miércoles, 5 julio 2023
1-0, min. 22, Junior Hoilett. 2-0, min. 27, Jonathan Osorio. 2-1, min, 45+4, Luis Paradela. 3-1, min. 47, Jayden Nelson. 4-1, min. 61, Liam Millar. 4-1, min, 89, Maykel Reyes.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado del Canadá vs Cuba correspondiente a la Copa Oro. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

4 de julio de 2023 18:38 CST
author

Se acabo

Canadá gana 4-2 a Cuba, en un encuentro correspondiente a la Copa Oro, iniciando el encuentro con todo, pero los errores canadienses marcaron los espacios para Cuba

4 de julio de 2023 18:37 CST
author

90+6'

Cuba le está costando recuperar el balón

4 de julio de 2023 18:34 CST
author

90+1'

Se agregan 7 minutos de compensación

4 de julio de 2023 18:28 CST
author

90'

Gol anulado de Canadá por fuera de lugar

author

89'

¡GOOOOOL! de Cuba, Maykel Reyes cobro desde los 11 pasos de buena manera
Dominick Zator vio tarjeta amarilla

4 de julio de 2023 18:26 CST
author

87'

Penal para Cuba

4 de julio de 2023 18:25 CST
author

84'

Cambio de Canadá, sale Zac McGraw por Dominick Zator

4 de julio de 2023 18:21 CST
author

82'

Canadá sigue con el ataque, pero han bajado la intensidad

4 de julio de 2023 18:19 CST
author

77'

Mario Ernesto Peñalver Ibáñez recibe tarjeta amarilla

4 de julio de 2023 18:15 CST
author

73'

Cambio de Cuba, sale Willian Pozo por Daniel Rafael Díaz Quiala

4 de julio de 2023 18:10 CST
author

69'

Cambio de Canadá, sale Lucas Cavallini, Junior Hoilett y Ali Ahmed por Victor Loturi, Scott Kennedy y Jacen Russell-Rowe
Cambio de Cuba, sale Modesto Méndez Amador por Romario Torrez Gutiérrez

4 de julio de 2023 18:09 CST
author

66'

Los cubanos tratan de llegar por la bandas, pero poco pueden hacer

4 de julio de 2023 18:04 CST
author

61'

¡GOOOOL! de Canadá, Liam Millar remata de cabeza tras un tiro de esquina y pone el cuarto

4 de julio de 2023 18:00 CST
author

60'

Cambio de Cuba, sale Sandy Sánchez por Nelson Johnston

4 de julio de 2023 17:59 CST
author

57'

Canadá sigue al frente, buscando el cuarto

4 de julio de 2023 17:54 CST
author

52'

Cuba sigue dando batalla, no se quieren ir tan fácil

4 de julio de 2023 17:50 CST
author

47'

¡GOOOOL! de Canadá, Jayden Nelson encontró el rebote del arquero para poner el tercero

4 de julio de 2023 17:45 CST
author

46'

Cambio de Cuba, sale Jorge Luis Corrales por Mario Ernesto Peñalver Ibáñez

4 de julio de 2023 17:44 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

4 de julio de 2023 17:43 CST
author

45+5'

Se acabo la primera parte

4 de julio de 2023 17:28 CST
author

45+4'

¡GOOOOL! de Cuba, Luis Paradela cobro desde los 11 pasos al costado izquierdo y descuenta

4 de julio de 2023 17:26 CST
author

45+2'

4 de julio de 2023 17:24 CST
author

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

4 de julio de 2023 17:23 CST
author

41'

Cuba trata de manejar de buena manera el balón, pero se han apagado ofensivamente

4 de julio de 2023 17:19 CST
author

36'

Tarjeta amarilla para Jorge Luis Corrales

4 de julio de 2023 17:13 CST
author

33'

Cambio de Canadá, sale Moïse Bombito por Jayden Nelson

4 de julio de 2023 17:10 CST
author

32'

Cuba está teniendo poco a poco el balón

4 de julio de 2023 17:09 CST
author

27'

¡GOOOOOL! de Canadá, Jonathan Osorio encontró un balón por la izquierda para que solo la empuje

4 de julio de 2023 17:04 CST
author

22'

¡GOOOOOOL! de Canadá, Junior Hoilett cobro de buena manera al costado izquierdo

4 de julio de 2023 16:58 CST
author

21'

Penal para Canadá, tras una mano de Cuba

4 de julio de 2023 16:57 CST
author

20'

La posesión está muy pareja, buscan el gol en cualquier espacio

author

15'

El encuentro está de un costado al otro, ambas selecciones quieren el gol

4 de julio de 2023 16:52 CST
author

10'

Tras una revisión en el VAR con que si era gol o no, la jugada se invalida por un fuera de lugar previo

4 de julio de 2023 16:47 CST
author

9'

Se revisa la jugada en el VAR

4 de julio de 2023 16:46 CST
author

7'

Oportunidad errada de Canadá, Jonathan Osorio tuvo el primero, pues estuvo solo ante el arco y la mando al larguero, rebotando en la linea

4 de julio de 2023 16:44 CST
author

5'

Cuba empieza con el dominio del ataque, pero Canadá trata de responder

4 de julio de 2023 16:42 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Canadá y Cuba, en Shell Energy Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

4 de julio de 2023 16:36 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Shell Energy Stadium, correspondiente a la Copa Oro

4 de julio de 2023 16:29 CST
author

Panorama Canadá

Canadá está enfocado en asegurar su cuarto viaje consecutivo a las etapas eliminatorias. Una herida de victoria de varios goles no solo ayudará al equipo sino que también podría ganar la cima del grupo, si Guadeloupe-Guatemala termina en empate y Canadá gana por tres goles de diferencia.

4 de julio de 2023 16:25 CST
author

Los XI de Cuba

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Shell Energy Stadium, duelo correspondiente a la Copa Oro

Árbitro Asistente1: LOGAN BROWN (USA)
Árbitro Asistente2: CALEB WALES (Trinidad y Tobago)
4º Oficial: FERNANDO GUERRERO (México)
VAR: TIM FORD (ESTADOS UNIDOS)
AVAR1: EDVIN JURISEVIC (ESTADOS UNIDOS)

4 de julio de 2023 16:10 CST
author

Shell Energy Stadium

El Shell Energy Stadium es un estadio multipropósito ubicado en la ciudad de Houston, Texas en los Estados Unidos.​ Es la sede del Houston Dynamo de la MLS y del Houston Dash de la National Women's Soccer League, además cuenta con una capacidad para 22.039 aficionados y se inauguró el 12 de mayo de 2012.

4 de julio de 2023 16:05 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 13 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 9 victorias para Canadá, 2 empates y 2 victorias para Cuba.

4 de julio de 2023 16:00 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 5 victorias para Canadá, 0 para Cuba y 0 empates, dejando la balanza muy dispareja.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

4 de julio de 2023 15:50 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este de la Copa Oro.

4 de julio de 2023 15:45 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

4 de julio de 2023 15:40 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Canadá vs Cuba EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Canadá vs Cuba en tiempo real a la Copa Oro, además de la más reciente información que surja desde el BBVA Compass Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de julio de 2023 15:35 CST
author

¿A qué hora es el partido Canadá vs Cuba de la Copa Oro?

Esta es la hora de inicio del partido Canadá vs Cuba del 04 de Julio en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Canadá vs Cuba en streaming, será sintonizado por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de julio de 2023 15:25 CST
author

Ojo con este jugador de Cuba

El delantero de Cuba, Arichel Hernández de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su décimo segundo encuentro en su liga local, 12 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga guatemalteca y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga guatemalteca, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en dos encuentros tiene 1 gol.

4 de julio de 2023 15:20 CST
author

Ojo con este jugador de Canadá

El delantero de Canadá, Richie Laryea de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su décimo octavo encuentro en su liga local, 18 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga estadounidense y 3 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en dos encuentros tiene 2 goles.

4 de julio de 2023 15:15 CST
author

¿Cómo viene Canadá?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante Honduras, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Cuba?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante Guadeloupe, teniendo una racha de 1 victoria, 0 empates y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Canadá vs Cuba, correspondiente a la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el BBVA Compass Stadium, en punto de las 16:30 horas.

4 de julio de 2023 15:00 CST