Goles y resumen del Emelec 7-0 Independiente en Copa Libertadores 2022

Goles y resumen

24 de mayo de 2022 22:10 CST
author

91'

¡Se acabó! Emelec golea al Independiente y sella su pase a los octavos de final.

24 de mayo de 2022 21:21 CST
author

86'

Mala definición de Chala, quien estando sólo frente al arco, termina cruzando demasiado su disparo.

24 de mayo de 2022 21:15 CST
author

85'

Centro buscando el descuento, pero Independiente no logra generar una buena jugada.

author

77'

¡Gol, gol, gol del Emelec! Rodríguez recibe el esférico en el centro, controla y manda el esférico al fondo.

24 de mayo de 2022 21:07 CST
author

76'

¡Palo! Cabezazo de Cristaldo, pero el balón se estrella en el travesaño

24 de mayo de 2022 21:06 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol de Emelec! Mauro Quiroga aparece de cabeza y manda el esférico al fondo de las redes.

24 de mayo de 2022 21:04 CST
author

70'

¡Cerca! Cañonazo de Caicedo, pero el arquero termina desviando el balón.

author

65'

Cambio del Emelec. Sale Zapata por Caicedo.

24 de mayo de 2022 20:54 CST
author

61'

Disparo a segundo palo de Rodríguez, pero la defensa desvía el esférico.

24 de mayo de 2022 20:51 CST
author

57'

Independiente busca generar peligro, pero la defensa local atenta, evita que genere una jugada en su área.

24 de mayo de 2022 20:49 CST
author

53'

¡Gol, gol, gol del Emelec! Rojas recibe centro de Zapata y dentro del área empuja el esférico para marcar uno más.

24 de mayo de 2022 20:44 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro, se juegan los últimos cuarenta y cinco minutos.

24 de mayo de 2022 20:34 CST
author

45+3'

Medio tiempo en Guayaquil, Emelec golea momentáneamente cuatro a cero a Independiente.

24 de mayo de 2022 20:19 CST
author

45+2'

¡Gol, gol, gol del Emmelec! Cevallos apareció en el segundo palo para empujar el balón al fondo y poner el cuarto en el marcador.

24 de mayo de 2022 20:17 CST
author

44'

¡Portero! Disparo potente de Rodríguez, pero Ayala terminó desviando el balón

24 de mayo de 2022 20:16 CST
author

40'

Independiente busca generar peligro, pero no puede llegar al arco rival

author

37'

¡Gol, gol, gol del Emelec! Rodríguez apareció dentro del área y anota el tercero para los locales.

24 de mayo de 2022 20:10 CST
author

35'

¡Gol, gol, gol del Emelec! Disparo de Rojas, el arquero ataja, pero el esférico se le va y nuevamente llega Cabeza para empujar el esférico y anotar el segundo.

24 de mayo de 2022 20:06 CST
author

23'

Disparo de Campos, pero sin problemas termina en las manos de Ayala

24 de mayo de 2022 19:55 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol del Emelec! Rebote que aprovecha Cabeza dentro del área y dispara al arco para poner el primero en el marcador.

24 de mayo de 2022 19:47 CST
author

6'

Potente remate de Giménez, pero Ortíz se anticipa y termina desviando el esférico.

24 de mayo de 2022 19:37 CST
author

0'

Arranca el encuentro en Guayaquil.

24 de mayo de 2022 19:30 CST
author

XI Independiente

H. Ayala; M. Chiatti, F. Silva, E. Bento; D. Giménez, M. Avilés, Y. Martínez, N. Folleco; J. Campos, J. Cristaldo, R. Ramírez.

24 de mayo de 2022 19:27 CST
author

XI Emelec

P. Ortíz; B. Carabalí, G. Canto, E. Guevara, A. Gracia; F. Cevallos, D. Arroyo, S. Rodríguez; A. Zapata, A. Cabeza, J. Rojas.

24 de mayo de 2022 19:25 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este partido.

24 de mayo de 2022 19:20 CST
author

En casa

El Emelec ya se encuentra en el inmueble, esta noche buscarán cerrar con victoria en busca de ir por los octavos de final.

24 de mayo de 2022 19:15 CST
author

Presentes

El Independiente ya se encuentra en el George Capwell, esta noche buscarán cerrar con una victoria pese a ya no pelear nada.

24 de mayo de 2022 19:10 CST
author

Duelo de ida

En el encuentro de ida entre estos equipos, el marcador culminó empatado a un tanto, sin embargo; los locales buscarán culminar con la ventaja en este partido.

24 de mayo de 2022 19:05 CST
author

¡Con todo!

La afición del Emelec se hará presente esta tarde en el inmueble ecuatoriano, buscando hacer pesar la casa del Emelec para ir por el triunfo que les podría dar el eacceso a los octavos.

24 de mayo de 2022 19:00 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el George Capwell para recibir a la afición este día para el duelo que cerrará la fase de grupos de su equipo.

24 de mayo de 2022 18:55 CST
author

Urge anotar

Pese a ser el último lugar, Independiente buscará cerrar de buena forma su participación en este certamen; sin embargo cuenta con 19 goles en su contra y únicamente suma tres a su favor.

24 de mayo de 2022 18:50 CST
author

Vaya dato

El Emelec acumula siete goles a su favor así como siete en contra, por lo que en este encuentro buscará evitar que el rival anote.

24 de mayo de 2022 18:45 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Emelec y el Independiente. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones de cada equipo.

24 de mayo de 2022 18:40 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Emelec vs Independiente en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Emelec vs Independiente en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio George Capwell. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de mayo de 2022 18:35 CST
author

Dónde y cómo ver Emelec vs Independiente online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión ni vía streaming en México

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de mayo de 2022 18:30 CST
author

¿A qué hora es el partido Emelec vs Independiente de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido Emelec vs Independiente del 24 de mayo de 2022 en varios países:

Declaraciones Emelec

Ismael Rescalvo habló previo a este encuentro: "Tu pensamiento es muy negativo, y radical, además desacertado. Primero tenemos el partido del día martes y segundo cuando entregas todo y haces todo lo posible para ganar y se intenta y no se consigue, eso forma parte del juego".

"El partido era muy intenso, buscamos a refrescar las líneas, el rival tiene jugadores muy buenos y de buen pie y eso exigía en la parte defensiva, fue una exigencia muy alta".

"Nos faltó continuidad. Cuando juegas con 5 jugadores que no son habitualmente titulares, a veces cuesta que se junten bien al 100%. Creo que al final hemos ido a por el gol en el segundo tiempo, hemos tenido antes que ellos una oportunidad muy clara para el 1-0. Cuando vas a atacar y a por el gol y dejas espacios, un equipo con calidad como Católica lo puede aprovechar".

24 de mayo de 2022 18:20 CST
author

Última alineación Independiente

H. Ayala; E. Bento, M. Chiatti, J. Rioja; N. Folleco, V. Melgar, M. Avilés, Y. Martínez; J. Campos, L. Buter, R. Ramírez.

24 de mayo de 2022 18:15 CST
author

Última alineación Emelec

P. Ortíz; R. Caicedo, J. Quintero, G. Canto, J. Rodríguez; F. Cevallos, D. Arroyo, S. Rodríguez; J. Chala, M. Quiroga, D. Rodríguez.

24 de mayo de 2022 18:10 CST
author

¿Cómo llega el Independiente?

Independiente ya no pelea nada en este encuentro, el equipo boliviano cayó tres goles a cero ante el Deportivo Tachira y se ubica en la última posición del grupo sumando únicamente un punto.

24 de mayo de 2022 18:05 CST
author

¿Cómo llega Emelec?

El Emelec llega a este partido tras caer ante el Palmeiras por la mínima, además se ubica en la tercera posición de su grupo, por lo que necesita ganar y que el Deportivo Tachira no obtenga ningún punto para colarse en la siguiente fase.

24 de mayo de 2022 18:00 CST
author

El partido se jugará en el Estadio George Capwell

El partido Emelec vs Independiente se jugará en el Estadio George Capwell ubicado en Guayaquil, Ecuador. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

24 de mayo de 2022 17:55 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Emelec vs Independiente en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio George Capwell, en punto de las 19:30 horas.

24 de mayo de 2022 17:50 CST