Gol y resumen del Lazio 1-0 Bologna en Coppa Italia 2022-2023

¡Resumen!

19 de enero de 2023 15:28 CST
author

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Lazio 1-0 Bologna, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

19 de enero de 2023 12:56 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos más.

19 de enero de 2023 12:52 CST
author

85'

Muy poco del Bologna para tratar de empatar el juego y parece que el marcador ya no se moverá.

19 de enero de 2023 12:48 CST
author

¡Para abrir el marcador!

Este es el gol con el que Felipe Anderson tiene al frente a la Lazio, luego del error de la saga defensiva:

19 de enero de 2023 12:44 CST
author

65'

Dominio total de la Lazio, bien parada la defensa para aguantar los embates del rival.

19 de enero de 2023 12:41 CST
author

55'

La Lazio sigue dominando sobre el terreno de juego y busca aumentar la ventaja a toda costa.

19 de enero de 2023 12:20 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

19 de enero de 2023 12:08 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con victoria parcial de la Lazio.

19 de enero de 2023 11:51 CST
author

40'

Luego del gol, el Bologna trata de reaccionar pero el empate se ve complicado.

19 de enero de 2023 11:46 CST
author

33'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Felipe Anderson para poner el primero de la Lazio.

19 de enero de 2023 11:45 CST
author

30'

El Bologna logra regular la posesión del balón y trata de empezar a hacer daño.

19 de enero de 2023 11:32 CST
author

20'

Dominio absoluto de la Lazio, el arco del Bologna está siendo apedreado y estos no hayan forma de responder.

19 de enero de 2023 11:23 CST
author

10'

La Lazio empieza a presionar en busca del primero.

19 de enero de 2023 11:14 CST
author

0'

Inició el partido en el Stadio Olímpico.

19 de enero de 2023 11:07 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos del Calcio Italiano.

Arbitraje

Marco Di Bello será el árbitro central para el duelo entre la Lazio y el Bologna de la Coppa Italia 2022-2023.

19 de enero de 2023 10:28 CST
author

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la primera vuelta de la Serie A 2022-2023, donde la Lazio se impuso en casa con victoria por marcador de 2 a 1 con goles de Lorenzo Di Silvestri y Ciro Immobile, mientras que Marko Arnautovic descontó por el Bologna.

19 de enero de 2023 10:06 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

19 de enero de 2023 10:03 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Lazio y Bologna dé comienzo en el Stadio Olímpico. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de enero de 2023 10:01 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Lazio vs Bologna en tiempo real de la Coppa Italia 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lazio vs Bologna en tiempo real correspondiente a la Coppa Italia 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Olímpico. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2023 06:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Lazio vs Bologna online y en tiempo real de la Coppa Italia 2022-2023?

Venezuela: 13 horas en ESPN, Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

19 de enero de 2023 05:55 CST
author

¡Marko Arnautovic, jugador a seguir!

El delantero del Bologna es uno de los grandes referentes de este club y el líder a la ofensiva del equipo. Arnautovic busca seguir su desarrollo en el fútbol italiano y ser una pieza fundamental para el Bologna en la ofensiva. Este es una de las grandes figuras del equipo italiano y su aporte en ofensiva es vital para las aspiraciones del Bologna en todas las competiciones. Durante la temporada pasada, el delantero participó en 34 juegos donde consiguió 15 goles y 3 asistencias. El austriaco estuvo cerca de fichar por el Manchester United, pero ambos equipos no llegaron a un acuerdo y todo indica que este se quedará en el cuadro italiano por ahora.

19 de enero de 2023 05:50 CST
author

¿Cómo llega el Bologna?

El Bologna arranca una nueva temporada de la Serie A, luego de culminar la temporada pasada en el décimo tercer puesto con 43 puntos, luego de un récord de 12 victorias, 10 empates y 16 derrotas. El Rossoblú participará en la Serie A y la Coppa de Italia, por lo que esperan contar con plantel completo toda la temporada. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Marko Arnautovic, Nicolás Domínguez, Roberto Soriano, Gary Medel y Lukasz Skorupski, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el año futbolístico. El Bologna culminó su pretemporada con un par de derrotas ante el Ajax y el Twente, no obstante, estos empezaron de buena forma el año futbolístico con victoria en la primera ronda de la Coppa Italia ante el Cosenza.

19 de enero de 2023 05:45 CST
author

¡Ciro Immobile, jugador a seguir!

El extremo de la Lazio atraviesa un gran momento con su selección al ser una de las máximas promesas dentro del combinado de Italia y de su equipo. Durante la temporada pasada disputó 40 partidos, en donde aportó 32 goles y 4 asistencias. Su misión ahora es la de sumar su habilidad y ayudar a que la Lazio se meta entre las grandes potencias italianas y pueda llevar al equipo a las finales de los mayores torneos posibles. Immobile buscará aprovechar este torneo para pelear por el título de goleo del Calcio Italiano y seguir demostrando que es uno de los mejores.

19 de enero de 2023 05:40 CST
author

¿Cómo llega la Lazio?

Il Biancocelsti arranca la temporada 2022-2023 de la Serie A con las mejores intenciones de pelear por los puestos de boletos para los torneos internacionales. Los de la capital terminaron la temporada pasada en el quinto lugar con 64 puntos, luego de 18 victorias, 10 empates y 10 derrotas. Con esto, el equipo se clasificó a la Fase de Grupos de la Europa League, donde tratará de ser uno de los equipos a seguir del torneo. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Ciro Immobile, Alessio Romagnoli, Felipe Anderson, Luiz Felipe y Luis Maximiano, estos son jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el año futbolístico. La Lazio arrancó de forma positiva en la Serie A con victorias sobre Bologna e Inter, pero dos empates frente a Torino y la Sampdoria para un total de 8 puntos.

19 de enero de 2023 05:35 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Stadio Olímpico ubicado en la ciudad de Roma será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan hacerse del título de la Coppa Italia 2022-2023. Este estadio cuenta con capacidad para 70,000 aficionados y fue inaugurado en 1907.

19 de enero de 2023 05:30 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Lazio vs Bologna en tiempo real, correspondiente al duelo de la Coppa Italia 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Olímpico, en punto de las 11 horas.

19 de enero de 2023 05:25 CST