Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Brest vs Marsella correspondiente a la Ligue 1. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de agosto de 2022 15:37 CST
author

Se acabo

El Marsella se lleva un amargo empate, donde en la previa se veía favorito al Marsella, pero en el terreno de juego fue diferente, lo destacado fue que debuto Alexis Sánchez.

14 de agosto de 2022 15:32 CST
author

90'

Se agregan 2 minutos de compensación.

14 de agosto de 2022 15:27 CST
author

86'

Cambio del Brest, sale Franck Honorat y entra Karamoko Dembélé

14 de agosto de 2022 15:22 CST
author

82'

Cambio del Marsella, sale Nuno Tavares y entra Sead Kolašinac.

14 de agosto de 2022 15:17 CST
author

78'

Cambio del Brest salen Hugo Magnetti y Jérémy Le Douaron por Hiang'a Mbock e Irvin Cardona.

14 de agosto de 2022 15:12 CST
author

74'

Mattéo Guendouzi es amonestado con tarjeta amarilla.

14 de agosto de 2022 15:07 CST
author

69'

Cambio del Marsella, salen Valentin Rongier, Gerson Santos da Silva y Arkadiusz Milik por Jordan Veretout, Cédric Bakambu y Dimitri Payet.

14 de agosto de 2022 15:02 CST
author

68'

Jugada polémica, donde los del Marsella pedían penal pero el arbitro no lo marca.

14 de agosto de 2022 14:57 CST
author

65'

Valentin Rongier recibe tarjeta amarilla.

14 de agosto de 2022 14:52 CST
author

62'

¡GOOOOL! del Brest, Pierre Lees-Melou recibió el balón a la deriva tras un tiro de esquina, rematando a primera instancia al borde del área.

14 de agosto de 2022 14:47 CST
author

57'

Tarjeta amarilla para Gerson Santos da Silva.

14 de agosto de 2022 14:42 CST
author

54'

Franck Honorat pierde oportunidad de gol, estando frente al arco y quitándose a los defensas remato al arco, pero Rubén Blanco estaba bien posicionado atajando el balón.

14 de agosto de 2022 14:37 CST
author

51'

Youcef Belaïli es amonestado con tarjeta amarilla, a los pocos minutos de haber entrado.

14 de agosto de 2022 14:32 CST
author

46'

Cambio del Marsella, sale Cengiz Ünder e ingresa el nuevo refuerzo Alexis Sánchez.
Cambio del Brest, sale Mathias Pereira Lage por Youcef Belaïli.

14 de agosto de 2022 14:27 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del encuentro de la victoria parcial del Marsella sobre el Brest.

14 de agosto de 2022 14:22 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte del encuentro de la victoria parcial del Marsella sobre el Brest.

14 de agosto de 2022 14:17 CST
author

45'

Se agrega un minuto de compensación.

14 de agosto de 2022 14:12 CST
author

43'

El encuentro se ve interrumpido constantemente por las faltas.

14 de agosto de 2022 14:07 CST
author

38'

¡GOOOOL! del Marsella, Nuno Tavares abrió el marcador entrando por el costado izquierdo, estando solo frente al arco empujando el esférico.

14 de agosto de 2022 14:02 CST
author

33'

Se salvo el Marsella, Jérémy Le Douaron remato de cabeza, donde Blanco no podía hacer nada y el esférico se estrello en el palo.

14 de agosto de 2022 13:57 CST
author

29'

El encuentro ha bajado el ritmo, donde los técnicos ya se empiezan a desesperar.
Michel Der Zakarian DT del Brest ya fue amonestado.

14 de agosto de 2022 13:52 CST
author

24'

Remate errado de Hugo Magnetti con la derecha desde fuera del área tras un saque de esquina.

14 de agosto de 2022 13:47 CST
author

19'

El encuentro se empieza a emparejar, ambos equipos tienen el balón y mas posibilidades de anotar.  Arkadiusz Milik ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14 de agosto de 2022 13:42 CST
author

14'

El Brest empieza a construir las jugadas, buscando el área del Marsella, pero al definir no han sido exactos.

14 de agosto de 2022 13:37 CST
author

9'

Los locales les cuesta salir adelante, los visitantes son dominantes, llegando mas por los costados.

14 de agosto de 2022 13:32 CST
author

4'

Marsella cerca del primero, los visitantes son dominantes y la defensa saco el balón peligroso cerca del área.

14 de agosto de 2022 13:27 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Brest y el Marsella, en el Estadio Francis-Le Blé, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

14 de agosto de 2022 13:22 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Francis-Le Blé, correspondiente a la Ligue 1.

14 de agosto de 2022 13:17 CST
author

Fichajes del Marsella

Tras la incorporación del chileno Alexis Sánchez tras varias semanas de expectativas, esta es la lista completa de los fichajes del club.

Oficial su salida

Alexis Sánchez se convirtió en agente libre tras haberse desvinculado del Inter de Milán. Tras haber pasado por LaLiga y la Premier, a sus 33 años, Alexis aterrizo en la Ligue 1.
El chileno acordó con el Inter la finalización del contrato. Su alto salario ya presagiaba este desenlace, más aún cuando el propio club trataba de deshacerse de él.

14 de agosto de 2022 13:07 CST
author

Los XI del Marsella

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Francis-Le Blé, duelo correspondiente a la Ligue 1.

14 de agosto de 2022 13:02 CST
author

Los XI del Brest

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Francis-Le Blé, duelo correspondiente a la Ligue 1.

14 de agosto de 2022 12:57 CST
author

Única condición

Alexis Sánchez generó una revolución en el Olympique de Marsella tras concretar su pase. El delantero chileno fue protagonista del mercado de fichajes en Europa para rescindir su contrato. Por otra parte, el futbolista se tomó su tiempo para encontrar una oferta que lo sedujera y, finalmente, recaló en la Ligue 1.
Según informó el periódico “La Tercera”, la salida de Jorge Sampaoli del Marsella hizo que el goleador de la Roja se decantara por comenzar a negociar con el club francés.

14 de agosto de 2022 12:52 CST
author

Llego Luis Suárez

Luis Javier Suárez ficho con el Olympique de Marsella, tras su paso por el Granada de España. El colombiano firmó un contrato hasta 2027, donde los franceses pagaron alrededor de 15 millones de euros, ya se estrenó en la primera jornada con un doblete y se espera que vuelva a anotar.

14 de agosto de 2022 12:47 CST
author

Cede a Konrad De La Fuente

Formado en la cantera del FC Barcelona, Konrad De La Fuente del Olympique de Marsella donde jugó 23 partidos la temporada pasada. Ahora para que pueda tener más minutos fue cedido en Europa. Confirman a través de sus canales oficiales en el club subcampeón de Francia que el jugador acaba de ser cedido a Olympiakos.

14 de agosto de 2022 12:42 CST
author

Quieren del Manchester City

Con la salida de Pol Lirola al Elche, el Marsella dejo claro que debe encontrar a otro carrilero diestro, de manera que el combinado se ha interesado por un jugador del Manchester City. Issa Kaboré, de 21 años, natural de Burkina Faso es el jugador que ahora sondea el combinado del Stade Vélodrome para mejorar su retaguardia.

14 de agosto de 2022 12:37 CST
author

Lo compara con CR7

El entrenador del Olympique de Marsella, Igor Tudor, hablo con los medios de comunicación y sobre la nueva estrella del plantel: Alexis Sánchez, por lo que no dudó en elogiar al jugador chileno, comparándolo incluso con Cristiano Ronaldo.

“Solo lo entrené dos veces y vi muchas cosas en común con Cristiano Ronaldo, como la dedicación al trabajo. Son jugadores comparables desde ese punto de vista. Cada uno tiene su propia carrera, hablaron muy bien de él, y solo puedo confirmar después de lo que vi”, comentó.

14 de agosto de 2022 12:32 CST
author

Estará en la convocatoria

El atacante chileno Alexis Sánchez, fichado esta semana por el Marsella, estará el domingo en la convocatoria de su nuevo equipo para visitar al Brest en la segunda jornada de la liga francesa, confirmó el viernes su entrenador, Igor Tudor.

"Estará en el grupo. Veremos luego cómo utilizarle", declaró el técnico croata en conferencia de prensa, dando a entender que estaría algo corto de forma física como para ser titular.

14 de agosto de 2022 12:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Stade Brestois vs Marsella EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Stade Brestois vs Marsella en tiempo real a la Ligue 1, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francis-Le Blé. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de agosto de 2022 12:22 CST
author

¿A qué hora es el partido Stade Brestois vs Marsella de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Stade Brestois vs Marsella del 14 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.

Si quieres ver el Stade Brestois vs Marsella en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de agosto de 2022 12:12 CST
author

Antecedentes

Ambas escuadras se han visto en 7 ocasiones, donde el Marsella tienen el dominio, teniendo 6 victorias y 1 derrota, mantenimiento la balanza a su favor.

14 de agosto de 2022 12:07 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros el dominio ha sido total de los de Marsella, con 4 victorias y una derrota, siendo su último encuentro en el 13 de marzo del 2022.

¿Cómo viene el Marsella?

El Marsella viene de una no muy buena racha en los amistosos e inicio de temporada, viene de golear 1-4 en al Stade de Reims, perdieron ante el Milán 0-2, en los amistosos no ganaron, consiguieron 2 derrotas y un empate.

¿Cómo viene el Brest?

El Brest en sus últimos 5 encuentros, ha tenido un bajo rendimiento, teniendo 4 derrotas ante Lens, AS Mónaco y Bordeaux siendo su ultimo encuentro donde no cayeron ante el Real Valladolid en un amistoso.

Ojo con este jugador del Marsella

Dimitri Payet, el centrocampista francés es el uno de los goleadores a seguir del equipo y, ante la mala racha que tuvo la ofensiva en la temporada pasada, tendrá que irse al ataque como lo hizo en el campeonato anterior donde registró 12 goles en 31 juegos, además de 10 asistencias, teniendo un buen desempeño en el club y que lo ha puesto en el mapa.

14 de agosto de 2022 11:47 CST
author

Ojo con este jugador del Brest

Romain Del Castillo, es el delantero del club, en el debut hizo una anotación, pero poco pudo hacer para para que su equipo saliera con la victoria, pero tendrá la oportunidad de redimirse y guiar a su equipo ante el Marsella.

14 de agosto de 2022 11:42 CST
author

Nuevo DT

Tras la salida del técnico argentino Jorge Sampaoli de su banquillo, el Olympique de Marsella ha dado a conocer oficialmente la identidad del que será su relevo al frente del proyecto de la escuadra de la Costa Azul. Se trata de Igor Tudor, entrenador croata que se suma al cuadro marsellés por dos próximas temporadas. Aterriza con la carta de libertad bajo el brazo.

14 de agosto de 2022 11:37 CST
author

Camoranesi deja el Marsella

El exfutbolista italiano, Mauro Camoranesi, decidió terminar su relación con el Marsella luego de haber sido nombrado como auxiliar de Igor Tudor, donde se desvinculó de la plantilla francesa por "razones personales", pero el conjunto no tardó en anunciar a Hari Vukas como el remplazo de Camaronesi.

14 de agosto de 2022 11:32 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Stade Brestois vs Marsella, correspondiente a la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francis-Le Blé, en punto de las 13:45 horas.

14 de agosto de 2022 11:27 CST