Francia arranca el segundo tiempo con mucha intensidad, busca el segundo gol.

Se termina la primera parte Islandia 0-1 Francia.

18 de julio de 2022 14:49 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Francia se esta llevando la ventaja al descanso.

18 de julio de 2022 14:38 CST
author

35'

Islandia mantiene la posesión del balón pero Francia se defiende de gran forma.

18 de julio de 2022 14:35 CST
author

30'

Un partido muy limpio al momento no hay amonestaciones.

18 de julio de 2022 14:30 CST
author

25'

Francia se acerca poco a poco al segundo gol tiene llegadas de gran peligro.

18 de julio de 2022 14:24 CST
author

20'

Francia lleva 6 remates a puerta por 2 remates de Islandia, un dominio claro de la selección francesa.

18 de julio de 2022 14:20 CST
author

15'

Islandia poco a poco intenta generar peligro ante la presión francesa.

18 de julio de 2022 14:14 CST
author

10'

Francia domina el partido después del primer gol.

18 de julio de 2022 14:05 CST
author

5'

Gooool de Francia se abre rápido el marcador en el partido.

18 de julio de 2022 14:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Islandia y Francia.

18 de julio de 2022 14:01 CST
author

Todo listo

Todo listo las dos selecciones se preparan para saltar al terreno de juego para el inicio del partido.

18 de julio de 2022 13:56 CST
author

Otro Partido

A la misma hora se jugará el Italia vs Belgica, mismos equipos que se encuentran en el grupo D.

18 de julio de 2022 13:51 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a 30 minutos del arranque del partido en el New York Stadium.

Ausencias

En este partido, los dos equipos podrán contar con cuadro completo ya que no cuentan con lesionados o suspendidos.

18 de julio de 2022 13:31 CST
author

Afición

Ya están en el estadio las dos selecciones y se alistan para saltar al terreno de juego a calentar.

18 de julio de 2022 13:26 CST
author

Arbitro

La Silbante central que será encargada de impartir justicia será la silbante Adamkova J. (Cze).

18 de julio de 2022 13:21 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Islandia vs Francia EN VIVO.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Islandia vs Francia, además de la más reciente información que surja desde el AESSEAL New York Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de julio de 2022 13:16 CST
author

¿Dónde ver el juego Islandia vs Francia?

El partido Islandia vs Francia será transmitido por televisión en el canal ESPN y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para la selección francesa, con 2 partidos ganados 0 empates y 0 derrotas, por lo que el día de mañana saldrán como favoritas para llevarse otros 3 puntos y clasificar invictas a los cuartos de final de la Euro femenina 2022.

18 de julio de 2022 12:56 CST
author

Ojo con esta jugadora de Islandia

Karólína Lea Vilhjálmsdóttir:

Centrocampista del Bayern Munich y seleccionada nacional con Islandia, es la goleadora de Islandia en esta Euro con 2 goles en sus dos partidos, buscará acceder a la siguiente ronda con su selección, de igual forma en la clasificación al mundial tuvo 4 goles en 6 partidos con Islandia, sin duda una jugadora muy peligrosa.

18 de julio de 2022 12:51 CST
author

Ojo con este jugadora de Francia

Kadidiatou Diani:

Juega de delantera y su equipo actual es el Paris Saint-Germain de la Division 1 femenil de Francia. Es internacional absoluta con la selección de Francia desde 2014, tiene 20 años y su potencias es único, una goleadora con su selección y con su club, actualmente con la selección lleva 9 goles anotados y buscará llevar aún mas lejos a la selección francesa en la Euro Femenina 2022.

18 de julio de 2022 12:46 CST
author

New York Stadium

El New York Stadium (conocido como The AESSEAL New York Stadium por razones de patrocinio), es un recinto deportivo de uso múltiple situado en Rotherham en Yorkshire del Sur, Inglaterra. Se inauguró en julio de 2012, y ha sido el terreno de juego del Rotherham United, tiene una capacidad para 12 mil espectadores y fue inaugurado el 19 de julio del 2012, un estadio muy bonito que será el escenario para este encuentro de la Euro Femenina 2022.

18 de julio de 2022 12:41 CST
author

Fecha 3

Se acerca la última fecha en la Euro y hay equipos que ya están clasificados a la siguiente ronda, es el caso de Francia que es líder del grupo D con 6 puntos, una selección invicta que buscará seguir avanzando, por su parte Islandia esta en segundo lugar con 2 puntos y con la necesidad de sacar puntos para clasificar a los Cuartos de Final de la Euro Femenina 2022.

18 de julio de 2022 12:36 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Islandia vs Francia en tiempo real, correspondiente a la Fecha 3 de la Euro Femenina 2022. El encuentro tendrá lugar en el New York Stadium.

18 de julio de 2022 12:31 CST