por la buena técnica y el buen golpeo que tiene de media distancia.

13 de abril de 2022 18:10 CST
author

Ojo con este jugador de New York City FC

Si el conjunto de la Gran Manzana quiere revertir la situación deberá de recurrir a Valentín Castellanos, el hombre del mayor talento del equipo en el último tercio del campo y que deberá de estar muy activo con el balón para que el volumen ofensivo crezca.

13 de abril de 2022 18:05 CST
author

Última alineación Seattle Sounders

24 Stefan Frei, 3 Xavier Arreaga, 25 Jackson Ragen, 22 Kelyn Rowe, 16 Alex Roldan, 10 Nicolás Lodeiro, 11 Albert Rusnák, 6 João Paulo, 9 Raúl Ruidíaz, 13 Jordan Morris, 7 Cristian Roldan.

13 de abril de 2022 18:00 CST
author

Última alineación New York City FC

1 Sean Johnson, 6 Alexander Callens, 5 Thiago Martins, 12 Malte Amundsen, 24 Tayvon Gray, 20 Santiago Rodríguez, 7 Alfredo Morales, 55 Keaton Parks, 11 Valentín Castellanos, 43 Talles Magno, 8 Thiago.

13 de abril de 2022 17:55 CST
author

Seattle Sounders: sellar el boleto a la final

Mientras que Seattle Sounders tiene a la vista la gran final y, para ello, deberá de ganar, empatar o hasta perder por un gol de diferencia y, si cae por dos tantos, que lo haga metiendo dos anotaciones en patio ajeno; cabe recordar que si Seattle gana este partido recibiría el juego de vuelta en la gran final.

13 de abril de 2022 17:50 CST
author

New York City FC: a remontar

A pesar de que están en semifinales, no ha sido fácil el andar del New York City FC, que necesitará recurrir a la mística, esencia y buen fútbol para darle la vuelta a la eliminatoria y, para ello, tendrán que ganar por lo menos 2-0 o, en dado caso, 3-1 para forzar el tiempo extra.

13 de abril de 2022 17:45 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido New York City FC vs Seattle Sounders en tiempo real, correspondiente a la semifinal de vuelta de la Concachampions 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, en punto de las 20:00 horas.

13 de abril de 2022 17:40 CST