Goles y resumen del Jamaica Femenil 4-0 Haití en Premundial Femenil 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

23:05hace un mes

Así fue el cuarto gol de Jamaica

22:52hace un mes

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Jamaica y Haití por el Premundial Femenil 2022 de la Concacaf.
22:47hace un mes

Final

Jamaica 4-0 Haití.
22:42hace un mes

90'

Se agregan 2 minutos más.
22:37hace un mes

79'

GOL JAMAICA

Spence con el cabezazo ante dos defensoras que le sale al palo alejado del guardameta para hacer el 4-0.

22:32hace un mes

78'

Revisan la jugada y dictaminan que no hay penal en favor de Haití.
22:27hace un mes

76'

Louis, de Haití, ha sido amonestada.
22:22hace un mes

70'

GOL JAMAICA

Shaw cobra con potencia el penal y va al fondo de las redes para el 3-0.

22:17hace un mes

68'

Hay penal en favor de Jamaica por una mano de la defensora haitiana.
22:12hace un mes

65'

Fogonazo de Louis y otra vez la portera de Jamaica aparece para hacer la atajada.
22:07hace un mes

62'

Entra Sampson y sale Solaun, cambio de Jamaica.
22:02hace un mes

62'

Dumornay con el tiro de media distancia que la alcanza a desviar la portera y la bola pega en el poste. Cerca Haití.
21:57hace un mes

58'

GOL JAMAICA

Shaw con el fogonazo desde afuera del área con complicidad de la guardameta y aumenta la diferencia 2-0.

21:52hace un mes

54'

Todavía con el dominio alterno en estos primeros minutos, aunque Jamaica más insistente en la búsqueda de ampliar la ventaja.
21:47hace un mes

46'

Inicia el segundo tiempo entre Jamaica y Haití.
21:42hace un mes

44'

Mathurin de Haití ha sido amonestada.

Se agrega un minuto más.

21:37hace un mes

41'

Borguella se anima con el zapatazo desde afuera del área que se va por un costado.
21:32hace un mes

37'

Queda una jugadora jamaiquina en el campo y el juego se detuvo por algunos instantes.
21:27hace un mes

30'

Louis se de la media vuelta y le pega cruzado, pero el balón se va abierto.
21:22hace un mes

26'

GOL JAMAICA

Trudi Cárter con el tiro cruzado que le bota a la portera y el esférico se va al fondo de las redes para el 1-0.

21:17hace un mes

25'

Tiro de media distancia que sale desviado y Jamaica tendrá tiro de esquina a favor.
21:12hace un mes

22'

Centro de tiro libre directo que remata Shaw un tanto machucado y el esférico llega a las manos de la guardameta.
21:07hace un mes

14'

Jeudy con el disparo cruzado que pega en la base del poste, cerca Haití.
21:02hace un mes

12'

Pase filtrado que remata Cárter y falla en el mano a mano ante la portera, aunque había un previo fuera de lugar.
20:57hace un mes

10'

Shaw vuelve a rematar dentro del área, pero la pelota se va por encima del arco.
20:52hace un mes

9'

Shaw con le media vuelta que ataja la portera a primer poste.
20:47hace un mes

4'

Diagonal retrasada que no puede rematar la delantera haitiana y el balón se va de largo.
20:42hace un mes

0'

Comienza el juego entre Jamaica y Haití femenil.
20:37hace un mes

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Jamaica y Haití desde el Estadio BBVA, casa de las Rayadas de Monterrey.
20:32hace un mes

Doble cartelera

Estaremos al pendiente de lo que suceda entre México y Estados Unidos, pues dicho juego podría tener repercusiones en este cotejo.
20:27hace un mes

Banca de Haití

1 MADELINA FLEURIOT

23 LARA LARCO

18 ESTERICOVE JOSEPH

5 MAUDELINE MORYL

11 VALENTINA ORNIS

4 TABITA JOSEPH

13 BETINA PETIT FRERE

15 FLORSIE JOSEPH

16 MILAN PIERRE

17 MIKERLINE SAINTFELIX

19 DAYANA PIERRE

8 MEGHANE ST-CYR

20:22hace un mes

Banca de Jamaica

1 SYDNEY SCHNEIDER

23 YAZMEEN JAMIESON

12 JAYADA PELAIA

3 VYAN SAMPSON

5 JADE BAILEY

7 CHINYELU ASHER

15 KALYSSA VANZANTEN

16 PAIGE BAILEY-GAYLE

21 OLUFOLASADE ADAMOLEKUN

22 MIREYA GREY

8 KAYLA MCCOY

20:17hace un mes

XI Haití

12 NAHOMIE AMBROISE, 2 CHELSEA SURPRIS, 3 JENNYFER LIMAGE, 14 CLAIRE CONSTANT, 20 KETHNA LOUIS, 21 RUTHNY MATHURIN, 6 MELCHIE DUMORNAY, 7 BATCHEBA LOUIS, 10 NÉRILIA MONDÉSIRC, 22 ROSELORD BORGELLA, 9 SHERLY JEUDY.
20:12hace un mes

XI Jamaica

13 REBECCA SPENCER, 2 SATARA MURRAY, 4 CHANTELLE SWABY, 17 ALLYSON SWABY, 6 HAVANA SOLAUN, 9 DREW SPENCE, 11 KHADIJA SHAW, 18 TRUDI CARTER, 20 ATLANTA PRIMUS, 10 JODY BROWN, 19 TIERNNY WILTSHIRE.
20:07hace un mes

Adiós

Se cierra la fase de grupos con este juego, ¿podrá Haití repetir una goleada más?
20:02hace un mes

¿Qué necesita Haití?

Mientras que Haití necesita ganar para ser segundas, también le sirve el empate. Si pierde quedará fuera de semifinales y necesitaría que México no golee a Estados Unidos para avanzar al repechaje intercontinental.
19:57hace un mes

¿Qué necesita Jamaica?

Jamaica necesita ganar para asegurar el segundo lugar del grupo, empatar para ser terceras y jugar la repesca o hasta perder, siempre y cuando no gane México a Estados Unidos.
19:52hace un mes

Comenzamos

Jamaica y Haití se juegan su pase a la siguiente ronda en un duelo que al principio no pintaba para nada y ahora se juegan muchas cosas. Comenzamos con la cobertura del premundial femenil de la Concacaf a través de VAVEL.
19:47hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Jamaica Femenil vs Haití en vivo de la Campeonato CONCACAF W 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jamaica Femenil vs Haití en vivo a la fase de grupos de la Campeonato CONCACAF W 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA Bancomer. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:42hace un mes

Dónde y cómo ver Jamaica Femenil vs Haití online y en vivo de Campeonato CONCACAF W 2022

Esta es la hora de inicio del partido Jamaica Femenil vs Haití del 11 de julio en varios países:

Argentina: 11:00 PM En ESPN y Star +

Bolivia: 10:00 PM En ESPN y Star +

Brasil: 11:00 PM

Chile: 11:00 PM En ESPN y Star +

Colombia: 9:00 PM En ESPN y Star +

Ecuador: 9:00 PM En ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 10:00 PM en VIX

España: 4:00 AM

México: 9:00 PM En ESPN y Star +

Paraguay: 11:00 PM En ESPN y Star +

Perú: 9:00 PM En ESPN y Star +

Uruguay: 11:00 PM En ESPN y Star +

19:37hace un mes

Ojo con esta jugadora de Haití

Roselord Borgella fue la delantera que abrió la pizarra en la goleada ante México y su buena técnica y capacidad de definición dentro del área, así como lo hizo en las eliminatorias previo a este premundial, serán claves para que Haití pueda sumar su segunda victoria de forma seguida.
19:32hace un mes

Ojo con esta jugadora de Jamaica Femenil

Una de las jugadoras con más experiencia y técnica es Khadija Shaw, quien deberá de tener constante contacto del balón con los pies para poder capitalizar los espacios y aprovechar su velocidad para generar daño.

19:27hace un mes

Última alineación de Haití

12 Nahomie Ambroise, 2 Chelsea Surpris, 14 Claire Constant, 20 Kethna Louis, 21 Ruthny Mathurin, 9 Sherly Jeudy, 3 Jennyfer Limage, 10 Nérilia Mondésir, 6 Melchie Dumornay, 7 Batcheba Louis, 22 Roselord Borgella.
19:22hace un mes

Última alineación de Jamaica

13 Rebecca Spencer, 19 Tiernny Wiltshire, 17 Allyson Swaby, 4 Chantelle Swaby, 14 Deneisha Blackwood, 10 Jody Brown, 7 Chinyelu Asher, 6 Havana Solaun, 18 Trudi Carter, 20 Atlanta Primus, 11 Khadija Shaw.
19:17hace un mes

Haití: mantener la inercia

Apartando la derrota ante Estados Unidos en la primera fecha, Haití ha dado una muestra de que está creciendo a pasos agigantados y luego de la goleada ante México por 3-0, tienen en sus manos calificar como segundas de grupos si ganan o empatan, por lo que no deberán de caer en el exceso de confianza luego de la goleada que consiguieron en el último juego.
19:12hace un mes

Jamaica: a ser contundentes

La diferencia de goles no le ayuda a Jamaica para este partido, por lo que si quieren calificar al Mundial de forma directa tendrán que sacar la victoria sí o sí, además de que quieren seguir vivas de cara a la posibilidad de calificar a los Juegos Olímpicos.
19:07hace un mes

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jamaica Femenil vs Haití en vivo, correspondiente a la fase de grupos del Campeonato CONCACAF W 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer, en punto de las 21:00 horas.
VAVEL Logo