Se ánima un poco más el Montpellier en busca del gol de la honra.

Se frena el partido momentaneamente debido a que los aficionados del Montpellier arrojaron bengalas hacía el arco del PSG.

14 de mayo de 2022 15:31 CST
author

70'

Se mantiene la misma tónica de todo el encuentro, el Monpellier empieza a tener más el esférico debido al bajón de ritmo del PSG.

14 de mayo de 2022 15:25 CST
author

64'

Gol anulado a Ángel Di María por posición adelantada.

14 de mayo de 2022 15:20 CST
author

58'

¡¡¡¡GGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLL!!!! Mbappé anota desde los once pasos y el PSG se va arriba por 4.

14 de mayo de 2022 15:14 CST
author

56'

¡¡¡PENAL!!! Kylian Mbappé es derrumbado dentro del área y se marca la pena máxima.

14 de mayo de 2022 15:12 CST
author

¡Pego primero el PSG!

Con este tanto de Lionel Messi, el PSG se iba al frente en el marcador:

14 de mayo de 2022 15:08 CST
author

49'

Stephy Mavididi abandona el terreno de juego ante una posible lesión.

14 de mayo de 2022 15:05 CST
author

45'

Arranca el segundo tiempo.

14 de mayo de 2022 15:00 CST
author

Medio tiempo

Nos vamos al descanso con goleada de 3 a 0 por parte del PSG.

14 de mayo de 2022 14:46 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto más.

14 de mayo de 2022 14:45 CST
author

40'

Baja el ritmo del partido por parte del PSG y el Montpellier empieza a tocar el balón en busca de una oportunidad a la ofensiva.

14 de mayo de 2022 14:40 CST
author

¡El toque mágico de Messi!

Estas son algunas imágenes del gol de Messi, gran definición del argentino que se quita al arquero del Montpellier y anotaba su segundo de la noche:

14 de mayo de 2022 14:38 CST
author

30'

Dominio absoluto del PSG en el encuentro, poca respuesta de su rival y los parisinos recorren todo el terreno de juego en busca de oportunidades claras para el cuarto.

14 de mayo de 2022 14:30 CST
author

26'

¡¡¡¡¡¡GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! Ángel Di Maria se suma a la fiesta y anota luego de un zurdazo para cerrar la pinza.

14 de mayo de 2022 14:26 CST
author

20'

¡¡¡¡¡GGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLL!!!! Messi recibe un pase filtrado dentro del área, se quita al arquero y anota el segundo del PSG.

14 de mayo de 2022 14:20 CST
author

15'

Regula el Montpellier y empieza a atacar el arco del PSG.

14 de mayo de 2022 14:15 CST
author

10'

Luego del gol, el PSG sigue buscando el segundo, podríamos estar ante una goleada.

14 de mayo de 2022 14:10 CST
author

6'

¡¡¡¡GGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLL!!!! Lionel Messi sorprende a la defensa del Montpellier y en tiro de esquina anota el primero para el PSG.

14 de mayo de 2022 14:07 CST
author

5'

Dominio total del esférico por parte de los parisinos, primeros intentos sin mayor peligro al arco de los locales. Bien parado el Montpellier que busca responder a contragolpe.

14 de mayo de 2022 14:05 CST
author

0'

Arranca el partido en el Stade de La Mosson.

14 de mayo de 2022 14:00 CST
author

¡Viniendo desde la banca!

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Montpellier: Carvalho, Mendes, Sambia, Oyongo, Leroy,Germain y Gioacchini.

PSG: Navas, Hakimi, Nuno Mendes, Danilo, Dina-Ebimbe,Gassama, Michut, Gharbi y Simons.

Último resultado

Ambos equipos llegan hasta este segundo duelo luego en la Ligue 1, en el primero el PSG se quedo con los 3 puntos con una victoria por marcador de 4 a 0 con goles de Mauro Icardi, Neymay y doblete de Kylian Mbappé en enero de este año.

14 de mayo de 2022 13:49 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Montpellier y PSG dé comienzo en el Stade de La Mosson. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

14 de mayo de 2022 13:48 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir este juego EN VIVO!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Montpellier SC vs París Saint-Germain, además de la más reciente información que surja desde el Stade de La Mosson. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de mayo de 2022 20:06 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de ESPN, además en streaming a través de la señal de Star+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

13 de mayo de 2022 20:01 CST
author

¡Kylian Mbappé, jugador a seguir!

El delantero del PSG llega atravesando un gran momento con 24 goles en la liga francesa, la joven estrella ha logrado un título de liga más, pero se quedó con mal sabor de boca al no conseguir el título de copa ni de la UEFA. Se espera mucho de él mañana para que puedan ganar fácilmente y cerrar con un par de victorias la temporada. Sin duda alguna, la decisión que el francés tomará en el verano es lo que atrae todos los reflectores y veremos si cambia de club en el futuro o si regresará a París para seguir intentando ganar todo.

13 de mayo de 2022 19:56 CST
author

¿Cómo llega el PSG?

El Paris Saint-Germain se mete al Stade de La Mosson en busca de cerrar una buena temporada como campeones de la Ligue 1, de momento, estos marchan en el primer lugar con 80 unidades, luego de 24 victorias, 8 empates y 46 derrotas. Si bien el equipo destacó logrando quedarse con el título de liga, se esperaba mucho más y no lograron concretar buenos resultados en la Coupe de France ni en la Champions League. El PSG buscará conseguir una victoria contundente Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar, todo dependerá de lo que puedan aportar ofensivamente para llevarse la victoria.

13 de mayo de 2022 19:51 CST
author

¡Téji Savanier, jugador a seguir!

El mediocampista del Montpellier buscará seguir siendo pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo siendo uno de los máximos anotadores y asistidores del equipo en el campeonato con 8 goles y 7 asistencias. Se viene el cierre de temporada y el Montpellier buscará retener a su figura para poder armar un equipo más competitivo de cara a la próxima temporada.

13 de mayo de 2022 19:46 CST
author

¿Cómo llega el Montpellier?

El equipo de Montpellier se mete a su estadio con la necesidad de cerrar de buena la temporada, actualmente se encuentra en el décimo tercer lugar de la Ligue 1 con un récord de 13 victorias, 12 empates y 11 derrotas, para llegar a 43 unidades. La Paillade buscará aprovechar el duelo contra el PSG para intentar cerrar de buena forma una temporada sin algún logro espectacular y dónde el equipo evadió el descenso. En esta temporada, el equipo ha logrado contar con plantel completo con una buena ofensiva conformada por Sepe Elye-Wahi, Téji Savanier y Stephy Mavididi promediando 26 goles y 7 asistencias entre los 3, sus anotaciones lograron salvar al equipo del descenso y le permitieron pelear hasta los octavos de final de la Coupe de France.

13 de mayo de 2022 19:41 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Stade de La Mosson ubicado en la ciudad de Montpellier será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan cerrar de buena forma la temporada. Este estadio cuenta con capacidad para 32,900 aficionados y fue inaugurado en 1972.

13 de mayo de 2022 19:36 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Montpellier SC vs Paris Saint-Germain en tiempo real, correspondiente a la jornada 37 de la Ligue 1 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Stade de La Mosson, en punto de las 14 horas.

13 de mayo de 2022 19:31 CST