martes, 9 agosto 2022

Finalizado

Goles y resumen del Sturm Graz 1-2 Dynamo Kiev en Clasificatorios de la UEFA Champions League 2022-2023

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Sturm Graz (1)1-2(3) Dynamo Kyiv, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

9 de agosto de 2022 16:03 CST
author

118'

El Sturm lo intenta con lo que tiene pero el partido parece finiquitado.

9 de agosto de 2022 15:57 CST
author

112'

¡¡¡GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!Viktor Tsyhankov recibe un centro cruzado y anota el segundo para el Dynamo.

9 de agosto de 2022 15:54 CST
author

105'

Inicia el segundo tiempo extra.

9 de agosto de 2022 15:46 CST
author

105'

Termina el primer tiempo extra.

author

104'

Segunda tarjeta amarilla para Manprit Sarkaria, el Sturm se queda con uno menos.

9 de agosto de 2022 15:43 CST
author

97'

¡¡¡GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!Kostyantyn Vivcharenko recibe un centro cruzado y define para poner el empate en el partido y la victoria parcial en el global.

9 de agosto de 2022 15:33 CST
author

90'

Inicia el primer tiempo extra.

9 de agosto de 2022 15:25 CST
author

90'

Termina el tiempo reglamentario, nos vamos a tiempos extras.

9 de agosto de 2022 15:23 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos más.

9 de agosto de 2022 15:16 CST
author

85'

El partido se acerca poco a poco a los tiempos extras y todo podría definirse en el alargue.

9 de agosto de 2022 15:10 CST
author

70'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para buscar romper el empate.

9 de agosto de 2022 14:57 CST
author

60'

Partido de ida y vuelta por parte de ambos equipos, el empate podría romperse en cualquier momento.

9 de agosto de 2022 14:45 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

9 de agosto de 2022 14:31 CST
author

45'

Nos vamos al descanso con victoria parcial del Sturm por la mínima y empate en el global a 1 gol.

9 de agosto de 2022 14:15 CST
author

35'

Luego del gol, el Dynamo aumenta la presión en busca de volver a irse al frente.

9 de agosto de 2022 14:05 CST
author

27'

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!Rasmus Højlund recibe un pase filtrado y define cruzado ante la salida del arquero, se empata el global.

9 de agosto de 2022 13:57 CST
author

25'

El Sturm empieza a meterse de a poco en el partido y ya empieza a generar opciones de gol en el arco rival. La diferencia es de 1 gol y el empate no se ve lejos.

9 de agosto de 2022 13:56 CST
author

15'

Mayor presión del Dynamo que continua buscando abrir el marcador de visita. Poco peligro en los arcos de ambos equipos.

9 de agosto de 2022 13:45 CST
author

10'

Tarjeta amarilla para Jon Gorenc Stanković del Sturm.

9 de agosto de 2022 13:40 CST
author

5'

Gran arranque del Dynamo que tratará de aumentar la ventaja en el global y asegurar el pase a la siguiente ronda.

9 de agosto de 2022 13:35 CST
author

0'

Inicia el partido en la Merkur Arena.

9 de agosto de 2022 13:32 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé comienzo la presentación del juego y los protocolos previos de la UEFA Champions League.

9 de agosto de 2022 13:29 CST
author

¡Alineación del Sturm!

Estos son los titulares con los que salta al campo el Sturm para tratar de avanzar de ronda:

9 de agosto de 2022 13:19 CST
author

¡Alineación del Dynamo!

Este es el once con el que salta el Dynamo para tratar de cerrar la eliminatoria y conseguir el boleto:

9 de agosto de 2022 13:14 CST
author

Desde la banca

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Sturm: Schützenauer, Giuliani, Komposch, Schndl, Demaku, Oroz, Kronberger, Lang, Schnegg, Fuseini, Ljubic, Wels.

Dynamo: Neshcheret, Boyko, Vivcharenko, Bol, Burda, Vanat, Yatsyk, Andriyevskiy, Garmash, Karavaev, Kravchenko y Tymchyk.

9 de agosto de 2022 13:11 CST
author

Ayuda importante

La directiva del Sturm informó que le otorgará parte de la taquilla al Dynamo de Kiev, esto deribado de que no puede realizar juegos de local.

Último duelo

El último duelo entre ambas escuadras fue la semana pasada en el partido de ida cuando los ucranianos se quedaron con la victoria por marcador de 1 a 0. El gol de la victoria fue obra de Oleksandr Karavayev.

9 de agosto de 2022 12:54 CST
author

¿Cómo llegán?

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados de ambos equipos.

9 de agosto de 2022 12:49 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Sturm y Dynamo dé comienzo en la Merkur Arena. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

9 de agosto de 2022 12:44 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir este juego!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sturm Graz vs Dynamo Kiev, además de la más reciente información que surja desde la Merkur Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de agosto de 2022 12:39 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego no será transmitido en televisión, pero podrás seguirlo a través de streaming de Paramount+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

9 de agosto de 2022 12:34 CST
author

¡Rasmus Höjlund, jugador a seguir!

El delantero del Sturm es una de las promesas más importantes del equipo austriaco, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y seguir sumando más minutos para mostrar su calidad, llamar la atención del seleccionado danes y ayudar a que el equipo logre meterse a la Fase de Grupos de la UEFA Champions League. Durante esta temporada ha participado en 3 juegos, en donde ha conseguido 2 goles y 1 asistencia. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel a lo largo de la temporada.

9 de agosto de 2022 12:29 CST
author

¿Cómo llega el Sturm?

El equipo austriaco se presenta a este duelo de la Champions League con el objetivo de que el equipo logre meterse a la Fase de Grupos de la Champions League. La temporada pasada culminaron en el segundo lugar de la Liga de Austria con 37 puntos y consiguieron un boleto a la Fase de Clasificación de la Champions League. De momento, el club ha realizado varias incorporaciones, siendo las de Tomi Horvat, Vesel Demaku y Dominik Oroz las más destacadas. El Sturm Graz buscará ser uno de los protagonistas dentro de la Bundesliga Austriaca y alcanzar nuevas instancias en todos los campeonatos en los que participe. La temporada pasada estos participaron en la Fase de Grupos de la Europa League, donde solo consiguieron 2 puntos y quedaron fuera.

9 de agosto de 2022 12:24 CST
author

¡Vitaliy Buyalskyi, jugador a seguir!

El mediocampista del Dynamo es una de las grandes figuras del equipo. La temporada pasada fue uno de los jugadores que mayor importancia presentó, Buyalskyi es el líder de la ofensiva y su función es la de conectar con los delanteros para anotar goles. Durante la temporada pasada del Dynamo participó en 22 partidos en todas las competiciones del equipo, en estos juegos consiguió 9 goles y 3 asistencias. El objetivo de Buyalskyi es el de seguir siendo uno de los jugadores decisivos del equipo y lograr que el Sheriff vuelva a meterse en la UEFA Champions League, este fue uno de los encargados de darle la victoria al Dynamo en la segunda ronda de los clasificatorios de la Champions.

9 de agosto de 2022 12:19 CST
author

¿Cómo llega el Dynamo?

El Dynamo se presenta al partido de vuelta de la Fase de Clasificación de la UEFA Champions League con el objetivo de que el equipo peleé por un cupo en la Fase de Grupos del campeonato más importante de Europa. La temporada pasada, el equipo culminó en el segundo lugar con 45 puntos, luego de 14 victorias, 3 empates y 1 derrota. Debido a la guerra entre Ucrania y Rusia, la liga fue suspendida y no pudo terminar de la mejor forma, aunque aún se desconoce las medidas para la reanudación de la liga en Ucrania, mientras eso se termine de definir, el equipo se encuentra realizando amistosos constantes para mantener el ritmo de competición. Derivado de los problemas bélicos en Ucrania, muchos jugadores abandonaron al club y muchos jugadores de las fuerzas básicas subieron al primer equipo. El Dynamo logró avanzar de ronda al vencer al Fenerbahce por marcador de 2 a 1.

9 de agosto de 2022 12:14 CST
author

¿Dónde es el juego?

La Merkur Arena ubicada en la ciudad de Styria, Austria será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir con su camino hacia la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2022-2023. Este estadio cuenta con capacidad para 16,400 aficionados y fue inaugurado en 1997.

9 de agosto de 2022 12:09 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Sturm Graz vs Dynamo Kiev en tiempo real, correspondiente al duelo clasificatorio hacia la UEFA Champions League 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en la Doosan Arena, en punto de las 13:30 horas.

9 de agosto de 2022 12:04 CST