Resumen y goles: Elche 3-0 Mallorca en LaLiga 2021-22

Por Jhonatan Andrés Martínez Cuesta
author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Elche y Mallorca de la jornada 32 de LaLiga Santander 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

16 de abril de 2022 09:01 CST
author

90+4' Fin del partido

Luego de una gran atajada de Edgar Badía en un remate de Muriqi, termina el partido en el Estadio Manuel Martínez Valero. ¡GANÓ EL ELCHE! Triunfo muy importante para ir diciéndole adiós a la conversación por no descender.

16 de abril de 2022 08:55 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

16 de abril de 2022 08:50 CST
author

88' ¡La tuvo el Mallorca!

Primer remate al arco en todo partido para los visitantes y lo hizo Takefusa Kubo. Edgar Badía atajó y en el rebote, Salva Sevilla mandó el balón por encima del arco con un cabezazo tras un centro por derecha.

16 de abril de 2022 08:49 CST
author

87' Cambio en el Elche

Entra Diego González en lugar de Pedro Bigas.

16 de abril de 2022 08:47 CST
author

85' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Oscar Mascarell en el Elche.

16 de abril de 2022 08:46 CST
author

81' GOOOOL del Elche

¡LEE KANG-IN EN PROPIA PUERTA! El surcoreano se llevó el balón por delante, luego de que Sergio Rico le achicara el ángulo de tiro a Tete Morente.

16 de abril de 2022 08:43 CST
author

75' Media hora del segundo tiempo

El Mallorca ha mejorado con el ingreso de Kubo, que ha tratado de ponerle dinámica, pero sigue sin poder hacer daño.

16 de abril de 2022 08:41 CST
author

71' Doble cambio en el Elche

Entran Pablo Piatti y Tete Morente en lugar de Kike y Josan.

16 de abril de 2022 08:33 CST
author

69' La tuvo el Mallorca

Buen pase entre líneas de Takefusa Kubo para Muriqi, que remató dentro del área, pero milagrosamente se cruzó un rival para impedir que el balón pasara.

16 de abril de 2022 08:31 CST
author

68' Doble cambio en el Elche

Entran Pere Milla y Gerard Gumbau en lugar de Fidel Chaves y Guti.

16 de abril de 2022 08:29 CST
author

65' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Antonio Sánchez en el Mallorca.

16 de abril de 2022 08:26 CST
author

64' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Angel Luis Rodríguez en el Mallorca.

16 de abril de 2022 08:24 CST
author

61' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Pedro Bigas en el Elche.

16 de abril de 2022 08:20 CST
author

58' GOOOOL del Elche

¡PEDRO BIGAS! El defensor anota de cabeza tras un centro de Fidel y le ganó la posición a un Sergio Rico que demoró en su salida a rechazar.

16 de abril de 2022 08:19 CST
author

56' Doble cambio en el Mallorca

Entran Angel Luis Rodríguez y Salva Sevilla en lugar de Amath Ndiaye e Iddrisu Baba.

16 de abril de 2022 08:18 CST
author

55' Se acercó el Mallorca

Buena jugada colectiva que terminó con un disparo de Takefusa Kubo que no tuvo dirección de arco.

16 de abril de 2022 08:17 CST
author

53' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Iddrisu Baba en el Mallorca.

16 de abril de 2022 08:16 CST
author

50' No cambia mucho la dinámica del partido

El Elche sigue siendo dominador del partido. El Mallorca sale un poco más a raíz de los cambios que realizó su entrenador, pero no surten efecto positivo por ahora.

16 de abril de 2022 08:14 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el partido con el comienzo de la segunda parte. En Mallorca hubo variantes con el ingreso de Takefusa Kubo y Lee Kang-in en lugar de Dani Rodríguez y Pablo Maffeo.

16 de abril de 2022 08:05 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos. Gana el Elche parcialmente con el gol de Johan Mojica.

16 de abril de 2022 07:49 CST
author

45+2' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Brian Oliván en el Mallorca.

16 de abril de 2022 07:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

16 de abril de 2022 07:47 CST
author

42' GOOOOOL del Elche!

¡JOHAN MOJICA! El colombiano anota con un remate cruzado con la pierna zurda luego de haber recibido el balón incómodo en el área y buscar el perfil para disparar.

16 de abril de 2022 07:44 CST
author

40' Últimos minutos del primer tiempo

El Elche ha sostenido el balón, pero no ha vuelto a generar chances en los últimos instantes.

16 de abril de 2022 07:43 CST
author

36' Cambio en el Mallorca

Entra Giovanni González en lugar de Jaume Costa, que se va lesionado.

16 de abril de 2022 07:38 CST
author

31' Se lo perdió el Elche

¡Se lo perdió Fidel! Centro desde la derecha por abajo de Josan.

16 de abril de 2022 07:34 CST
author

30' Se lo perdió el Mallorca

Jaume Costa tuvo la apertura del marcador tras un centro de Ndiaye, pero el balón se fue por encima del arco.

16 de abril de 2022 07:31 CST
author

25' Elche no logra concretar

El partido se mantiene 0-0 hasta aquí. Poco ha podido hacer el Mallorca en el partido, pero el Elche no aprovecha el dominio que ha tenido.

16 de abril de 2022 07:25 CST
author

20' Sigue empatado el partido

El Elche sigue dominando el trámite. Ya intentó una vez un remate a portería, que fue invalidado por fuera de lugar, pero deja claro cuál es el equipo con más intenciones de buscar el resultado.

16 de abril de 2022 07:20 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Se mantiene el empate por ahora. El Elche ha tomado el dominio del balón en los últimos minutos y ha hecho que el Mallorca se repliegue.

16 de abril de 2022 07:15 CST
author

11' ¡SE LO PIERDE EL ELCHE!

Kike Pérez se escapó por izquierda, Fidel se proyectó y centró, pero Guti no pudo rematar frente al arco.

16 de abril de 2022 07:11 CST
author

10' Se acercó el Elche

Mojica puso el balón en el área, Kike Pérez cabeceó y el balón se fue por encima del arco.

16 de abril de 2022 07:10 CST
author

5' Primeros minutos

Por ahora, son más las faltas que los intentos de remates al arco. Se nota los nervios que produce lo que se juegan los equipos en la lucha por no descender.

16 de abril de 2022 07:05 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Elche y Mallorca.

16 de abril de 2022 07:00 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Elche y el Mallorca al terreno de juego en el Estadio Manuel Martínez Valero.

Suplentes - Mallorca

01. Manolo Reina (PO), 02. Giovanni González, 05. Franco Russo, 06. Clément Grenier, 08. Salva Sevilla, 09. Abdón Prats, 11. Matthew Hoppe, 16. Rodrigo Battaglia, 17. Takefusa Kubo, 19. Lee Kang-in, 22. Ángel Luis Rodríguez, 26. Fer Niño.

| 15. Pablo Maffeo |                            | 18. Jaume Costa |
| 23. Amath Ndiaye | 10. Antonio Sánchez | 12. Iddrisu Baba | 14. Dani Rodríguez |
| 07. Vedat Muriqi |

Entrenador: Javier Aguirre

16 de abril de 2022 06:40 CST
author

Suplentes - Elche

01. Kiko Casilla (PO), 02. Gerard Gumbau, 04. Diego González Polanco, 10. Pere Milla, 11. José Morente, 12. Lucas Olaza, 15. Javier Pastore, 19. Antonio Barragán, 20. Pablo Piatti, 23. Iván Marcone, 28. Lluis Andreu.

Últimos cinco partidos - Mallorca

9 de abril - LaLiga: 1-0 vs Atlético Madrid (Ganó)

3 de abril - LaLiga: 1-0  vs Getafe (Perdió)

20 de marzo - LaLiga: 1-0 vs Espanyol (Perdió)

14 de marzo - LaLiga: 0-3 Real Madrid (Perdió)

6 de marzo - LaLiga: 4-3 vs Celta (Perdió)

16 de abril de 2022 06:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Elche

10 de abril - LaLiga: 1-2 vs Real Sociedad (Perdió)

3 de abril - LaLiga: 2-1 vs Athletic Club (Perdió)

19 de marzo - LaLiga: 0-1 vs Valencia (Perdió)

12 de marzo - LaLiga: 0-1 vs Granada (Ganó)

6 de marzo - LaLiga: 1-2 vs Barcelona (Perdió)

16 de abril de 2022 06:15 CST
author

Todo listo en el Manuel Martínez Valero

16 de abril de 2022 06:10 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Elche y el Mallorca.

16 de abril de 2022 06:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Elche vs Mallorca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Elche vs Mallorca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Manuel Martínez Valero. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

16 de abril de 2022 06:00 CST
author

¿Cómo ver Elche vs Mallorca en tiempo real por la LaLiga?

Si quieres ver el partido Elche vs Mallorca en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de abril de 2022 05:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Elche vs Mallorca de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Elche vs Mallorca del 16 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Mallorca

En el Mallorca se destaca la presencia de Salva Sevilla. El jugador español de 38 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con cuatro goles. Además, ha participado con dos asistencias.

16 de abril de 2022 05:45 CST
author

Jugador destacado - Elche

En el Elche se destaca la presencia de Lucas Boyé. El jugador argentino de 26 años es uno de los máximos anotador del equipo en la actual edición de LaLiga con siete goles. Además, ha hecho tres asistencias.

16 de abril de 2022 05:40 CST
author

Historial - Elche vs Mallorca

Estos dos equipos se han enfrentado en 33 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Elche, que ha salido victorioso en 10 ocasiones, mientras que, el Mallorca lo hizo en nueve, para dejar un saldo de 18 empates.

En LaLiga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en LaLiga, contabilizamos 11 duelos, donde los números están a favor del Elche con cuatro victorias, mientras que el Mallorca ha conseguido tres, para un balance de tres empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Elche ha sido local ante Mallorca en LaLiga, son cinco partidos, donde los Ilicitanos tienen la ventaja con tres partidos ganados y dos empates.

16 de abril de 2022 05:35 CST
author

Mallorca

El Mallorca tuvo un respiro en la jornada anterior tras vencer al Atlético de Madrid y se zafó momentáneamente de la zona de descenso, pero solo por un punto de diferencia ante el Cádiz, situación que pone a los piratas en la obligación de conseguir otro triunfo que le permita seguir respirando con algo más de tranquilidad en LaLiga.

16 de abril de 2022 05:30 CST
author

Elche

El Elche llega a este partido con muchas preocupacione, ya que son tres partidos seguidos perdiendo y cuatro en los últimos cinco. Los franjiverdes se ubican en el puesto 15, con 32 puntos y apuntarán a seguir con la tónica de condicionar a sus rivales en la pelea por evitar el descenso.

16 de abril de 2022 05:25 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Manuel Martínez Valero

El partido Elche vs Mallorca se jugará en el Estadio Manuel Martínez Valero. Este recinto, que se ubica en la ciudad de Elche y fue inaugurado en el año 1976, cuenta con una capacidad para 34.000 espectadores aproximadamente.

16 de abril de 2022 05:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la LaLiga: ¡Elche vs Mallorca minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

16 de abril de 2022 05:15 CST