El partido continua con un dominio importante de los visitantes.

Se termina la primera parte Eslovaquia 0-1 Kazajistán.

6 de junio de 2022 14:32 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, los visitantes se están llevando la ventaja por un gol al descanso.

6 de junio de 2022 14:25 CST
author

35'

Eslovaquia no ha logrado tener un remate a puerta ante el dominio de los visitantes.

6 de junio de 2022 14:18 CST
author

30'

Goooool de Kazajistan se abre el marcador.

6 de junio de 2022 14:12 CST
author

25'

Baja un poco el ritmo del partido y el marcador continua con empate sin anotaciones.

6 de junio de 2022 14:09 CST
author

20'

Kazajistán presiona y ataca con peligro, esta cerca de abrir el marcador.

6 de junio de 2022 14:04 CST
author

15'

Se pelea con fuerza el balón pero aún no hay un equipos que imponga condiciones.

6 de junio de 2022 13:59 CST
author

10'

Eslovaquia no logra tener posesión del balón, Kazajistán es el dominador en estos primeros minutos.

6 de junio de 2022 13:53 CST
author

5'

Kazajistán arranca con mucha intensidad esta primera parte con la idea de abrir rápido el marcador.

6 de junio de 2022 13:48 CST
author

Inicio de partido

Inicia el partido entre Eslovaquia y Kazajistán correspondiente a la jornada 2 de la Nations League.

6 de junio de 2022 13:45 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se preparan para saltar al terreno de juego para el inicio del partido.

6 de junio de 2022 13:35 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a 30 minutos del inicio del partido, los dos equipos se alistan para un partido más de la Nations League.

6 de junio de 2022 13:30 CST
author

Alineación de Kazajistán

Esta es la alineación de Kazajistán:

12. Shatskiy, 22. Marochkin, 2. Maliy, 3. Alip, 18. Dosmagambetov, 19. Kozlov, 20. Orazov, 7. Drabaev, 5. Kuat, 23. Astanov, 17. Aymbetov. DT: Magomed Adiev.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al City Arena para el inicio del partido, mucha afición ansiosa de ver ganar a su selección.

6 de junio de 2022 13:15 CST
author

Arbitro

El Arbitro central que se encargará de impartir justicia será el silbante Kristo Tohver.

6 de junio de 2022 13:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir el Eslovaquia vs Kazajistán.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del partido Eslovaquia vs Kazajistán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el City Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto minuto a minuto de VAVEL México.

6 de junio de 2022 13:05 CST
author

¿Cómo ver el partido de Eslovaquia vs Kazajistán?

El partido de Eslovaquia vs Kazajistán será televisado por Sky Sports.

El partido por streaming podrá ser visto a través de la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido por internet VAVEL México es tu mejor opción.

6 de junio de 2022 13:00 CST
author

Antecedentes

En este encuentro no hay antecedentes y será la primera vez que ambos equipos se vean las caras en la Nations League, así que el día de mañana la pronostivos serán reservados en un partido dónde se pelean el liderado general estos dos equipos.

6 de junio de 2022 12:55 CST
author

última alineación de Kazajistán

12. Shatskiy, 3. Alip, 22. Marochkin, 6. Akhmetov, 11. Vorogovskiy, 13. Kairov, 10. Baytana, 8. Tagybergen, 7. Darabaev, 23. Astanov, 17. Aymbetov. DT: Magomed Adiev.

6 de junio de 2022 12:50 CST
author

Última alineación de Eslovaquia.

1 Rodak, 14 Skriniar, 5 Satka, 2 Pekarik, 3 Vernon, 22 Lobotka, 8 Duda, 19 Kucka, 18 Scharanz 7 Weiss, 20 Almasi. DT: Stefan Tarkovic.

6 de junio de 2022 12:45 CST
author

Stadium Antona Malatinsekho.

También llamado City Arena es un estadio de futbol ubicado en la ciudad de Trnava, Eslovaquia, fue inaugurado en 1921 y renovado por completo en el 2006, posee actualmente una capacidad para 18,448 espectadores, siendo el segundo más grande de Eslovaquia y en el que es local el FC Spartak Trnava, desde 1998 es el segundo estadio del país que cumple con los criterios de la UEFA y la FIFA.

6 de junio de 2022 12:40 CST
author

Actualidad de Grupo 3 en la liga C.

El Grupo 3 en estos momentos se encuentra por un gol más a Eslovaquia de líder general, seguido se encuentra Kazajistán con 3 puntos, en tercer lugar, esta Bielorrusia sin puntos todavía, y el colero del grupo es al momento Azerbaiyán con 0 puntos y una diferencia de -2 goles, de esta forma se encuentra este grupo en la Liga C de la liga de naciones de la UEFA.

6 de junio de 2022 12:35 CST
author

Kazajistán: buscará ser la sorpresa del grupo 3.

Kazajistán por su parte derroto en su primer partido a Bielorrusia 1-0, y el día de mañana tendrá la oportunidad de convertirse en el caballo negro si logra derrotar a Eslovaquia, no será tarea fácil pues tendrá que visitar al cuadro europeo y sacar los 3 puntos, por eso la importancia y lo emocionante que parte el partido del día de mañana.

6 de junio de 2022 12:30 CST
author

Eslovaquia: Por los 3 puntos y el liderato.

Luego de derrotar 2-0 a la selección de Azerbaiyán, Eslovaquia buscará en casa sacar los 3 puntos frente a Kazajistán y de esta forma quedar de momento en el liderato general del grupo 3, una selección que parte como favorita para mantenerse en la parte alta, pero primer deberá mostrarlo el día de mañana.

6 de junio de 2022 12:25 CST
author

¡Buenas tardes, amigos de VAVEL México!

Bienvenidos a la transmisión del partido Eslovaquia vs Kazajistán correspondiente a la fecha 2 del grupo 3 en la liga C de la liga de Naciones de la UEFA. El encuentro tendrá lugar en el City Arena.

6 de junio de 2022 12:20 CST