El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación

Malkevich empata el partido tras un cabezazo después del centro de Gromyko

La volea de Vasiljev'termina con una parada del portero;

10 de junio de 2022 15:29 CST
author

72'

Carrera individual de Astanov que cruzo el balón, pero apareció el portero de Bielorrusia para salvar el tanto

10 de junio de 2022 15:17 CST
author

67'

Doble cambio en el cuadro visitante entra Zharynbetov S y Shushenachev A.

10 de junio de 2022 15:14 CST
author

59'

Doble ocasión para Kazajistán para ampliar la ventaja con el remate de Darrabayev que paró el portero, pero el rebote le cayó a Aymbetov que mandó el balón a fuera

10 de junio de 2022 15:03 CST
author

54'

Disparo desde fuera de Yablonski que toco en un defensor y en el guardameta de Kazajistán mandando el balón a saque de esquina

10 de junio de 2022 15:00 CST
author

47'

En el descanso se ha producido un doble cambio en la selección de Bielorrusia han entrado Gromyko y Bogomolskiy

author

45'

El árbirtro austriaco ha añadido dos minutos de pronlogación

10 de junio de 2022 14:32 CST
author

42' 🟨

Yudenkov recibe la primera cartulina del partido

10 de junio de 2022 14:29 CST
author

38'

Saltó Pechenin para rematar de cabeza, pero le estorbó el rival y el balón fue recogido por el portero de Kazajistán

10 de junio de 2022 14:26 CST
author

33'

Vaya intevención salvadora del portero de Bielorrusia evitando el 0-2 tras un contragolpe de 3-1 que acabó con el remate de Astanov

10 de junio de 2022 14:20 CST
author

24'

La tuvo Bakhar para empatar tras un buen pase filtrado, pero no acertó y mandó el balón desviado

10 de junio de 2022 14:10 CST
author

20'

Se libró Orazov de la cartulina amarilla después de golpear a Ebong tras llegar muy tarde

10 de junio de 2022 14:07 CST
author

GOOOOOOOLL

Se adelanta la selección de Kazajistán en el marcador después de un centro de Vorogovskiy al área donde llegó  Aymbetov para rematar con un cabezazo al fondo de la red

10 de junio de 2022 14:00 CST
author

10'

Pechenin no pudo hacerse con el balón y sale por línea de fondo sacará de puerta la selección de Kazajistán

10 de junio de 2022 13:58 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del partido es para la selección de Kazajistán

10 de junio de 2022 13:47 CST
author

5 minutos

Los 22 protagonistas ya se encuentran listos en el tunel de vestuarios para salir al campo

XI Kazajistán

Shatskiy - Kairov, Maliy, Marochkin, Alip, Vorogovskiy - Astanov, Darabaev, Kuat, Orazov - Ambetov

Fuente: Kazakhstan Football Federation

10 de junio de 2022 13:33 CST
author

XI Bielorrusia

Pavlyuvchenko - Khadarkevich, Volkov, Yudenkov - Begunov, Yablonski, Bykov, Pechenin - Sedko, Bakhar, Ebong.

Grupo 3

El grupo es liderado por Kazajistán con seis puntos, los mismos tiene Eslovaquía que está en segunda posición y por detrás se Bielorrusia y Azerbaiyan, ambos con un solo punto

10 de junio de 2022 13:18 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre Bielorrusia vs Kazajistan, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de junio de 2022 13:13 CST
author

¿Cómo ver Bielorrusia vs Kazajistán en tiempo real?

Si quieres ver el partido Bielorrusia vs Kazajistán en tiempo real por televisión, tus opción es UEFA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de junio de 2022 13:08 CST
author

¿A qué hora es el partido Bielorrusia vs Kazajistán ?

Esta es la hora de inicio del partido Bielorrusia vs Kazajistán el 10 de junio de 2022 en varios países:

UEFA Nations League

Este torneo comenzó en 2018 y se juega cada dos años en las fechas internacionales de la FIFA. Su formato consiste en niveles, es decir, hay cuatro ligas (A, B, C y D) y cada una tiene cuatro grupos excepto la D que tiene dos grupos: uno de cuatro equipos y otro de tres. Estas ligas se forman de acuerdo al nivel de sus selecciones siendo A la de mayor nivel y D la de menor nivel. Los ganadores de las categorías B, C y D, ascienden de categoría para la siguiente edición y los que pierden en cada categoría, descienden. En total, son 55 selecciones

10 de junio de 2022 12:53 CST
author

¿Cómo llega Kazajistán?

Kazajistán por su parte derrotó en su primer partido a Azerbaiyán por 2-0 y después de dar la sorpresa al derrotar a la selección de Eslovaquia por la mínima es la líder del grupo 3 y sin encajar ningún gol en esta UEFA Nations League. Una victoria frente a la selección de Bielorrusia le daría bastante ventaja para marcharse de este parón como líder y como candidata a ascender a una liga mayor.

10 de junio de 2022 12:48 CST
author

¿Cómo llega Bielorrusia?

Bielorrusia llega tras vencer a Baréin en un encuentro amistoso por la mínima, además el equipo no logró calificar al Mundial. El inicio en esta UEFA Nations League no ha sido muy positivo ya que perdió el primer partido en casa frente Eslovaquia y no paso del empate a cero en el segundo encuentro contra Azerbaiyán. Actualmente está tercera en el grupo con un solo punto en su casillero

10 de junio de 2022 12:43 CST
author

Antecedentes

Cinco enfrentamientos entre estas dos selecciones con un balance favorable para la selección de Bielorrusia que ha ganado en cuatro ocasiones a Kazajistán. Uno de los enfrentamientos finalizó en tablas, mientras que Kazajistán tendrá una buena oportunidad para ganar por primera vez a Bielorrusia. La primera vez que se vieron las caras fue en el año 2009 en la clasificación de la Copa del Mundo donde Kazajistán comenzó por delante en el marcador pero acabó recibiendo una goleada. En 2020 se enfrentaron en la UEFA Nations League y en ambos encuentros acabó ganando Bielorrusia, un año donde está selección se quedó a un punto de ascender a la liga B mientras que Kazajistán descendió.

10 de junio de 2022 12:38 CST
author

Sede: El partido se disputará en el estadio Karadjordje, que se encuentra ubicado en Serbia, fue inagurado en el año 1924 y tiene una capacidad para 14853 espectadores

Fuente: ISTOCK

10 de junio de 2022 12:33 CST
author

Previa del partido

Bielorrusia y Kazajistán se enfrentarán en el tercer partido de esta UEFA Nations League, ambas selecciones se encuentran en el grupo 3 de la Liga C junto a Eslovaquia y Azerbaiyán.

10 de junio de 2022 12:28 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Bielorrusia vs Kazajistán de la UEFA Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

10 de junio de 2022 12:23 CST