Goles y resumen del QPR 1-1 Sheffield United en EFL Championship 2022

Finaliza el encuentro, el QPR y el Sheffield empatan a uno.

2 de enero de 2023 16:02 CST
author

90+6'

¡Gol, gol, gol del Sheffield! En la última jugada, Egan remata al arco y empata el cotejo para la visita.

2 de enero de 2023 15:58 CST
author

90'

Se agregan cuatro minutos al encuentro.

2 de enero de 2023 15:53 CST
author

86'

Cañonazo de Bogle que Dieng controla sin problema.

2 de enero de 2023 15:49 CST
author

80'

El Sheffield no logra pisar área del QPR y evita los embates de los locales.

2 de enero de 2023 15:47 CST
author

76'

Potente disparo de Chair, pero el esférico se estrella en la defensa.

2 de enero de 2023 15:39 CST
author

69'

Cambio del Sheffield. Sale Baldock por Brooks.

2 de enero de 2023 15:31 CST
author

64'

Excelente salida de Dieng, evitando el disparo de lqa visita a su arco.

2 de enero de 2023 15:27 CST
author

60'

Cambio del QPR. Ingresa McAtee por Doyle.

2 de enero de 2023 15:23 CST
author

54'

Ambos equipos buscan generar peligro en el arco rival.

2 de enero de 2023 15:17 CST
author

46'

Cambio del Sheffield. Ingresa Robinson por Clark.

author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

2 de enero de 2023 15:08 CST
author

45+2'

Finaliza la primera parte. El encuentro se mantiene en favor de los locales.

2 de enero de 2023 14:50 CST
author

40'

QPR busca generar peligro para buscar el segundo, pero la defensa sigue evitando las llegadas.

2 de enero de 2023 14:48 CST
author

33'

Fogonazo de Chair, pero el balón se va desviado

2 de enero de 2023 14:37 CST
author

26'

Disparo potente de Roberts, pero el Sheffield evita que llegue al arco.

2 de enero de 2023 14:34 CST
author

19'

Disparo de Shang que Dieng desvía.

2 de enero de 2023 14:26 CST
author

12'

¡Gol, gol, gol del QPR! Cañonazo de de Chair, pega en Egan y termina en el arco poniendo el primero.

2 de enero de 2023 14:15 CST
author

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan abrir el marcador.

2 de enero de 2023 14:12 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el inmueble de Londres.

2 de enero de 2023 14:07 CST
author

XI QPR

S. Dieng; O. Kakay, R. Dickie, J. Dunne, K. Paal; T. Iroegbunam, S. Field, C. Willock, T. Roberts, I. Chair; L. Dykes.

2 de enero de 2023 14:03 CST
author

XI Shelffield

W. Foderingham; C. Clark, J. Egan, A. Ahmedhodzic; E. Stevens, T. Doyle, O. Norwood, S. Berge, G. Baldock, B. Sharp; B. Sharp, I. Ndiaye.

2 de enero de 2023 14:02 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, listos para calentar previo al partido.

2 de enero de 2023 13:53 CST
author

En casa

El QPR ya se encuentra en el inmueble, listo para dar un grato encuentro en busca de sumar.

2 de enero de 2023 13:48 CST
author

Llegaron

El Sheffield ya está en el Loftus, el equipo buscará seguir su racha positiva.

2 de enero de 2023 13:43 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el Loftus Road, listo para recibir a la afición y este encontronazo que se desarrollará hoy.

2 de enero de 2023 13:38 CST
author

A levantar

El QPR se ubica en el décimo quinto puesto, el equipo suma 27 goles a su favor, número que buscará incrementar para escalar posiciones.

2 de enero de 2023 13:33 CST
author

Vaya dato

El Sheffield se encuentra en la segunda posición de la tabla sumando 43 goles a su favor, números que buscará seguir incrementando en este regreso de la Championship.

2 de enero de 2023 13:28 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio el encuentro de la jornada 26 en el estadio del QPR.

2 de enero de 2023 13:23 CST
author

Declaraciones Sheffield

Sander Berger habló previo a este encuentro: "Me siento bien, hice una buena pretemporada en el parón mundialista, cuantos más minutos tienes mejor te sientes".

2 de enero de 2023 13:18 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el QPR y el Sheffield. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

2 de enero de 2023 13:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el QPR vs Sheffield en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs Sheffield en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Loftus Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de enero de 2023 13:08 CST
author

Dónde y cómo ver QPR vs Sheffield online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El QPR vs Sheffield puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de enero de 2023 13:03 CST
author

¿A qué hora es el partido de QPR vs Sheffield, duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Championship?

Esta es la hora de inicio del partido QPR vs Sheffield del 2 de enero del 2023 en varios países:

Declaraciones QPR

Neil Critchley habló previo al encuentro: "Tu carácter se pone a prueba todo el tiempo, esa es la naturaleza de esta división. Ahora depende de nosotros salir y hacerlo mejor en ambos palcos que lo que hicimos contra Luton. Se aprende mucho en la adversidad. No nos enamoró el jueves por la noche y no fuimos lo suficientemente buenos”.

"Tendremos que estar en nuestro mejor momento, tenemos que mejorar y tenemos que hacerlo rápido".

“Queremos ponernos a prueba contra los mejores oponentes de la división y el Sheffield United es uno de los mejores equipos de esta liga”.

“Tienen un equipo muy fuerte y ahora depende de nosotros mostrar una respuesta tras un resultado decepcionante”.

“Tiene buenos jugadores de ataque pero te pueden hacer daño en diferentes zonas del campo. Miras a Billy Sharp, Oliver Norwood, jugadores muy experimentados en este nivel, y tienen calidad en todo el campo".

“Estaba desesperado por quedarse y no queríamos sacarlo porque era una amenaza, pero lamentablemente eso era necesario.

“Tenemos un poco de enfermedad en el campamento en este momento y algunos de los jugadores han sufrido, pero eso no es excusa para el resultado de Luton".

“Tendremos que ver si Stefan y Leon estarán disponibles, Stefan está un poco más avanzado que Leon, pero ambos están entrenando de nuevo en el césped, lo cual es una buena noticia".

“Esperemos que ahora no tengamos más problemas de lesiones, podamos descansar y recuperarnos, y estar listos para un juego realmente difícil”.

2 de enero de 2023 12:53 CST
author

¿Cómo llega Sheffield?

Sheffield llega a este encuentro tras vencer al Blackpool dos goles a uno, por lo que irá con todo para sumar de tres.

2 de enero de 2023 12:48 CST
author

¿Cómo llega QPR?

QPR llega a este encuentro tras caer ante el Luton tres goles a cero en este certamen, por lo que buscará retomar la victoria venciendo al Sheffield de local.

2 de enero de 2023 12:43 CST
author

El partido se jugará el Estadio Loftus Road

El partido QPR vs Sheffield se jugará en el Estadio Loftus Road, ubicado en Londres, Inglaterra. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

2 de enero de 2023 12:38 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido QPR vs Sheffield en tiempo real, correspondiente a la Jornada 26 de la Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Loftus Road, en punto de las 14:00 horas.

2 de enero de 2023 12:33 CST