0-1 min 12, Romain Esse. 1-1 min 68, Haji Wright. 2-1 min 70, Haji Wright

Resumen y goles del Coventry City 2-1 Millwall en EFL Championship

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 86'

Busca el Millwall el empate, pero por ahora las llegadas son de los locales, que  buscan sentenciar el encuentro

11 de febrero de 2024 07:36 CST
author

⏱️​ 82'

A punto de anotar su hat trick Haji Wright, pero su cabezazo se fue por encima de la portería

11 de febrero de 2024 07:31 CST
author

🔃 77'

Doble cambio del Millwall, que busca al menos sumar un punto en esta recta final. Estos han sido los cambios

11 de febrero de 2024 07:26 CST
author

⏱️​ 75'

A punto de llegar el tercero para el Coventry City con la ocasión de  Victor Torp, pero un defensa lo desvió a córner

11 de febrero de 2024 07:16 CST
author

​70' ⚽​ GOOOOOOOOOLL

GOL DE COVENTRY CITY. GOL DE WRIGHT.

En dos minutos dos goles de Haji Wright para darle la vuelta en el marcador y poner a los locales por delante en el marcador

11 de febrero de 2024 07:11 CST
author

​68' ⚽​ GOOOOOOOOOLL

GOL DEL COVENTRY CITY. GOL DE WRIGHT.

Haji Wright lanzó al centro, engañando al portero rival para colocar el empate en el marcador

11 de febrero de 2024 07:06 CST
author

⏱️​ 67' PENALTI!!

Penalti a favor del Coventry City, después de que Tanganga cometió falta dentro del área.

11 de febrero de 2024 07:01 CST
author

🔃 63'

Doble cambio en el Millwall. Uno de los que se va es el autor del primer gol, Esse, que tenía cartulina amarilla

11 de febrero de 2024 06:56 CST
author

⏱️​ 60'

A la hora de encuentro, córner para los locales, que acaba ganando por alto el portero del Millwall y se hace con el balón

11 de febrero de 2024 06:51 CST
author

🔃 56'

Doble cambio en el Coventry City. Simms y Thomas entran al terreno de juego. Veremos si con los cambios logran el empate

⏱️​ 40'

Entramos ahora en el tramo final de la primera parte con un Coventry City, buscando igualar la contienda antes del descanso

11 de febrero de 2024 06:21 CST
author

⏱️​ 36'

A punto de llegar el tanto del empate, pero el remate de e Kasey Palmer lo saca un defensa rival. Habrá córner para el Coventry City

⏱️​ 30'

Llegamos a la primera media hora de encuentro y el Millwall está por delante en el marcador

11 de febrero de 2024 06:06 CST
author

🟨 23'

Dura entrada de Romain Esse, autor del primer gol, que se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro

11 de febrero de 2024 05:56 CST
author

⏱️​ 18'

A punto de marcar Victor Torp con el lanzamiento de falta, pero apareció Sarkic para desviar el balón a córner

11 de febrero de 2024 05:51 CST
author

​12' ⚽​ GOOOOOOOOOLL

GOL DEL MILLWALL. GOL DE ESSE.

Romain Esse, una de las novedades el once,  coloca por delante al Milwall con un remate ajustado

⏱️​ 5'

DOBLE OCASIÓN PARA EL COVENTRY CITY!! A punto de llegar el primer gol tras el remate al palo de Haji Wright al coger el rehace tras el chut de Sakamoto, que sacó el portero

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al el terreno de juego. En nada arranca el encuentro

11 de febrero de 2024 05:26 CST
author

Árbitro del partido

El encuentro será dirigido por el árbitro Andrew Kitchen

11 de febrero de 2024 05:21 CST
author

¿Qué ocurrió ayer en la EFL Championship?

Estos fueron los resultados donde hubo poca sorpresas en la parte de arriba, ya que Leicester, Southampton United y Leeds United, los tres primeros, no fallaron

11 de febrero de 2024 05:16 CST
author

Objetivos diferentes

El Coventry City busca los tres puntos para colocarse en los puestos de los Playoffs, mientras que el Millwall para alejarse de los puestos del descenso. Entre ambos equipos hay 11 puntos en la clasificación

11 de febrero de 2024 05:11 CST
author

Ya están en el estadio

Así ha sido la llegada de los jugadores del Millwall al Coventry Building Society Arena

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Coventry City y el Millwall, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de febrero de 2024 04:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Coventry City vs Millwall

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coventry City vs Millwall además de la más reciente información que surja desde el  Coventry Building Society Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2024 04:46 CST
author

Dónde y cómo ver Coventry City vs Millwall online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Coventry City vs Millwall en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2024 04:41 CST
author

¿A qué hora es el partido Coventry City vs Millwall en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Millwall

Zian Flemming, mediapunta neerlandés de 25 años de edad, que suma seis goles y tres asistencias en 32 encuentros. Lleva dos goles en este 2024, el último contra el Preston North End, el pasado 27 de enero, donde sirvió para que su equipo sumará un punto.

11 de febrero de 2024 04:31 CST
author

Ojo con este jugador del Coventry City

Haji Wright, delantero estadounidense de 25 años de edad, que fue uno de los refuerzos de este equipo en el mercado de verano procedente de la liga turca. Suma nueve tantos y cinco asistencias en 31 encuentros esta temporada 2023/24.

11 de febrero de 2024 04:26 CST
author

Actualidad - Millwall

Suman cinco encuentros consecutivos sin ganar, cuatro de ellos han sido derrotados. No ganan desde el 1 de enero donde lograron su primera victoria en el 2024 en la EFL Championship y por ahora la única. Por ahora ocupan la 16° posición con 33 puntos, cinco puntos por encima de los puestos del descenso.

11 de febrero de 2024 04:21 CST
author

Actualidad - Coventry City

El Coventry City viene de avanzar a los octavos de final de la FA Cup tras eliminar al Sheffield Wednesday en el partido de Replay. Triunfo que les dará motivación después de que aunaban tres encuentros seguidos sin ganar. Actualmente con 44 puntos son séptimos en la EFL Championship a tan sólo un punto de los puestos de Playoffs.

11 de febrero de 2024 04:16 CST
author

Antecedentes

El balance entre estos dos equipos es favorable para el Millwall, que se ha impuesto en 17 ocasiones, 15 veces ha ganado el Coventry City, mientras que seis duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre del 2023 donde el Coventry City goleó por 0-3.

11 de febrero de 2024 04:11 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Coventry Building Society Arena,  este fue inaugurado en el año 2005 y cuenta con una capacidad para 32609 espectadores

11 de febrero de 2024 04:06 CST
author

Previa del partido

Coventry City y Milwall se medirán este domingo 11 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 31 de la EFL Championship

11 de febrero de 2024 04:01 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Coventry City vs Millwall en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de febrero de 2024 03:56 CST