Goles y resumen

93'

¡Se acabó! El Salvador empata en los minutos finales y saca un valioso punto.

88'

¡Gol, gol, gol de El Salvador! Apareció Gil que aprovecha el rechace del arquero y dispara para empatar el encuentro.

83'

Servicio para Larín, pero la defensa se barre correctamente.

81'

Cambios de El Salvador. Ingresan Gil y Cabalceta por Landaverde y Bonilla

75'

Lewis esperaba el esférico, pero la defensa se antepone y evita que genere peligro.

72'

El Salvador busca generar peligro, pero no logra hilar pases para concretar.

57'

Cambio por equipo. El Salvador le da ingreso a Cerén por Molina. Granada saca a Paterson por Paul

54'

¡Gol, gol, gol de Granada! Charles recibe el esférico y pone en ventaja a los locales.

45'

Se reanuda el encuentro para jugarse los últimos cuarenta y cinco minutos.

45+2'

Finaliza la primera parte, El Salvador y Granada empatan a un tanto.

38'

Remate de Calvillo al arco, pero el balón se fue desviado.

34'

¡Gol, gol, gol de El Salvador! Larín anota desde los once pasos y empata el encuentro.

33'

¡Penal para El Salvador! Derriban a un jugador salvadoreño y el silbante marca la pena máxima.

29'

¡Gol, gol, gol de Granada! Berkeley-Agyepong apareció y abrió el marcador para los locales.

23'

Balón para Frank, el jugador llega con peligro, pero su disparo se va por un costado

15'

El Salvador buscaba generar peligro, pero Belfon se anticipa

8'

Encuentro de ida y vuelta, Granada intenta generar, pero El Salvador se encuentro bien parado.

0'

Arrancan las acciones en Granada.

XI Granada

J. Belfon; B. Ettienne, K. Harrack,A. Paterson, T. Sterling; K. Theodore, A. Charles, S. John-Brown, J. Berkeley-Agyepong, R. Frank; J. Charles.

XI El Salvador

Romero; Clavel, Domínguez, Rodríguez, Larín ; Orellana, Landaverde, Calvillo; Pineda, Rivas, Bonilla.

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del encuentro.

En casa

Granada ya se encuentra en el inmueble, esta tarde buscará sorprender y dar un grato encuentro buscando la victoria.

Presentes

El Salvador ya hizo su llegada al estadio de Granada, dónde buscará seguir sumando de tres.

Declaraciones El Salvador

Darwin Cerén, jugador de La Selecta, habló previo a este encuentro: "El futuro para la Selección, el panorama pinta gris, por los resultados que no nos han acompañado. Se ha hecho un gran esfuerzo, se ha trabajado de la mejor manera, pero no ha alcanzado, los resultados no se han dado. Si pensamos a futuro, para el siguiente Mundial, también no sabría decir".

Ojo con este jugador

Granada tiene que poner especial atención en Nelson Bonilla, el jugador anotó doblete en la primer jornada y buscará seguir sumando goles.

Convocados

Estos son los jugadores que podrán tener participación en este partido por parte de El Salvador.

¡Todo listo!

En menos de una hora dará arranque este importante duelo de la Nations League de la CONCACAF, encuentro que se espera muy movido.

A remar contracorriente

Granada buscará darle la vuelta al primer encuentro justo contra este equipo, El Salvador los venció por lo que los locales buscarán sorprender.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Granada y El Salvador. En breve les compartiremos la información más relevante de los equipos así como las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Granada vs El Salvador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Granada vs El Salvador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Kirani James Athletic. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Granada vs El Salvador online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Granada vs El Salvador puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Granada vs El Salvador duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Naciones CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Granada vs El Salvador del 7 de junio de 2022 en varios países:

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:00 horas

Hugo Pérez, técnico de El Salvador, habló previo a este partido: “Los dos casos son diferentes, pero hasta ahorita no ha habido nada porque todavía estamos en este proceso de fecha FIFA, veremos si para septiembre están dispuestos, y si no, son dos jugadores importantes para la selección, pero si no están por 'X' razón, tenemos que ajustarnos y los que estén disponibles que tengan la oportunidad por esos jugadores que aprovechen”.

“Es difícil, pero también vos le preguntas a un jugador que esté enfocado, con ganas de estar en la selección y estar esperando su turno, a veces en el fútbol eso pasa, alguien no viene, se lesiona, entra otro y hace bien las cosas, queda de titular. El fútbol es así y siempre será así. Yo lamento eso porque son dos jugadores importantísimos, pero también no voy a  llorar porque no están acá. Los extrañamos, pero tengo que hacer mi trabajo y los que vienen y han estado con nosotros aprovechen porque eso es importante. Cuando dos jugadores clave no están contigo los demás tienen que levantar el nivel y eso es lo que esperamos”.

Última alineación El Salvador

M. Martínez; B. Tamacas, R. Domínguez, R. Gómez, A. Larín; N. Orellana, B. Landaverde, D. Pineda, E. Hernández, J. Henríquez; N. Bonilla.

Última alineación Granada

R. Charles-Cook; T. Sterling, A. Paterson, K. Harrack, B. Ettienne; A. Charles, A. Mcqueen, K. Belmar, J. Berkeley, S. John-Brown.

¿Cómo llega El Salvador?

El Salvador llega a este torneo tras caer ante Guatemala con un abultado marcador de cuatro goles a cero, por lo que en esta Liga de Naciones buscará dar un buen espectáculo.

¿Cómo llega Granada?

Previo a este certamen, Granada cayó ante Andorra por la mínima, cerrando de esta forma sus duelos de preparación para disputar la Liga de Naciones.

¡Por la revancha!

El Salvador ganó el duelo de ida ante Granada en la primer ronda de este certamen, con doblete de Nelson Bonilla y autogol de Paterson, se llevaron los tres puntos.

El partido se jugará en el Estadio Kirani James Athletic

El partido Granada vs El Salvador se jugará en el Estadio Kirani James Athletic ubicado en Saint George, Granada. El inmueble tiene capacidad para 8 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada vs El Salvador en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Naciones CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Kirani James Athletic, en punto de las 18:00 horas.