Resumen y gol: Chelsea 1-0 West Ham por Premier League
Image: VAVEL

PUBLICIDAD

10:11hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Chelsea vs West Ham por Premier League. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
9:56hace un mes

90+4'

Se acaba el partido en Stamford Bridge.
9:54hace un mes

90+2'

Remate fallado por Mason Mount (Chelsea) con pierna derecha.
9:51hace un mes

90'

GOOOOOOOOOOL DE CHELSEA, Christian Pulisic sale del banco para darle la victoria a su equipo. Remata con pierna izquierda  desde el centro del área.
9:48hace un mes

87'

Jorginho (Chelsea) cobra mal el penalti que le daría la ventaja a su equipo y Fabianski (West Ham) la tapa.
9:46hace un mes

85'

Tarjeta roja para Craig Dawson (West Ham).
9:45hace un mes

84'

Penalti a favor de Chelsea por una falta sobre Romelu Lukaku (Chelsea) de Craig Dawson (West Ham).
9:43hace un mes

81'

Tarjeta amarilla para Marcos Alonso (Chelsea) luego de una falta sobre Tomas Soucek (West Ham).
9:41hace un mes

78'

Cambio en West Ham

Entra: Manuel Lanzini

Sale: Saiid Benrahma

9:40hace un mes

78'

Remate de Mason Mount (Chelsea) con pierna derecha desde media distancia.
9:38hace un mes

76'

Cambios en Chelsea

Entran: Hakim Ziyech, Romelu Lukaku y Christian Pulisic

Salen: Ruben Loftus-Creek, Kai Havertz y Timo Werner.

9:36hace un mes

74'

Remate de Timo Werner (Chelsea) que termina en las manos de Fabianski (West Ham).
9:35hace un mes

73'

Remate de Mason Mount (Chelsea) con pierna izquierda desde media distancia.
9:34hace un mes

73'

Cambio en West Ham

Entra: Jarrod Bowen

Sale: Andriy Yarmolenko

9:32hace un mes

71'

Remate de Mason Mount (Chelsea) que es rechazado por West Ham.
9:31hace un mes

70'

Andriy Yarmolenko (West Ham) remata a ras de suelo pero termina en manos del portero.
9:30hace un mes

68'

Fuera de juego de Chelsea.
9:29hace un mes

68'

Remate de Thiago Silva (Chelsea) desde fuera del área que no termina en nada.
9:26hace un mes

67'

Marcos Alonso (Chelsea) remata con pierna izquierda desde fuera del área.
9:23hace un mes

64'

Declan Rice (West Ham) recibe una falta de Kai Havertz (Chelsea).
9:21hace un mes

61'

Cambio en West Ham

Entra: Declan Rice

Sale: Mark Noble

9:20hace un mes

58'

Fuera de juego de West Ham.
9:19hace un mes

57'

Remate de N'Golo Kante (Chelsea) con pierna izquierda desde fuera del área.
9:17hace un mes

56'

Remate rechazado de Tomas Soucek (West Ham) con pierna derecha desde el centro del área.
9:14hace un mes

54'

Remate rechazado de Timo Werner (Chelsea) con pierna derecha desde el lado izquierdo de la cancha.
9:11hace un mes

51'

Falta de Mark Noble (West Ham) sobre Mason Mount (Chelsea).
9:05hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda parte en Stamford Bridge.
8:53hace un mes

45+3'

Final de la primera parte.
8:46hace un mes

43'

Andriy Yarmolenko (West Ham) recibe una falta de Thiago Silva (Chelseea).
8:42hace un mes

39'

Fuera de juego de West Ham.
8:41hace un mes

38'

Remate fallado de Kai Havertz (Chelsea) de cabeza desde el centro del área que se pierde por la derecha.
8:40hace un mes

37'

Remate rechazado de Mason Mount (Chelsea) con pierna derecha.
8:38hace un mes

34'

Pablo Fornals (West Ham) recibe una falta de Trevoh Chalobah (Chelsea).
8:32hace un mes

30'

César Azpilicueta (Chelsea) remata con pierna derecha de media distancia pero no termina en nada.
8:28hace un mes

26'

Remate fallado de Mason Mount (Chelsea) con pierna izquierda que se le va muy alto.
8:24hace un mes

22'

Arthur Masuaku (West Ham) remata con pierna izquierda desde fuera del área pero es rechazado por el Chelsea.
8:23hace un mes

21'

Tiro de esquina para West Ham.
8:22hace un mes

18'

Tiro de esquina para Chelsea.
8:16hace un mes

15'

Falta de Arthur Masuaku (West Ham) sobre Ruben Loftus-Creek (Chelsea).
8:13hace un mes

12'

Mano de Timo Werner (Chelsea).
8:09hace un mes

8'

N'Golo Kante (Chelsea) intenta desde fuera del área con un remate con pierna derecha pero no se le da.
8:07hace un mes

7'

Falta de Mason Mount (Chelsea) sobre Arthur Masuaku (West Ham).
8:06hace un mes

5'

Andriy Yarmolenko (West Ham) recibe una falta de César Azpilicueta (Chelsea).
8:00hace un mes

Inicio del partido

Comienza el partido en Londres.
7:41hace un mes

Predicción

Será un partido muy reñido debido a que los equipos solo se llevan diez puntos de diferencia y tienen un buen historial de victorias enfrentándose. Puede que sea un empate.
7:39hace un mes

Árbitro

El juez designado para este partido es Michael Oliver.
7:38hace un mes

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
7:35hace un mes

Alineación - West Ham

Lukasz Fabianski; Aaron Cresswell; Craig Dawson; Ben Jhonson; Arthur Masuaku; Mark Noble; Tomas Souceck; Vladimir Coufal; Pablo Fornals; Andy Yarmolenko; Mohamed Benrahma.  D. T.: David  Moyes.
7:28hace un mes

Alineación - Chelsea

Edouard Mendy; Andreas Christensen; Thiago Silva; Cesar Azpilicueta; Trevoh Chalobah; Marcos Alonso; Jorginho; N'Golo  Kante; Ruben Loftus-Cheek;  Mason Mount; Timo Werner; Kai Havertz. D. T.: Thomas Tuchel.
7:23hace un mes

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en Stamford Bridge. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones. 
0:49hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Chelsea vs West Ham

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Chelsea vs West Ham, además de la más reciente información que surja desde el Stamford Bridge. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.


0:44hace un mes

¿Cómo ver Chelsea vs West Ham?

Si quieres ver el partido Chelsea vs West Ham por televisión, tus opciones son: Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:39hace un mes

¿A qué hora es el partido Chelsea vs West Ham por Premier League?

 

Esta es la hora de inicio del partido Chelsea vs West Ham del 24 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 10:00 AM en Star+ 
Bolivia: 9:00 AM en Star+ 
Brasil: 10:00 AM en Star+  
Chile: 9:00 AM en Star+ 
Colombia: 8:00 AM en Star+ 
Ecuador: 8:00 AM en Star+ 
USA (ET): 9:00 AM en USA Network
España: 3:00 PM en Movistar+
México: 8:00 AM en Sky y Blue To Go
Paraguay: 9:00 AM en Star+ 
Perú: 8:00 AM en Star+ 
Uruguay: 10:00 AM en Star+ 

0:34hace un mes

Historial

En los últimos cuatro años se han encontrado ocho veces, de las cuales han sido tres victorias para Chelsea, tres para West Ham y dos empates.
0:29hace un mes

Jugador destacado - West Ham

En el otro lado del ring, tenemos a Declan Rice. Otro mediocampista inglés de 23 años que es pieza fundamental en el equipo. Ha marcado un gol y ha hecho cuatro asistencias.
0:24hace un mes

Jugador destacado - Chelsea

Mason Mount más que un jugador, es un hijo de la institución. El canterano mediocampista de 23 años es ficha clave para el equipo de sus amores. Ha anotado 10 goles y ha hecho nueve asistencias. 
0:19hace un mes

Actualidad - West Ham

El equipo visitante no se encuentra tan lejos de su rival. El West Ham se posiciona en la casilla número siete con 52 puntos, solo 10 menos que el Chelsea.
0:14hace un mes

Actualidad- Chelsea

El Chelsea se encuentra en puestos de Champions en la casilla tres con 62 puntos y dos juegos menos que sus rivales de podio.
0:09hace un mes

Estadio

Stamford Bridge será el encargado de recibir a estos dos equipos. Es la casa del Chelsea desde 1905. Tiene una capacidad de 41.841 espectadores.
 
0:04hace un mes

Inicio de transmisión

 

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs West Ham correspondiente a la jornada 34 de la Premier League 2021-22.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo