Goles y Resumen del Panamá 0-1 Canadá en Premundial Femenil Concacaf 2022.
Imagen: VAVEL

PUBLICIDAD

22:58hace un mes

90'

Se termina el partido Panamá 0-1 Canadá.
22:45hace un mes

85'

Últimos minutos del partido Canadá se esta llevando los 3 puntos y el pase al mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023.
22:40hace un mes

80'

Canadá domina por completo el partido en estos últimos minutos.
22:35hace un mes

75'

Panamá intenta dar chispazos pero Canadá se defiende de gran forma.
22:28hace un mes

70'

Goooool de Canadá se abre el marcador, el gol fue de Julia Grosso.
22:24hace un mes

65'

Canadá cada vez se acerca más al gol de la ventaja.
22:18hace un mes

60'

Se realizan modificaciones en la selección de Panamá.
22:09hace un mes

50'

Canadá arranca el segundo tiempo con una propuesta muy ofensiva.
22:07hace un mes

45'

Arranca la segunda parte.
21:53hace un mes

45'

Se termina el primer tiempo Panamá 0-0 Canadá.
21:39hace un mes

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo parece indicar que nos iremos con el empate al descanso.
21:38hace un mes

35'

Panamá no logra mantener la posesión del balón y no genera muchas jugadas de peligro.
21:27hace un mes

30'

Canadá sigue presionando por el gol de la ventaja.
21:24hace un mes

25'

Al momento Canadá tiene 3 tiros de esquina, mientras que Panamá aún no consigue corners.
21:17hace un mes

20'

Baja un poco la intensidad del partido y el marcador continua empatado sin anotaciones.
21:12hace un mes

15'

Canadá genera mucho peligro y se acerca al primer gol.
21:08hace un mes

10'

Panamá intenta generar peligro pero Canadá se defiende de gran forma.
21:05hace un mes

5'

Canadá domina en los primeros minutos del partido.
21:00hace un mes

Inicio de partido

Arranca el partido entre Panamá y Canadá correspondiente a la jornada 2 de la Concacaf W.
20:50hace un mes

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, las dos selecciones se alistan para saltar al terreno de juego al inicio del partido.
20:42hace un mes

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y las dos selecciones se alistan en los vestidores para saltar a la cancha al inicio del partido.
20:40hace un mes

Alineación de Panamá

Esta es la alineación de Panamá.

20:35hace un mes

Alineación de Canadá

Esta es la alineación de la selección de Canadá.

20:30hace un mes

Por un boleto al mundial

Canadá se encuentra en estos momentos en el segundo puesto con 3 puntos, de ganar esta noche en la cancha del Universitario clasificarán al mundial de Australia - Nueva Zelanda, uno de los objetivos planteados por la selección canadiense.
20:25hace un mes

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se alistan para el arranque del juego.
20:20hace un mes

Ya se encuentran en el Universitario

Ya están en el estadio las dos selecciones y se alistan para saltar a calentar al terreno de juego.
20:15hace un mes

Afición

Poco a poco llega la afición de las dos selecciones al estadio Universitario para lo que se espera sea un gran encuentro.
20:10hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Panamá vs Canada Femenil vs Panamá en vivo de la Campeonato CONCACAF W 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Panamá vs Canadá en vivo a la fase de grupos de la Campeonato CONCACAF W 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:05hace un mes

Dónde y cómo ver Panamá Femenil vs Canadá online y en vivo de Campeonato CONCACAF W 2022

Esta es la hora de inicio del partido Panamá Femenil vs Canadá del 8 de julio en varios países:

 

Argentina: 11:00 PM En ESPN y Star +

Bolivia: 10:00 PM En ESPN y Star +

Brasil: 11:00 PM

Chile: 11:00 PM En ESPN y Star +

Colombia: 9:00 PM En ESPN y Star +

Ecuador: 9:00 PM En ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 10:00 PM en VIX

España: 4:00 AM

México: 9:00 PM En ESPN y Star +

Paraguay: 11:00 PM En ESPN y Star +

Perú: 9:00 PM En ESPN y Star +

Uruguay: 11:00 PM En ESPN y Star +

20:00hace un mes

Antecedentes

Solamente en una ocasión se han visto las caras estos dos equipos, fue en el 2018 y Canadá se llevo la victoria con marcador de 7 goles a cero, por lo que el día de mañana Canadá saldrá como favorita para llevarse nuevamente 3 puntos en este Campeonato Concacaf W.
19:55hace un mes

Estadio Universitario

El Estadio Universitario, también conocido como El Volcán, es un estadio de fútbol que se encuentra situado en el corazón del campus de la Universidad Autónoma de Nuevo León en el municipio metropolitano de San Nicolás de los Garza, Nuevo León. Cuenta con un aforo para 42 500 espectadores. El equipo local es Tigres de la UANL, equipo de fútbol de la Primera División de México.​El escenario fue inaugurado el 30 de mayo de 1967 con un partido entre el CF Monterrey y el Atlético de Madrid con resultado final de 1-1. El primer gol lo anotó Mariano Ubiracy, el Estadio Universitario es conocido en todo el mundo porque allí se popularizó el fenómeno de “La Ola” en el mundial de México 86.
19:50hace un mes

Ojo con esta jugadora de Canadá

Christine Sinclair:

Es una futbolista canadiense y capitana del seleccionado de Canadá. Juega como delantera y su equipo actual es el Portland Thorns de la National Women's Soccer League de Estados Unidos, Considerada frecuentemente como la mejor futbolista en la historia de Canadá​ y una de las mejores en la historia del fútbol femenino, Sinclair es medallista olímpica de oro, dos veces medallista olímpica de bronce, 14 veces ganadora del premio a la Futbolista del Año en Canadá, y la futbolista con más goles internacionales en la categoría femenina y masculina con 186 tantos. Además, es la jugadora activa con más partidos internacionales, con 304 apariciones, y ostenta junto a Marta el récord femenino y masculino de haber marcado goles en cinco Mundiales distintos.​

19:45hace un mes

Ojo con esta jugadora de Panamá

Marta Cox:

Juega en la posición de centrocampista de la Selección Nacional de Fútbol Panameño y en el equipo Club de Futbol Pachuca de la Liga BBVA Femenil, ha representado a Panamá en la Copa de Oro Femenina de la Concacaf de 2018 disputada en Estados Unidos donde anotó un gol. También disputó los Juegos Panamericanos de 2019 en Perú, también marcó un gol, de igual forma buscará un boleto para la selección de Panama en el mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023.

19:40hace un mes

última alineación de Canadá

Esta es la última alineación de Canadá

19:35hace un mes

Última alineación de Panamá

Esta es la última alineación de la selección de Panamá.

19:30hace un mes

Grupo B

Luego de la primer jornada el Grupo B se ha movido y al momento Canadá se encuentra en primer lugar con 3 puntos y 6 goles de diferencia, le sigue Costa Rica con 3 puntos y 3 goles de diferencia, en tercer lugar esta la selección de Panamá sin puntos y en la parte más baja está Trinidad y Tobago de igual forma sin puntos.
19:25hace un mes

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Panamá Femenil vs Canadá en vivo, correspondiente a la fase de grupos del Campeonato CONCACAF W 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 21:00 horas.
VAVEL Logo