Goles y resumen del Jamaica 0-5 Honduras en Premundial Sub-20 CONCACAF
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

23:59hace 14 días

Resumen

23:22hace 14 días

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Jamaica y Honduras por el Premundial Sub-20.
23:17hace 14 días

Final

Jamaica 0-5 Honduras.
23:12hace 14 días

90'

Se agrega 1 minuto más.
23:07hace 14 días

85'

GOL HONDURAS

Macías con la media vuelta dentro del área y pone en balón en las redes para concretar la goleada.

23:02hace 14 días

80'

Centro a segundo poste que Carrasco no alcanza a cerrar la pinza y se perdió del quinto gol.
22:57hace 14 días

73'

Entra Taton y sale Rocha, cambio de Honduras.
22:52hace 14 días

67'

Scarlett y Bruce entran

Se van Campbell y Andrew

Cambios de Jamaica.

22:47hace 14 días

57'

GOL HONDURAS

Macías gana la pelota y saca el fogonazo al ángulo para colocar el cuarto gol de la noche.

22:42hace 14 días

57'

Colón y Macías entran

Se van Sorto y Aceituno

Cambios de Honduras.

22:37hace 14 días

53'

Tiro centro de Ramos que se va por un costado de la meta.
22:32hace 14 días

48'

GOL HONDURAS

Castillo se quita al portero y contra línea de gol saca el tiro a las redes para colocar el 3-0.

22:27hace 14 días

46'

Entraron James y Watson

Salieron Roberts y Thomas

Cambios de Jamaica.

22:22hace 14 días

46'

Inicia el segundo tiempo entre Jamaica y Honduras.
22:17hace 14 días

Medio tiempo

Jamaica 0-2 Honduras.
22:12hace 14 días

45'

Después de revisar el VAR, Rochester no es amonestado y es expulsado al ser el último hombre.
22:07hace 14 días

45'

Fuerte falta que comete Rochester y es amonestado el defensor de Jamaica.
22:02hace 14 días

35'

GOL HONDURAS

Aceituno ingresa al área y saca el disparo que el portero alcanza a desviar, pero no evita que se vaya al fondo de las redes para hacer el 2-0.

21:57hace 14 días

32'

Gran salvada de Rochester que evita la caída de su marco con una barrida sobre la línea de gol.
21:52hace 14 días

24'

Soto, de Honduras, ha sido amonestado.
21:47hace 14 días

20'

Honduras sigue con el dominio del juego que hasta el momento está ganando 1-0, en una cancha donde su estado está en difíciles condiciones.
21:42hace 14 días

GOL HONDURAS 1-0

21:37hace 14 días

4'

GOL HONDURAS

Centro a primer poste que remata de cabeza Aceituno para abrir el marcador en el amanecer del juego.

21:32hace 14 días

2'

Disparo de media distancia de Honduras que se va desviado.
21:27hace 14 días

0'

Comienza el juego entre Honduras y Jamaica.
21:22hace 14 días

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Jamaica y Honduras.
21:17hace 14 días

EL SILBANTE

El silbante para este partido será José Torres de Puerto Rico.
21:12hace 14 días

Banca de Honduras

12 JOSÉ VALDEZ OSEGUERA

2 DARLIN MENCIA

4 ANFRONIT TATÚM

9 EXON ARZÚ

10 ANTONY GARCÍA

15 KELLY KOLTON

18 KEVIN GUITI

19 JEFRYN MACÍAS

20 HEBER NÚÑEZ

21:07hace 14 días

Banca de Jamaica

13 RICARDO WATSON

5 JADON ANDERSON

11 JEMONE BARCLAY

12 LUIS WATSON

17 MALACHI DOUGLAS

2 KAMALI POWELL

18 ALEXANDER BICKNELL

20 CHAD JAMES

19 ZION SCARLETT

21:02hace 14 días

XI Honduras

1 JUERGEN GARCÍA, 3 GEREMY RODAS, 5 AARON ZUÑIGAC, 13 JEYSON CONTRERAS, 6 EDSON ROCHA, 7 ODIN RAMOS, 8 TOMÁS SORTO, 14 JAVIER ARRIAGA, 16 ISAAC CASTILLO, 17 MIGUEL CARRASCO, 11 MARCO ACEITUNO.
20:57hace 14 días

XI Jamaica

1 CONIAH BOYCE-CLARKE, 3 ROMAIN BLAKE, 4 LUKE BADLEY-MORGAN, 14 LAMONTH ROCHESTER, 6 TARICK XIMINES, 7 DEVONTE CAMPBELL, 8 CHRISTOPHER PEARSON, 10 DUNCAN MCKENZIE, 15 KOBI THOMAS, 16 TYLER ROBERTS, 9 JAHMARI CLARKE.
20:52hace 14 días

Dejaron el hotel

Es así como la selección de Honduras salió del Hotel con destino a su segundo partido para seguir con la buena racha.
20:47hace 14 días

Actividad del día

Mientras que en otros juegos: Cuba goleó 6-0 a Saint Kitts and Nevis y Canadá está empatando 1-1 con Estados Unidos.
20:42hace 14 días

El otro resultado

Costa Rica ya sostuvo su segundo partido de este Premundial y goleó 3-0 a Antigua y Barbuda, por lo que se ha colocado momentáneamente como líder con 4 puntos. Antigua está casi eliminado, aunque todavía podría calificar.
20:37hace 14 días

Comenzamos

Honduras buscará mantener el paso perfecto en el Premundial Sub-20 ante una aguerrida Jamaica que quiere dar dolores de cabeza. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
20:32hace 15 días

No te despegues de acá para seguir el Jamaica vs Honduras en vivo de la Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jamaica vs Honduras en vivo a la fase de grupos de la Premundial Sub-20 CONCACAF 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morazán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:27hace 15 días

Dónde y cómo ver Jamaica vs Honduras online y en vivo de Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Esta es la hora de inicio del partido Jamaica vs Honduras del 20 de junio en varios países:

Argentina: 11:30 PM Por confirmar

Bolivia: 10:30 PM Por confirmar

Brasil: 11:30 PM

Chile: 11:30 PM Por confirmar

Colombia: 9:30 PM Por confirmar

Ecuador: 9:30 PM Por confirmar

Estados Unidos (ET): 10:30 PM en VIX

España: 4:30 AM

México: 9:30 PM en TUDN

Paraguay: 11:30 PM Por confirmar

Perú: 9:30 PM Por confirmar

Uruguay: 11:30 PM Por confirmar

20:22hace 15 días

Ojo con este jugador de Honduras

Aaron Zúñiga, el capitán del equipo, es el que le da el orden al aparato defensivo de la “H”, pero también cuenta con un buen juego aéreo que lo demostró en el primer partido con una de las anotaciones del compromiso.
Foto: CONCACAF
Foto: CONCACAF
20:17hace 15 días

Ojo con este jugador de Jamaica

Hay que señalar al jugador del partido pasado que fue el héroe como el elemento a seguir para este compromiso, ya que Jahmari Clarke en el cotejo ante los ticos con gol de último minuto evito la derrota de los caribeños luego de una complicada exhibición en su presentación.
20:12hace 15 días

Última alineación Honduras

1 JUERGEN GARCÍA, 3 GEREMY RODAS, 5 AARON ZUÑIGA, 13 JEYSON CONTRERAS, 14 JAVIER ARRIAGA, 6 EDSON ROCHA, 8 TOMÁS SORTO, 16 ISAAC CASTILLO, 10 ANTONY GARCÍA, 9 EXON ARZÚ, 11 MARCO ACEITUNO.
20:07hace 15 días

Última alineación de Jamaica

1 CONIAH BOYCE-CLARKE, 3 ROMAIN BLAKE, 4 LUKE BADLEY-MORGAN, 14 LAMONTH ROCHESTER, 17 MALACHI DOUGLAS, 6 TARICK XIMINES, 7 DEVONTE CAMPBELL, 8 CHRISTOPHER PEARSONC, 10 DUNCAN MCKENZIE, 16 TYLER ROBERTS, 19 ZION SCARLETT.
20:02hace 15 días

¿Cómo va el Grupo D?

Honduras es líder con tres puntos, le sigue Jamaica y Costa Rica con uno, mientras que en el fondo está Antigua y Barbuda sin unidades.
19:57hace 15 días

Honduras: el anfitrión

Honduras sufrió, pero consiguió la victoria ante Antigua y Barbuda en su debut en un campo de juego que fue sumamente difícil, sobre todo en la parte complementaria, ya que la lluvia hizo que el campo de juego fue una auténtica piscina. Ahora buscarán la segunda victoria que casi casi garantice su clasificación a la siguiente ronda sin importar el último juego del grupo.
19:52hace 15 días

Jamaica: buscar la calificación

Aunque el debut no pintaba nada bien para la Selección de Jamaica, lograron rescatar el empate en el minuto 98 ante Costa Rica para poder sumar el primer punto del torneo y ello los ha motivado a pelear el segundo lugar en un sector en el que parecía que no tendrían muchas posibilidades.
19:47hace 15 días

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jamaica vs Honduras en vivo, correspondiente a la fase de grupos del Premundial Sub-20 CONCACAF 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morazán, en punto de las 21:30 horas.
VAVEL Logo