viernes, 23 septiembre 2022
1-0 min 29, Hee Chan Hwang. 1-1 min 42, Bannette. 1-2 min 64, Bannette. 2-2 min 86, Son.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

23 de septiembre de 2022 08:05 CST
author

GOOOOLLL

Son pone el 2-2 en el marcador tras mandar el balón a la escuadra tras el lanzamiento de falta

23 de septiembre de 2022 07:50 CST
author

81' Tarjeta roja

Se queda Costa Rica con un jugador menos tras la expulsión del guardameta Esteban Alvarado

23 de septiembre de 2022 07:46 CST
author

78'

Son pierde el mano a mano con el cancerbero Esteban Alvarado que podría haber sido el tanto del empate

23 de septiembre de 2022 07:38 CST
author

74'

Modificación en Corea del Sur entra Sang Ho Na en lugar de Chang Hoon Kwon

23 de septiembre de 2022 07:34 CST
author

69'

Tuvo Corea del Sur el empate en las botas de Ui Jo Hwang, pero no aprovechó el rebote que le cayó y estrelló el balón en el larguero

23 de septiembre de 2022 07:31 CST
author

64' GOOOOOLL

Jewison Bannette aprovecha que el balón queda suelto para poner a Costa Rica

23 de septiembre de 2022 07:27 CST
author

60'

Otra cartulina esta es para Jong Gyu Yoon

23 de septiembre de 2022 07:20 CST
author

51'

Ahora la cartulina amarilla es para Junhg Woo Yung la segunda para un jugador de la selección de Corea del Sur

23 de septiembre de 2022 07:13 CST
author

47'

Tarjeta amarilla al autor del gol de Costa Rica a Bennette por su dura entrada

23 de septiembre de 2022 07:11 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Los jugadores vuelven al terreno de juego, con dos cambios en Costa Rica han entrado Zamora y Wilson

23 de septiembre de 2022 07:07 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Por ahora empate a uno en el choque entre Corea del Sur y Costa Rica

23 de septiembre de 2022 06:52 CST
author

44'

Saque de esquina centrado por Son que remata Jin Sun Kim, pero el cabezazo se marcha alto

23 de septiembre de 2022 06:47 CST
author

GOOOOOLL

Jewison Bannette iguala el partido batiendo al portero para poner el 1-1 en el marcador

23 de septiembre de 2022 06:46 CST
author

36' GOOOOL ANULADO

Gerson Torres marcó, pero el tanto no subió al marcador puesto que se encontraba adelantado y el árbitro señaló fuera de juego

23 de septiembre de 2022 06:43 CST
author

29' GOOOOLL

Jong Gyu Yoon  asiste a Hee Chan Hwang y manda el balón al fondo de la red desde el borde del área

23 de septiembre de 2022 06:35 CST
author

21'

Chang Hoon Kwon recibe la primera tarjeta amarilla del partido

23 de septiembre de 2022 06:30 CST
author

18'

El disparo de Hee Chan Hwang se estrella en el cuerpo del defensa rival

23 de septiembre de 2022 06:24 CST
author

14'

Lo intento Son, pero el remate del jugador del Tottenham se marcha por encima de la portería

23 de septiembre de 2022 06:18 CST
author

5'

Todo listo

Los jugadores ya están en el terreno de juego antes del arranque del partido sonarán los himnos nacionales

23 de septiembre de 2022 06:01 CST
author

Mundial

Corea del Sur está en el Grupo H junto a Uruguay, Ghana y Portugal, mientras que Costa Rica se encuentra en el Grupo E y se medirá a España, Alemania y Japón

Lista convocados Costa Rica

Porteros: Esteban Alvarado (Herediano), Aaron Cruz (Saprissa) y Patrick Sequeira (Lugo-ESP).

Defensas: Francisco Calvo (Konyaspor-TUR), Óscar Duarte (Al Wehda-SAU), Kendall Waston (Saprissa), Juan Pablo Vargas (Millonarios-COL), Keysher Fuller (Herediano), Carlos Martínez (San Carlos) y Bryan Oviedo (Real Salta Lake-USA).

Centrocampistas: Celso Borges (Alajuelense), Daniel Chacón (Cartaginés), Roan Wilson (Municipal Grecia), Douglas López (Herediano), Bryan Ruiz (Alajuelense), Brandon Aguilera (Guanacasteca), Aarón Suárez (Alajuelense), Gerson Torres (Herediano), Anthony Hernández (Puntarenas), Jewison Bennette (Sunderland-ENG), Álvaro Zamora (Saprissa), Orlando Galo (Herediano) y Carlos Mora (Alajuelense).

Delanteros: Joel Campbell (León-MEX), Anthony Contreras (Herediano) y Johan Venegas (Alajuelense).

23 de septiembre de 2022 05:36 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Corea del Sur y Costa Rica tanto la previa como el minuto a minuto del partido se puede seguir en VAVEL

23 de septiembre de 2022 05:31 CST
author

¿Dónde y cómo ver Corea del Sur vs Costa Rica?

El partido comenzará a las 6:00 horas y no se podrá seguir en televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

23 de septiembre de 2022 05:26 CST
author

¿ A que hora es el Corea del Sur vs Costa Rica?

Jugador a seguir en Costa Rica

Tras la ausencia en esta convocatoria del guardameta Keylor Navas la gran estrella entre otras podría ser Bryan Ruiz el delantero experimentado de 37 años que actualmente milita en el LD Alajuelense

23 de septiembre de 2022 05:16 CST
author

Jugador a seguir en Corea del Sur

Heung Min-Son es la estrella coreana que milita en el Tottenham Hotspur. El delantero de 29 años logró anotar 23 goles y hacer siete asistencias en la última temporada de la Premier League en la que jugó 35 de 38 partidos y resultó como máximo goleador de la misma. Este jugador es el capitán de la selección y lleva ya en esta campaña tres goles y una asistencia

23 de septiembre de 2022 05:11 CST
author

¿Cómo llega Costa Rica?

La selección de Costa Rica logró clasificarse al Mundial tras ganar a Nueva Zelanda, la última vez que está selección había jugado este torneo fue en 2014. Antes disputó dos partidos de la Concacaf en el que ganó a Martinica pero fue derrotado por Panamá. Esta selección solo ha ganado una vez en los últimos 10 encuentros que ha disputado.

23 de septiembre de 2022 05:06 CST
author

¿Cómo llega Corea del Sur?

El equipo asiático está clasificado para el  mundial de Qatar que comienza en noviembre. Precisamente sus últimos partidos en eliminatorias, fueron frente a Irak, Líbano, Siria, Irán y Emiratos Árabes Unidos. Logró victorias frente a cuatro de estos equipos exceptuando Irán, con quién perdió 1-0. Después jugó varios amistosos en los que ganó a Chile y Egipto, empató contra Paraguay y fue goleado por Brasil. En lo más reciente jugaron el EAFF de Asia en el que acabó en segunda posición con seis puntos.

23 de septiembre de 2022 05:01 CST
author

Antecedentes

9 enfrentamientos entre estas dos selecciones nacionales con un balance de cuatro victorias para Corea del Sur, mientras que Costa Rica ha ganado en tres sueles. Los otros dos restantes encuentros finalizaron en tablas. La última vez que se midieron fue en el año 2018 en un partido amistoso que ganó Corea del Sur por 1-3. Cuatro años antes en otro encuentro amistoso el ganador en esa ocasión fue Costa Rica.

23 de septiembre de 2022 04:56 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Deokyang Eoulim Nuri Stadium, que se encuentra ubicado en Goyang y cuenta con una capacidad para 2500 espectadores

23 de septiembre de 2022 04:51 CST
author

Previa del partido

Corea del Sur y Costa Rica se medirán en un partido amistoso.

23 de septiembre de 2022 04:46 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Corea del Sur y Costa Rica en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de septiembre de 2022 04:41 CST