0-1 min 51, Borna Barisic. 0-2 min 76, Charlie McCann. 1-2 min 88, Lubala.

Resumen y mejores momentos del Blackpool 1-2 Rangers en Partido Amistoso

Fuente: VAVEL
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de julio de 2022 10:56 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: TRIUNFO DEL RANGERS

16 de julio de 2022 10:55 CST
author

88'

Gran jugada de combinaciones entre Yates y Lubala, que acaba anotando este último para reducir las distancias en el marcador

16 de julio de 2022 10:52 CST
author

78' Cambio en el Rangers

Entra Middleton por Colak

16 de julio de 2022 10:42 CST
author

76' GOOOOLLL

Charlie McCann marca un buen gol desde una distancia lejana para aumentar aún más la ventaja a favor del conjunto escocés

16 de julio de 2022 10:37 CST
author

72' Más movimientos en las filas del conjunto inglés

Se marchan Dougall, Carey, Anderson, Connolly que dejan su lugar a Ward, Fiorini, Virtue, Dale

16 de julio de 2022 10:32 CST
author

66' El Rangers sigue buscando el segundo

John Souttar remata y el balón se estrella en un rival, y finalmente despeja la defensa del Blackpool el balón como puede

16 de julio de 2022 10:27 CST
author

63'

Doble cambio en el Blackpool, entran Yates y Lavery se marchan Madine y Hamilton

16 de julio de 2022 10:22 CST
author

Daniel Grimshaw salva el segundo

Ryan Kent remata y el portero del Blackpool con una buena intervención manda el balón a saque de esquina, ahí pudo estar el segundo gol del Rangers

16 de julio de 2022 10:17 CST
author

GOOOOOLLL

Barisic pone por delante al conjunto escocés en este arranque de la segunda mitad

16 de julio de 2022 10:12 CST
author

50'

Córner a favor del Blackpool que saltó para rematar Madine, pero apareció un jugador rival para despejar el peligro

author

30' GOOOOL ANULADO

Antonio Colak manda el balón al fondo de la red, pero el tanto no sube al marcador, ya que es anulado por fuera juego

16 de julio de 2022 09:52 CST
author

27' Muy cerca del gol el Blackpool

Josh Bowler lanza un saque de esquina Callum Connolly remata de cabeza, pero el balón se marcha desviado por muy poco

16 de julio de 2022 09:47 CST
author

18'

Llegada del Rangers con un centro de Scott Wright, pero logró despejar el cuero Callum Connolly

16 de julio de 2022 09:42 CST
author

12' Disparo Josh Bowler

El remate del lateral se va por encima de la portería defendida por McGregor

16 de julio de 2022 09:37 CST
author

4'

Pase de Josh Bowler hacia Sonny Carey que dispara por encima de la portería en la primera ocasión para el Blackpool

16 de julio de 2022 09:32 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Bloomfield Road.

16 de julio de 2022 09:27 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya en el túnel de vestuarios preparados para saltar al terreno de juego y que comience este duelo amistoso

16 de julio de 2022 09:22 CST
author

¿ Cuando empiezan ambos equipos las competiciones oficiales ?

El Blackpool debutarán en la Championship el 30 de julio en casa contra el Reading. Mientras que el Rangers también debutará ese mismo día en la casa de Livingston

Dos equipos Premier League para el Blackpool

En esta pretemporada el Blackpool se medirá a dos equipos de la Premier Legue durante esta pretemporada, ya se ha medido al Leeds United y después lo hará contra el Everton el 24 de julio

16 de julio de 2022 08:57 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el Rangers vs Blackpool, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de julio de 2022 08:52 CST
author

Cómo ver Blackpool vs Rangers ?

Si quieres ver el partido Blackpool vs Rangers en tiempo real por televisión, tus opción es Rangers TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de julio de 2022 08:47 CST
author

¿A qué hora es el partido Blackpool vs Rangers en Partido Amistoso ?

Rabbi Matondo, nuevo jugador del Rangers

El delantero de Galés jugará en Escocia tras fichar por el Rangers, procedente del Shalcke 04 la operación ha costado al conjunto escocés un total de tres millones de euros

16 de julio de 2022 08:37 CST
author

Declaraciones del entrenador del Blackpool antes de medirse al Rangers

“He estado encantada de cómo ha ido esta semana”

16 de julio de 2022 08:32 CST
author

¿ Cómo llega el Rangers ?

Temporada brillante del conjunto escocéss que se proclamó campeón de la Scottish Cup tras ganar 2-0 en la prórroga al Hearts. Fue subcampeón de la segunda máxima competición europea, la UEFA Europa League donde ganó al Frankfurt en la tanda de penaltis. En la liga escocesa finalizaron en segunda posición con 89 puntos a cuatro del Celtic Glasgow que se proclamó campeón. Esto hace que se tengan que jugar la  fase previa de la Champions League para clasificarse a la fase de grupos, sino jugará la Europa League. Ya han disputado el primer partido amistoso, pero no lo pudieron poder acabar por un falló eléctrico, el partido iba 1-0 en esos instante a favor del Sunderland.

16 de julio de 2022 08:27 CST
author

¿Cómo llega el Blackpool ?

El Blackpool jugará de nuevo en la Championship, es decir en la segunda categoría del fútbol inglés. En la pasada campaña finalizó en decimo sexta posición con 60 puntos en su casillero, con más de 23 puntos de ventaja respecto a la zona del descenso, y a 15 puntos de entrar en el Playoff por la Premier League. El conjunto inglés despidió la temporada con dos derrotas consecutivas, la última con goleada del Peterborough con un 0-5 en el marcador. Ya ha disputado dos encuentros amistosos esta pretemporada, el primero ganaron por 0-2 a

16 de julio de 2022 08:22 CST
author

Antecedentes

Blackpool y Rangers solo se han visto las caras una vez a lo largo de la historia y lo harán 11 años después de la última vez. El único enfrentamiento entre estos dos clubes ocurrió el 19 de julio del 2011 donde se enfrentaron cono ahora en un partido amistoso. El encuentro finalizó con un marcador favorable al Rangers de 2-0 gracias a un doblete de S. Davis.

16 de julio de 2022 08:17 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Bloomfield Road, estadio ubicado en el noreste de Londres. Este estadio fue inaugurado en el año 1899 y tiene una capacidad para 17338 espectadores

Fuente: Soocer Wiki

16 de julio de 2022 08:12 CST
author

Previa del partido

Blackpool y Rangers se enfrentarán en un partido amistoso de la pretemporada 2022/23. Este será el tercer amistoso para el conjunto inglés, mientras que el segundo para el Rangers. Este será el segundo enfrentamiento entre el Blackpool y el Rangers

16 de julio de 2022 08:07 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Blackpool vs Rangers en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de julio de 2022 08:02 CST