lunes, 18 abril 2022

Finalizado

Goles y resumen del Queens Park Rangers 1-0 Derby County en EFL Championship 2022

rotorres17
Por Rodrigo Torres
author
Rodrigo TorresReportero en vivo

Gracias por acompañarnos

Gracias por seguir el QPR 1-0 Derby County.

Sigue explorando todo lo que te podemos ofrecer en VAVEL.

Hasta la próxima.

18 de abril de 2022 10:57 CST
author

Termina el partido

Concluye el encuentro con una agónica victoria del QPR que en los últimos minutos saca los 3 puntos.

El Derby County parece estar condenado al descenso a la tercera división.

18 de abril de 2022 10:56 CST
author

98´

Tarjeta roja para Lawrence del Derby County

18 de abril de 2022 10:55 CST
author

90´

Se van agregar 8 minutos

18 de abril de 2022 10:47 CST
author

88´

Gooooooooool del QPR

Luke Amos anota en los últimos minutos tras quedarse solo frente al portero y parece que se llevarán los 3 punto los locales.

18 de abril de 2022 10:46 CST
author

85´

Los Rams queman sus últimas opciones y buscarán llevarse la victoria en los últimos minutos

18 de abril de 2022 10:43 CST
author

80´

Últimos 10 minutos del partido y todo parece indicar que terminará el encuentro en empate

18 de abril de 2022 10:37 CST
author

75´

Los Rams no han logrado disparar al marco y por eso no puede concretar en estos minutos que han sido dominados por ellos

18 de abril de 2022 10:35 CST
author

70´

El Derby County parece más firme en estos últimos minutos y seguirán soñando por sacar la victoria y luchar por la salvación

18 de abril de 2022 10:28 CST
author

65´

QPR ha realizado 7 disparos a gol por 5 del Derby, pero los Rams no han encontrando disparar entre los 3 postes.

18 de abril de 2022 10:23 CST
author

60´

2 amarillas por cada equipo, Lawrence para el Derby y Dozzell para el QPR.

Los entrenadores comenzaron a realizar las modificaciones.

18 de abril de 2022 10:20 CST
author

55´

Las bancas comienzan a calentar y en cualquier minutos podría llegar el primer cambio del partido

18 de abril de 2022 10:13 CST
author

50´

El partido comenzó en su segunda mitad con mucha intensidad y los equipos buscan el primer gol del encuentro.

18 de abril de 2022 10:09 CST
author

45´

se reanudan las acciones en Londres, el QPR y Derby County empatan a 0

18 de abril de 2022 10:01 CST
author

45´

Termina la primera mitad, se mantiene el empate sin goles

18 de abril de 2022 09:46 CST
author

40´

Últimos 5 minutos de un primer tiempo muy luchado por los dos equipos

18 de abril de 2022 09:44 CST
author

35´

Tom Lawrence es sin duda el mejor jugador del partido hasta el momento por toda la carga ofensiva que representa para el Derby County

18 de abril de 2022 09:37 CST
author

30´

La visita aprieta el partido con la responsabilidad de sacar los 3 puntos y mantenerse con vida en la lucha por el no descenso

18 de abril de 2022 09:32 CST
author

25´

3 disparos en total en el partido, 1 para el equipo local y 2 para el visitante

18 de abril de 2022 09:26 CST
author

20´

El partido se mantiene en empate y la intensidad disminuyó considerablemente en el campo

18 de abril de 2022 09:25 CST
author

15´

Derby County está intentando tener el balón y no perderlo de manera rápida, pero el QPR presiona constantemente

18 de abril de 2022 09:16 CST
author

10´

Goooooool del QPR que es invalidado por fuera de lugar.

El local se acerca a la anotación.

18 de abril de 2022 09:11 CST
author

Primeros instantes del partido que se han peleado en media cancha por la posesión del balón

18 de abril de 2022 09:07 CST
author

Comienza el partido en Loftus Road, el QPR recibe al Derby County

18 de abril de 2022 09:01 CST
author

Queens Park Rangers presenta su XI para el encuentro

Esta será la alineación del equipo local.

Sigue todas las acciones en VAVEL.

18 de abril de 2022 09:00 CST
author

Derby County presenta su XI para el encuentro

Esta será la alineación del equipo visitante.

18 de abril de 2022 08:55 CST
author

Los líderes de goleo en la EFL Championship

Aleksandar Mitrovic es el gran goleador de la segunda división con una impresionante cifra de 38 goles, seguido por Dominic Solanke con 24 y Ben Brereton Díaz con 21.

18 de abril de 2022 08:50 CST
author

Los partidos de esta tarde

Middlesbrough vs Huddersfield Town, Coventry City vs Bournemouth, QPR vs Derby County, Blackburn Rovers vs Stoke City, Reading vs Swansea City, Millwall vs hul City, Cardiff City vs Luton Town, Barnsley vs Peterborough United, Blackpool vs Birmingham City, Briston City vs Sheffield united, Nottingham Forest vs West Bromwich Albion.

18 de abril de 2022 08:45 CST
author

El estadio de esta tarde

Loftus Road, conocido por patrocinio como Kiyan Prince Foundation Stadium, se encuentra en Londres y tiene la capacidad para 18,200 espectadores.
Fue inaugurado en 1904 y uno de los estadios más antiguos de la capital de Inglaterra.

18 de abril de 2022 08:40 CST
author

QPR y Derby County, escuadras con futuros diferentes

El QPR está en una reconstrucción total para volver a soñar con pisar la Premier League, mientras que el Derby County está buscando la forma de sobrevivir y seguir compitiendo en el futbol inglés.

18 de abril de 2022 08:35 CST
author

Líderes de asistencias

Por QPR es el mejor asistidor es Christopher Willock con 11 en la temporada, mientras que del Derby es el mismo Lawrence con 5 demostrando que en sus pies pasa mucho del futuro de su equipo

18 de abril de 2022 08:30 CST
author

Los mejores anotadores de cada escuadra

Por el equipo local los mejores anotadores con 9 anotaciones son Ilias Chair y Andre Gray con 9 anotaciones, mientras que Tom Lawrence es el líder de su equipo con 11 goles.

18 de abril de 2022 08:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir Queens Park Rangers vs Derby County en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Queens Park Rangers vs Derby County en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Kiyan Prince Foundation Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de abril de 2022 08:20 CST
author

Dónde y cómo ver Queens Park Rangers vs Derby County

El partido será transmitido por Sky México y sus streams.

Queens Park Rangers vs Derby County puede ser sintonizado desde los canales y streams en tiempo real de Sky México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de abril de 2022 08:15 CST
author

Ojo con este jugador del Derby County

Tom Lawrence es el máximo anotador de los Rams en la temporada con 11 dianas conseguidas, 7 por delante de su compañero Curtis Davies.

Lawrence será un jugador que independientemente de lo que suceda con el equipo por el descenso o una desaparición, seguirá jugando en la segunda división con otro equipo.

18 de abril de 2022 08:10 CST
author

Ojo con este jugador del Queens Park Rangers

Ante los distintos problemas que ha tenido que solventar el QPR durante la temporada, Lyndon Dykes ha logrado anotar goles para su equipo con 8 anotaciones.

El QPR tendrá que buscar mantener a este jugador para construir un proyecto que pueda soñar con el ascenso el próximo año a la Premier League.

18 de abril de 2022 08:05 CST
author

Último XI de Derby County

31 Allsop, 2 Byrne, 33 Davies, 41 Cashin, 25 Buchanan, 5 Bielik, 42 Thompson, 32 Ebiowei, 10 Lawrence, 38 Knight, 48 Plange.

18 de abril de 2022 08:00 CST
author

Último XI de Queens Park Rangers

29 Westwood, 16 McCallum, 6 Barbet, 20 Dunne, 22 Odubajo, 17 Dozzell, 15 Field, 10 Chair, 8 Amos, 14 Thomas, 9 Dykes.

18 de abril de 2022 07:55 CST
author

Derby County, un aviso al futbol inglés

Los Rams son uno de los equipos con mayor tradición en Inglaterra e incluso estuvieron en la Premier League durante unos años hasta su relegación.

El mal manejo de su dueño, los excesivos y abusivos préstamos y la ilusión por llegar a la Premier League, provocaron que la escuadra de Londres tuviera problemas económicos hasta el punto de no tener comprador y poder desaparecer.

18 de abril de 2022 07:50 CST
author

Derby County, por el milagro

Los Rams comenzaron su camino por la EFL Championship con 21 puntos menos por distintos problemas económicos, lo que ha provocado que estén peleando por el descenso en este momento.

El equipo dirigido por Wayne Rooney ha estado en contra de la marea durante todo el año por la venta y posible quiebra del equipo, aun así el ídolo de Inglaterra ha logrado solventar problemas y estar en la pelea por el no descenso.

18 de abril de 2022 07:45 CST
author

QPR a seguir trabajando la próxima temporada

El equipo de la capital lleva un tiempo atascado en la segunda división del futbol de Inglaterra, cobrando los problemas que ocasionaron su descenso hace unos años de la Premier League y que no han logrado encontrar una regularidad para volver a subir a la primera división.

18 de abril de 2022 07:40 CST
author

Partido por la zona media-baja de la tabla

En la jornada 43 de la EFL Championship se enfrentarán en Londres el QPR frente al Derby County, en lo que puede ser la última oportunidad de los Rams de evitar el descenso a la tercera división del futbol de Inglaterra.

18 de abril de 2022 07:35 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Queens Park Rangers vs Derby County: en tiempo real, correspondiente a la jornada 43 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Kiyan Prince Foundation Stadium.

18 de abril de 2022 07:30 CST