1-0 min 82, Vitinha. 2-0 min. 90+5, Ricardo Horta.

Resumen y mejores momentos del Braga 2-0 Vizela en Primeira Liga

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

GOOOOLLL

Al contragolpe el Sporting de Braga marca el tanto de la sentencia lo hizo Ricardo Horta con un fantastico disparo desde fuera del área al que no pudo hacer nada el guardameta rival

18 de septiembre de 2022 16:30 CST
author

GOOOOLLLL

A ocho minutos de llegar al minuto 90, una buena conducción de Diego Lainez asistió a Vitinha, que con un buen remate desde fuera del área mandó el balón al fondo de la red  para marcar el primer gol del encuentro y poner por delante al Braga

18 de septiembre de 2022 16:18 CST
author

75'

15 minutos para el final, por ahora sin goles y el Braga es el que está buscando con más frecuencia la portería rival

18 de septiembre de 2022 16:10 CST
author

71' Diego Lainez al campo

Ingresa el extremo mexicano que sustituye a Ricardo Horta

18 de septiembre de 2022 16:05 CST
author

55'

Luri Medeiros tiene un gran disparo, pero el balón no coge portería

18 de septiembre de 2022 15:50 CST
author

47'

author

37'

El Braga estuvo cerca de nuevo de aumentar la ventaja, pero de nuevo salvó el guardameta Banza

18 de septiembre de 2022 15:22 CST
author

23'

Doble ocasión para el Benfica, lo probaron Medeiros y Banza, pero detenío el guardameta Buntic

18 de septiembre de 2022 15:00 CST
author

14'

A punto de adelantarse el conjunto local estuvo muy cerca Ricardo Horta del empate

18 de septiembre de 2022 14:48 CST
author

10'

Todo listo

Los jugadores se encuentran el túnel de vestuarios listo para que el árbitro de la instrucción de salir al terreno de juego

18 de septiembre de 2022 14:25 CST
author

Resumen del último enfrentamiento entre Braga y Vizela

18 de septiembre de 2022 14:24 CST
author

Braga a presionar al Benfica

Ahora mismo la diferencia entre estos dos equipos son 5 puntos por lo que sí gana el Braga se quedaría a solo dos puntos

Diego Lainez suplente

El jugador mexicano comenzará el encuentro desde el banquillo, que estará acompañado por Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Alvaro Djaló, Bruno Rodrigues, Borja, Gorby y Vitinha

1 hora

En 1 hora comenzará el Braga vs Vizela, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

18 de septiembre de 2022 13:59 CST
author

¿Cómo ver Braga vs Viziela en Primeira Liga?

Si quieres ver el partido Braga vs Viziela en tiempo real por televisión, tu opción es Arena Sport.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de septiembre de 2022 13:54 CST
author

¿A que hora es el Braga vs Viziela en Primeira Liga?

Jugador a seguir en el Vizela

Nuno Moreira, el jovén portugués anotó el primer tanto de la temporada en la primera jornada al Rio Ave de los seis encuentros que ha disputado. En la pasada campaña su primera en Portugal disputó 30 partidos en los que anotó un gol y repartió dos asistencias.

18 de septiembre de 2022 13:44 CST
author

Jugador a seguir en el Braga

El centrocampista mexicano de 22 años, luego de su paso con el Betis de España, fue cedido al Braga para tener más minutos de cara al mundial de Qatar 2022, un jugador rápido y difícil de marcar, lleva 4 partidos jugados en la liga local y un gol anotado además de una asistencia, es seleccionado nacional con México, lleva 17 partidos jugados y 3 goles anotados.

18 de septiembre de 2022 13:39 CST
author

¿Cómo llega el Vizela?

El Vizela la pasada temporada logró la permanencia en la categoría de oro del fútbol portugues tras acabar en la 14º posición con cuatro puntos de ventaja respecto a la zona del descenso. . En la primera jornada ganaron por 0-1 en casa del Rio Ave con el tanto de Moreira, el único triunfo en la pretemporada. Después ha sido derrotado contra Oporto, Benfica y Estoril y ha logrado puntuar contra Chaves y Gil Vicente. . Ahora mismo se encuentran 14ºcon cinco puntos, solo un punto por encima de la zona del descenso.

18 de septiembre de 2022 13:34 CST
author

¿Cómo llega el Braga?

El equipo dirigido por Antonio Salvador, viene en una racha muy positiva puesto que ahora mismo se encuentra invicto en los partidos oficiales de esta temporada 2022/23 que ha disputado. Viene de ganar al Unión Berlín en la fase de grupos de la UEFA Europa League. En la Primeira Liga ahora mismo es segundo con 16 puntos a solo dos del líder que es el Benfica.

18 de septiembre de 2022 13:29 CST
author

Antecedentes

8 enfrentamientos entre Braga y Vizela con un balance favorable para el Braga que se ha impuesto en seis ocasiones, mientras que el Vizela ha ganado en dos encuentros. Ya se vieron en el mes de julio durante un partido de la pretemporada. La última vez que se vieron estos dos equipos en esta competición fue en abril de 2022 que ganó el Benfica por 0-1. El Vizela solo ha ganado un duelo en esta competición y ganó 2-1 en el año 1984

18 de septiembre de 2022 13:24 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Municipal de Braga, estadio construido en el año 2003 y cuenta con una capacidad para 30286 espectadores

18 de septiembre de 2022 13:19 CST
author

Previa del partido

Braga y Viziela se medirán en el encuentro que cierra la jornada 7 de la Primeira Liga

18 de septiembre de 2022 13:14 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Braga y Viziela en Primeira Liga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

18 de septiembre de 2022 13:09 CST