1-0 min 14, Tom McIntyre. 2-0 min 61, Junior Hoilett. 3.0 min 78, Joao.

Resumen y mejores momentos del Reading 3-0 Blackburn en Championship

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso partido con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

17 de agosto de 2022 16:15 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL READING Y MÁS TRES PUNTOS

author

90'

El árbitro ha añadido siete minutos de pronlogación al final  de los 90 minutos.

17 de agosto de 2022 15:59 CST
author

GOOOOLLL

Buen pase de Fornah que cruza el balón hacia Joao que manda el balón al fondo de la red para setenciar el encuentro

17 de agosto de 2022 15:41 CST
author

73'

El autor del segundo gol Junior Hoilett está siendo atendido tras sufrir un golpe

17 de agosto de 2022 15:36 CST
author

GOOOOOLLL

Llegó el segundo gol para el Reading con el tanto de Hoilett, se lo estaba mereciendo el conjunto dirigido por Ince que está cerca de sumar la segunda victoria de la temporada

17 de agosto de 2022 15:26 CST
author

🟨 Triple tarjeta

La primera para Ince tras una falta y después para Holmes y Ayala, chocaron y el árbitro le enseño cartulina amarilla a los dos jugadores

17 de agosto de 2022 15:24 CST
author

48'

Hendrick remata al lateral de la red, el Reading ha estado muy cerca de anotar el segundo gol

17 de agosto de 2022 15:19 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Doble cambio en el Blackburn que busca revertir la situación entran Gallagher, Hedges y Dack

17 de agosto de 2022 15:14 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Por ahora ventaja mínima para el Reading

17 de agosto de 2022 15:09 CST
author

42'

Llegada del Blackburn con el centro de Vale que despeja el centrocampista Fornah

17 de agosto de 2022 15:04 CST
author

33' Cerca de llegar el segundo para el Reading

Ince centra el balón que remata con la cabeza Holmes, pero un defensor la saca sobre la línea

17 de agosto de 2022 14:59 CST
author

27' Pausa de la hidratación

GOOOOOOLLL

Tom McIntyre remató de cabeza en un saque de esquina para poner por delante en el marcador al Reading

17 de agosto de 2022 14:44 CST
author

12' 🟨

Pickering llegó tarde cometió falta y recibió cartulina amarilla

17 de agosto de 2022 14:39 CST
author

7'

Brereton Diaz dispara de media volea, pero el balón se marcha un poco desviado, pero cerca del palo

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el tunel de vestuarios para salir en unos instantes al terreno de juego

Jugador a seguir en el Blackburn

Lewis Travis, mediocampista Inglés de 24 años, en tan solo dos jornadas de Championship ha destacado marcando goles, si bien su posición no suele hacer muchos goles, este talentoso jugador está demostrando ser un arma secreta para el equipo y con esto puede beneficial para segur sumando victorias, ya que para lograr estar arriba de la tabla se necesitan conseguir puntos en cada partido y que mejor que hacerlo con victorias, de segur con ese paso goleador se colocaría como una pieza clave del equipo.

17 de agosto de 2022 14:14 CST
author

Atención a este jugador del Reading

Shane Long regresa como un gran veterano al Reading después de su paso por el Southampton la temporada pasada donde tuvo muchos minutos e incluso participó de forma directa en algunas anotaciones con asistencias.

Long buscará comandar una delantera del Reading que no consiguió anotar tantos goles la temporada pasada.

XI Reading

Destaca la suplencia de Lucas Joao, la primera vez que comienza desde el banquillo en esta temporada 2022/23

Source: Reading

17 de agosto de 2022 13:59 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el enfrentamiento entre Reading vs Blackburn correspondiente a la cuarta jornada de la Championshi, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de agosto de 2022 13:54 CST
author

¿Dónde y cómo ver Reading vs Blackburn?

El partido entre el Reading vs Blackburn jugará a las 14:00 horas en México y no se podrá seguir en Televisión.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

17 de agosto de 2022 13:49 CST
author

¿A que hora es el Reading vs Blackburn en la Championship?

author

Resumen del último enfrentamiento entre el Reading vs Blackburn, no te pierdas el golazo con el que se decidió el encuentro

17 de agosto de 2022 13:39 CST
author

Declaraciones del entrenador del Reading, Ince que busca una reacción en su equipo

"Tenemos la oportunidad de recuperarnos a mitad de semana. Queremos una reacción y los jugadores lo saben. Nos arremangaremos y volveremos el miércoles por la noche. Pero tenemos que competir.

17 de agosto de 2022 13:34 CST
author

¿Cómo llega el Blackburn?

Todo al contrario a su rival este equipo ha tenido un inicio de la temporada 2022/23 de sueño por ahora ha ganado todos los partidos de la Championshipl  siendo el líder en solitario con un punto de ventaja con el Hull City. Además goleó en la EFL Cup al Hartlepol y se enfrentará en la segunda ronda al Brardford City. Este equipo no pierde un partido oficial desde el 30 de abril. Hay que recordar que el Blackburn se quedó la pasada temporada a las puertas de los playoffs del ascenso quedando octavo a solo seis puntos.

17 de agosto de 2022 13:29 CST
author

¿Cómo ha llegado el Reading?

Reading se salvó de milagro la temporada pasada de descender a la tercera división de Inglaterra, pues concluyó la campaña 21-22 de la Championship en la posición 21 con 41 puntos, a solo 4 del descenso. Durante la pretemporada ha disputado cinco encuentros de ellos ha perdido dos, ha ganado dos y ha empatado en uno. El arranque de este equipo en este curso ha sido nefasta por ahora mismo ha perdido tres partidos de la Championship y ha ganado uno por lo que se encuentra 20º con un punto de ventaja sobre el descenso, además ha sido eliminado en la primera ronda de la EFL Cup por un equipo de la cuarta categoría de Inglaterra.

17 de agosto de 2022 13:24 CST
author

Antecedentes

25 veces se han visto las caras Reading y Blackburn con un balance favorable para este último que ha ganado en nueve ocasiones, mientras que ocho veces han sido las mismas que se ha impuesto el Reading. Estas son las mismas que el enfrentamiento entre ellos ha finalizado en tablas. La última vez que se midieron las caras venció el Reading por la mínima con un tanto de Laurent a 12 minutos del final, el partido se disputó el 19 de marzo de este año

17 de agosto de 2022 13:19 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Select Car Leasing, estadio construido en 1989 y cuenta con una capacidad para 24200 espectadores

Fuente: Berkshire
+

17 de agosto de 2022 13:14 CST
author

Previa del partido

Reading y Blackburn se enfrentarán en la jornada 4 que se celebrará  intersemanal de la Championship

17 de agosto de 2022 13:09 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Reading vs Blackburn en la Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de agosto de 2022 13:04 CST