jueves, 28 abril 2022
0-1, min 19, Rony. 0-2, min 24, Veron. 1-2, min 62, Rojas. 1-3, min 90+2, Lopes.

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Emelec vs Palmeiras por fase de grupos de Copa Libertadores. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.

27 de abril de 2022 21:14 CST
author

90+4'

Finaliza el partido en Guayaquil.

27 de abril de 2022 20:53 CST
author

90+2'

GOOOOOOOOL DE PALMEIRAS, Breno Lopes le amplía la ventaja a su equipo faltando muy poco para el final.

27 de abril de 2022 20:51 CST
author

90'

Cambio en Palmeiras

Entra: Fabinho

Sale: Eduard Atuesta

27 de abril de 2022 20:50 CST
author

90'

Remate fallado de Alexis Zapata (Emelec) con pierna izquierda.

27 de abril de 2022 20:49 CST
author

87'

Cambio en Emelec

Entra: Bryan White

Sale: José Cevallos

27 de abril de 2022 20:47 CST
author

85'

Fuera de juego de Palmeiras.

27 de abril de 2022 20:44 CST
author

84'

Remate atajado de Gabriel Menino (Palmeiras).

author

83'

Cambios en Palmeiras

Entran: Jorge y Gabriel Menino

Salen: Wesley y Gustavo Scarpa

27 de abril de 2022 20:43 CST
author

80'

Tarjeta amarilla para Gustavo Scarpa (Palmeiras) y para Dixon Arroyo (Emelec).

27 de abril de 2022 20:39 CST
author

76'

Remate atajado de Alejandro Cabeza (Emelec).

27 de abril de 2022 20:34 CST
author

74'

Remate de Rony (Palmeiras) con pierna derecha desde el lado izquierdo del área.

27 de abril de 2022 20:33 CST
author

69'

Tarjeta amarilla para Alexis Zapata (Emelec) por una falta sobre Gabriel Veron (Palmeiras).

27 de abril de 2022 20:29 CST
author

68'

Tiro de esquina para Emelec.

27 de abril de 2022 20:28 CST
author

65'

Remate fallado de Alejandro Cabeza (Emelec) de cabeza desde el interior del área.

27 de abril de 2022 20:23 CST
author

62'

GOOOOOOOOOOL DE EMELEC, Joao Rojas descuenta para los ecuatorianos con un gol de pierna derecha que pega al centro de la portería.

27 de abril de 2022 20:21 CST
author

61'

Falta de Joaquín Piquerez (Palmeiras) sobre Bryan Carabalí (Emelec).

27 de abril de 2022 20:20 CST
author

57'

Remate de Dixon Arroyo (Emelec) que termina en las manos del arquero.

27 de abril de 2022 20:19 CST
author

57'

Tarjeta amarilla para Wesley (Palmeiras).

27 de abril de 2022 20:16 CST
author

55'

Falta de Dixon Arroyo (Emelec) sobre Gustavo Scarpa (Palmeiras).

27 de abril de 2022 20:14 CST
author

53'

Fuera de lugar de Emelec.

27 de abril de 2022 20:13 CST
author

52'

27 de abril de 2022 20:12 CST
author

52'

Remate de Alexis Zapata (Emelec) que es atajado por la parte central del arco.

27 de abril de 2022 20:11 CST
author

49'

Remate de Alejandro Cabeza (Emelec) con pierna izquierda desde el interior del área.

27 de abril de 2022 20:10 CST
author

48'

Falta de Mayke (Palmeiras) sobre Joao Rojas (Emelec).

27 de abril de 2022 20:09 CST
author

47'

Remate de Sebastián Rodríguez (Emelec) con pierna izquierda desde media distancia.

27 de abril de 2022 20:08 CST
author

Inicio del segundo tiempo

Comienza el tiempo complementario en el George Capwell.

27 de abril de 2022 20:06 CST
author

45+3'

Finaliza el primer tiempo en Guayaquil.

27 de abril de 2022 19:48 CST
author

45+1'

Remate fallado de Eddie Guevara (Emelec) de cabeza desde el centro del área que se le va muy alto.

27 de abril de 2022 19:47 CST
author

43'

Gabriel Veron (Palmeiras) recibe una falta de Joao Rojas (Emelec).

27 de abril de 2022 19:46 CST
author

42'

Remate de Gustavo Scarpa (Palmeiras) con pierna izquierda desde media distancia que se va muy alto.

27 de abril de 2022 19:45 CST
author

42'

Remate de Rony (Palmeiras) con pierna derecha desde el centro del área.

27 de abril de 2022 19:43 CST
author

40'

Remate de Joao Rojas (Emelec) que es rechazado por Palmeiras.

27 de abril de 2022 19:42 CST
author

39'

27 de abril de 2022 19:41 CST
author

37'

Fuera de juego de Emelec.

27 de abril de 2022 19:39 CST
author

36'

Remate de Sebastián Rodríguez (Emelec) con pierna izquierda que se va por el lado derecho de la portería.

27 de abril de 2022 19:38 CST
author

34'

Tarjeta amarilla para Joel Quintero (Emelec) por una falta sobre Rony (Palmeiras).

27 de abril de 2022 19:36 CST
author

30'

Remate de Joel Quintero (Emelec) luego de un tiro de esquina que termina en manos del arquero.

author

30'

27 de abril de 2022 19:33 CST
author

28'

Entra: Joel Quintero

Sale: Anibal Leguizamón

27 de abril de 2022 19:29 CST
author

24'

GOOOOOOOOL DE PALMEIRAS, solo cinco minutos e bastaron al conjunto brasilero para marcar el segundo y ampliar la ventaja. Gabriel Veron aprovechó un contragolpe y remato con pierna izquierda.

27 de abril de 2022 19:26 CST
author

19'

GOOOOOOOOL DE PALMEIRAS, Rony por fin termina todas las acciones de lo que va de partido y convierte el primer gol del encuentro.

27 de abril de 2022 19:20 CST
author

12'

Gustavo Scarpa (Palmeiras) remata con pierna izquierda y el balón pega en el poste izquierdo.

27 de abril de 2022 19:15 CST
author

11'

Wesley (Palmeiras) recibe una falta de Dixon Arroyo (Emelec).

27 de abril de 2022 19:13 CST
author

10'

27 de abril de 2022 19:11 CST
author

9'

Rony (Palmeiras) intenta nuevamente en campo contrario a rás de suelo pero no termina en gol.

author

8'

Gustavo Scarpa (Palmeiras) recibe una falta de Joao Rojas (Emelec).

27 de abril de 2022 19:09 CST
author

7'

27 de abril de 2022 19:07 CST
author

6'

author

1'

Remate de Gustavo Scarpa (Palmeiras) con pierna izquierda que se va muy lejos del arco.

27 de abril de 2022 19:04 CST
author

1'

Remate de Rony (Palmeiras) con pierna izquierda que es rechazado por Emelec.

27 de abril de 2022 19:03 CST
author

Inicio del partido

¡Inicia el partido en el George Capwell!

27 de abril de 2022 19:00 CST
author

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

27 de abril de 2022 18:58 CST
author

5 minutos para empezar

En cinco minutos sonará el pitazo inicial de este encuentro.

27 de abril de 2022 18:57 CST
author

Novedades - Emelec

Mauro Quiroga no fue convocado debido a un golpe en la cabeza que aun lo tiene resentido.

27 de abril de 2022 18:46 CST
author

Árbitro

El juez designado para el encuentro de hoy es Patricio Loustau.

27 de abril de 2022 18:43 CST
author

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.

27 de abril de 2022 18:40 CST
author

Alineación - Palmeiras

Weverton; Joaquin Piquerez; Kuscevic; Gustavo Gómez; Mayke; Gustavo Scarpa; Danilo; Veron; Wesley; Eduard Atuesta; Rony. D. T.: Abel Ferreira.

27 de abril de 2022 18:16 CST
author

Alineación - Emelec

Pedro Ortiz; Bruno Pitton; Eddie Guevara; Anibal Leguizamon; Bryan Carabali; Sebastian Rodriguez; José Cevallos; Dixon Arroyo; Alexis Zapata; Joao Rojas; Alejandro Cabeza. D. T.: Ismael Rescalvo.

27 de abril de 2022 18:14 CST
author

45 minutos para empezar

En 45 minutos comenzará el partido en el George Capwell. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

27 de abril de 2022 18:12 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Emelec vs Palmeiras

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Emelec vs Palmeiras, además de la más reciente información que surja desde el Estadio George Capwell. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de abril de 2022 01:01 CST
author

¿Cómo ver Emelec vs Palmeiras?

Si quieres ver el partido Emelec vs Palmeiras  por televisión, tus opciones son: FOX y Star+.

Si quieres verlo directamente por streamig: Star +.

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

26 de abril de 2022 24:56 CST
author

¿A qué hora es el partido Emelec vs Palmeiras de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido Emelec vs Palmeiras del 27 de abril de 2022 en varios países:

Pronóstico

Luego de la goleada monumental de Palmeiras en la jornada pasada, es muy probable que sean los vencedores de este encuentro aunque no por tantos goles.

26 de abril de 2022 24:46 CST
author

Jugador destacado - Palmeiras

Rafael Navarro es el goleador de Palmeiras en la Copa de momento. Lleva seis goles de los cuales cuatro fueron en el contundente 8-1 frente a Independiente en la jornada pasada.

26 de abril de 2022 24:41 CST
author

Jugador destacado - Emelec

El ecuatoriano de 24 años, Joao Rojas, lleva un gol en Copa Libertadores, el gol del empate frente a Deportivo Táchira en la fecha pasada donde fue una de las figuras del partido.

26 de abril de 2022 24:36 CST
author

Actualidad - Palmeiras

El actual campeón de la Copa Libertadores mantiene el liderato del grupo con seis puntos mientras que en el torneo local se encuentran en la octava posición con 5 puntos. De los cuatro partidos jugados en el Brasileirao, solo ha ganado uno; ha empatado dos y perdido uno.

26 de abril de 2022 24:31 CST
author

Actualidad - Emelec

El equipo de Ecuador, se encuentra en la tercera posición del grupo A de la Copa con 2 puntos, mientras que en el torneo local se encuentran en la misma posición pero con 18 puntos. De sus últimos cinco partidos en el torneo ecuatoriano, han ganado tres y empatado los otros dos.

26 de abril de 2022 24:26 CST
author

Estadio

​​​​​​​

El estadio asignado para este partido es el George Capwell de la ciudad de Quito, Ecuador. Este campo fue construido en 1945 y fue el primer estadio construido para un equipo ecuatoriano, en este caso, Emelec. Tiene una capacidad de 40.000 espectadores.

26 de abril de 2022 24:21 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Libertadores: ¡Emelec vs Palmeiras y en directo!

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias aquí en VAVEL.

26 de abril de 2022 24:16 CST