0-1 min 5, Solanke. 1-1 min 10, Castro. 2-1 min 90, Rodrigo Gomes.

Resumen y mejores momentos del Braga 2-1 Bournemouth en Partido Amistoso

Resumen

20 de julio de 2022 02:24 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de julio de 2022 14:28 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: REMONTADA DEL BRAGA

author

89' GOOOOLLLL

Magnífico pase de Hernâni y y anota Rodrigo Gomes para darle la vuelta al marcador sobre la bocina

19 de julio de 2022 14:22 CST
author

74'

Descanso para hidratarse para la recta final del encuentro, parece que va a haber varios cambios en las filas del Bournemouth

19 de julio de 2022 14:05 CST
author

60' Al poste el Braga

Rozó el conjunto portugués el segundo gol tras el disparo cruzado de Medeiros, pero el balón se estrelló contra la madera

19 de julio de 2022 13:58 CST
author

51' Falta a favor del Braga

Ocasión para el conjunto portugués con el remate de Medeiros, pero sacó las manos Travers para quedarse con el balón

19 de julio de 2022 13:44 CST
author

48' Salva Matheus

Buena combinación entre Billing que pasa el balón a Christie y este dirige el balón hacia Solanke, que dispara pero interviene el guardameta del SC Braga para evitar el gol

author

35'

Córner a favor del Bournemouth que centra Christie y le pasa por Lemina que no consigue rematar por poco el colombiano

19 de julio de 2022 13:10 CST
author

24' Paradón de Travers

Musrati entra dentro del área y se queda mano a mano contra el portero que salva el segundo gol del conjunto portugués

19 de julio de 2022 12:59 CST
author

Este fue el momento del gol de Solanke

Fuente: Bournemouth

19 de julio de 2022 12:50 CST
author

10' GOOOOLL

Braga iguala el partido con un disparo raso desde fuera del área de Castro

19 de julio de 2022 12:45 CST
author

5' GOOOOLLL

Rothwell presiona y obliga al Braga a cometer un error saliendo con el balón, Solanke es el más listo de la clase y adelanta al conjunto inglés

19 de julio de 2022 12:40 CST
author

1'

Comenzó el partido entre el Bournemouth y el Braga

19 de julio de 2022 12:35 CST
author

Todo listo

En unos minutos arrancamos el encuentro los jugadores ya están en el tunel de vestuarios preparados para pisar el terreno de juego

19 de julio de 2022 12:30 CST
author

Debut en la temporada 2022/23 para ambos equipos

El Braga debutará en la liga de portugal el 7 de agosto recibiendo al Sporting, mientras que el Bournemouth lo hará el 6 recibiendo al Aston Villa

XI Bournemouth

Titularidad para Solanke, Lerma, Billing, Christie y James Hill, como novedades respecto al once del encuentro contra el Sheffield Wed

19 de julio de 2022 12:10 CST
author

1 hora

En menos de una hora comenzará el Braga vs Bournemouth, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de julio de 2022 12:05 CST
author

Cómo ver Braga vs Bournemouth ?

¡Si quieres ver el partido Braga vs Bournemouth en tiempo real por televisión, tus opción es Braga TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de julio de 2022 12:00 CST
author

A que hora es el Braga vs Bournemouth en Partido Amistoso ?

El Bournemouth regresa a la Premier League dos años más tarde

El Bournemouth vuelve dos años más tarde a la división de oro del fútbol ingles tras lograr junto al Fulham ser los dos equipos de ascenso directo que jugarán en la Premier League. También ascensdió el Nottingham Forrest que se impuso en los Playoffs de la Championship.

19 de julio de 2022 11:50 CST
author

Resumen del último partido del Braga donde goleó al Middeslbrough por 3-0

19 de julio de 2022 11:45 CST
author

¿ Cómo llega el Bournemouth ?

El conjunto inglés jugará en la Premier League después de conseguir el ascenso la pasada campaña al finalizar en segunda posición en la Championship con 88 puntos a dos del campéon el Fulham y con seis de ventaja con el tercer clasificado. Un buen final encadenando ocho partidos invictos, su última derrota se produjó en casa del West Bromwich por 2-0. En su primer encuentro amistoso que han jugado derrotaron al Sheffield Wed por 2-1 en el marcador

19 de julio de 2022 11:40 CST
author

¿ Cómo llega el SC Braga ?

Gracias a un buen final, con tres victorias en los últimos partidos el conjunto portugués logró su clasificación para la fase de grupos de la Europa League tras acabar en cuarta posición con 65 puntos. En la segunda competición europea llegó a los cuartos de final, pero lo eliminó el Rangers con un 3-2 en el marcador de la eliminatoria global. En la Copa de Portugal fueron sosprendidos por el Vizela y cayeron eliminados en los octavos de final. El arranque de esta pretemporada está siendo excelente con 3/3, primero ganando por 2-6 al Oliveirense, después 2-3 al ya citado Vizela y 3-2 al Arouca. También goleó por 3-0 al Middelsbrough

19 de julio de 2022 11:35 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez en la historia que estos dos clubes se enfrenten en un partido y lo harán por primera vez en esta pretemporada para preparse para el siguiente curso 2022/23

19 de julio de 2022 11:30 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Help For Heroes Stadium, ubicado en la ciudad de Northwich, y cuenta con una capacidad para 2300 espectadores. Este fue inagurado en el 1989

Fuente: Nortwich Guardian

19 de julio de 2022 11:25 CST
author

Previa del partido

Braga y Bournemouth se enfrentarán en un partido amistoso de la pretemporada. Este será el quinto partido amistoso para el conjunto portugués, mientras que el el segundo para los ingleses

19 de julio de 2022 11:20 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Braga vs Bournemouth en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de julio de 2022 11:15 CST