Resumen y goles: Japón 4-1 Ghana en Copa Kirin 2022

Por Mario Meza May
author
Mario Meza MayReportero en vivo

Final del Partido

Japón derrota por 4-1 a Ghana y jugará la final de la Copa Kirin ante el seleccionado de Túnez.

10 de junio de 2022 06:48 CST
author

90'

Tarjeta amarilla para Afriyie.

10 de junio de 2022 06:45 CST
author

85'

Cambio en Japón: sale Yamane, entra Nakayama.

10 de junio de 2022 06:40 CST
author

84'

Tarjeta amarilla para Fatawu.

author

82'

GOOOOOOOL DE JAPÓN

Maeda recien ingresado marca el cuarto para los locales.

10 de junio de 2022 06:39 CST
author

82'

Cambios en Ghana: salen Yiadom y Jordan Ayew, entran Tetteh y Afriyie.

10 de junio de 2022 06:38 CST
author

80'

Cambios en Japón: salen Mitoma y Ueda, entran Minamino y Maeda.

10 de junio de 2022 06:35 CST
author

73'

GOOOOOOL DE JAPÓN

Kubo marca el tercero para los nipones.

10 de junio de 2022 06:28 CST
author

69'

Cambios en Japón: entran Tanaka y Junya Ito, salen Endo y Doan.

10 de junio de 2022 06:26 CST
author

67'

Cambios en Ghana: entran Ofena Gyan y Fatawu, salen Kudus y Nkrumah-Korsah.

10 de junio de 2022 06:24 CST
author

66'

Córner para Japón.

10 de junio de 2022 06:20 CST
author

62'

Remate de Ueda que se desvia en Kubo

10 de junio de 2022 06:17 CST
author

53'

Remate de Mitoma que se va desviado

10 de junio de 2022 06:08 CST
author

46'

Cambio en Japón: sale Maya Yoshida, entra Ko Itakura.

10 de junio de 2022 06:03 CST
author

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega en el Parque Misaki, Japón derrota parcialmente 2-1 a Ghana.

10 de junio de 2022 05:59 CST
author

Medio Tiempo

Japón vence 2-1 a Ghana

10 de junio de 2022 05:46 CST
author

46'

GOOOOOL DE JAPÓN

Mitoma pone adelante a los nipones antes del descanso.

10 de junio de 2022 05:44 CST
author

44'

GOOOOOL DE GHANA

Jordan Ayew marca el empate para los africanos.

10 de junio de 2022 05:41 CST
author

40'

Tarjeta amarilla para Ito.

10 de junio de 2022 05:37 CST
author

35'

Remate desviado de Andre Ayew

10 de junio de 2022 05:33 CST
author

29'

Yamane anota el primero para el local.

10 de junio de 2022 05:26 CST
author

20'

Remate de cabeza de Ayase que contiene en la línea el portero Iti.

10 de junio de 2022 05:17 CST
author

17'

Remate desviado de Kubo

10 de junio de 2022 05:14 CST
author

16'

Tiro libre de peligro para Japón

10 de junio de 2022 05:13 CST
author

13'

Remate desviado de Shibasaki

10 de junio de 2022 05:10 CST
author

12'

Córner para Japón

10 de junio de 2022 05:08 CST
author

10'

Remate desviado de Doan, tras un robo en tres cuartos de cancha.

10 de junio de 2022 05:07 CST
author

6'

Ambos equipos ejercen una presión alta en campo rival buscando un error en defensa.

10 de junio de 2022 05:03 CST
author

3'

Queda tendido en el suelo Kubo tras recibir un golpe en mitad de cancha.

10 de junio de 2022 04:59 CST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Inicia el compromiso entre Japón y Ghana, ya rueda el balón en el Parque Misaki.

10 de junio de 2022 04:56 CST
author

Takefusa Kubo, novedad ante Ghana

El extremo Takefusa Kubo es la gran novedad del seleccionado de Japón para enfrentar a Ghana, el jugador de propiedad de Real Madrid tomará la alternativa estando en el frente de ataque.

10 de junio de 2022 04:45 CST
author

Japón, favorito en las casas de apuestas

El seleccionado de Japón tiene una probabilidad del 64% de victorias, frente una probabilidad del 13% de Ghana y un 23% de un empate.

10 de junio de 2022 04:43 CST
author

Historial nivelado

Estas dos selecciones se han enfrentado en cuatro oportunidades, con dos victorias para cada selección.

10 de junio de 2022 04:39 CST
author

Nómina- Japón

10 de junio de 2022 04:33 CST
author

Túnez vence a Chile

En el juego de apertura de la jornada, Túnez derrotó sorpresivamente a la selección de Chile, con marcador de 2-0.

10 de junio de 2022 04:26 CST
author

Iniciamos nuestra cobertura

Desde ya iniciamos nuestra cobertura del compromiso correspondiente a la Copa Kirin 2022, entre las selecciones de Japón y Ghana, no te pierdas ningún momento de este importante partido.

10 de junio de 2022 04:12 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir este juego EN VIVO!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs Ghana, además de la más reciente información que surja desde el estadio Parque Misaki. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de junio de 2022 21:23 CST
author

¿Dónde seguir el juego?

Les recordamos que este juego podrás seguirlo en línea a través de la señal de VAVEL, es tu mejor opción.

9 de junio de 2022 21:18 CST
author

Última alineación- Ghana

Lawrence Ati; Andy Yiadom, Daniel Amartey, Jonathan Mensah, Gideon Mensah; Edmund Addo, Daniel Kyereh; Osman Bukari, Mohammed Kudus, Joseph Paintsil; Felix Afena-Gyan.

9 de junio de 2022 21:13 CST
author

¡Jordan Ayew, jugador a seguir!

El delantero de Ghana es uno de los grandes referentes del equipo, este pertenece al Crystal Palace de la Premier League, junto a su hermano Andre comandan el ataque del equipo de las estrellas negras.

9 de junio de 2022 21:08 CST
author

¿Cómo llega Ghana?

La selección de Ghana viene de derrotar a Madagascar y de un empate ante la República Centroafricana en las eliminatorias a la Copa Africana de Naciones.

Ahora en el marco de la Copa Kirin se enfrenta a un rival de mayor exigencia como Japón, encuentro que le servirá como preparación para su proceso rumbo a Catar 2022, dado que deberá enfrentar a su similar de Corea del Sur en la primera fase.

9 de junio de 2022 21:03 CST
author

Última alineación- Japón

Shūichi Gonda; Yūto Nagatomo, Ko Itakura, Maya Yoshida, Yūta Nakayama; Wataru Endō, Genki Haraguchi, Takumi Minamino; Junya Ito, Ao Tanaka, Kyōgo Furuhashi.

9 de junio de 2022 20:58 CST
author

¡Wataru Endo, jugador a seguir!

El volante del Stuttgart de la Bundesliga, es el referente del mediocampo del representativo de Japón, siendo titular con su selección.

Endo cerró una gran temporada en el fútbol alemán, disputando 33 partidos en Bundesliga y anotando 4 goles.

9 de junio de 2022 20:53 CST
author

¿Cómo llega Japón?

El seleccionado oriental viene de enfrentar a Paraguay, a quien derrota por 4-1, y a la selección Brasil con derrota por 1-0. Ahora en el marco de la Copa Kirin se enfrenta al seleccionado africano de Ghana, en busca de seguir preparándose para la Copa del Mundo Catar 2022

9 de junio de 2022 20:48 CST
author

¿Dónde es el juego?

El estadio Parque Misaki ubicado en la ciudad de Kobe será la sede de este juego entre la selección local ante el representativo de Ghana, partido que les permite seguir su preparación de cara a la cita orbital, Catar 2022.

Este estadio cuenta con capacidad para 30.132 aficionados y fue inaugurado en 2001 previo a la Copa del Mundo Corea- Japón 2002.

9 de junio de 2022 20:43 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Japón vs Ghana en tiempo real, correspondiente al Copa Kirin. El encuentro tendrá lugar en el estadio Parque Misaki, en punto de las 4:55 horas.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias aquí en VAVEL.

9 de junio de 2022 20:38 CST