Goles y Highlights: Israel 2-1 Albania en Partido Amistoso

Por Juan José Díaz Pérez
Albania jugando un partido amistoso // Fuente: Selección de Albania
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

96'|Final del partido

Termina el encuentro en Israel. Locura en el estadio y en el césped. Israel asciende a Liga A de la Nations League. Weissman y Baribo han sido los anotadores para el cuadro de Hazan

24 de septiembre de 2022 15:41 CST
author

92'|Gooool de Baribo

Gooool de Israel. Locura en el Bloomfield Stadium. Error garrafal de la defensa visitante que aprovechó el delantero para anotar. Israel 2-1 Albania

24 de septiembre de 2022 15:36 CST
author

90'|La tuvo Baribo

Contraataque de Israel que finaliza Baribo. Gran ocasión de Israel que ha tenido la victoria en la cabeza de Baribo

24 de septiembre de 2022 15:34 CST
author

88'|Qué golazooo de Uzuni

Gooolazooo de Uzuni. Cómo la enganchó Uzuni. Qué volea del jugador de Albania que la clavó en la escuadra. El conjunto de Reja empata el partido

24 de septiembre de 2022 15:32 CST
author

78'| Se tranquilizan los dos equipos

Se relajan las dos selecciones. Israel le vale este resultado. Albania intenta empatar el encuentro

24 de septiembre de 2022 15:21 CST
author

69'|Qué parada de Glazer

Cómo voló el guardameta israelí. Ramadani se sacó un tiro potente pero el portero reaccionó bien. Balón a córner

24 de septiembre de 2022 15:13 CST
author

62'|Lo falla Abada

Weissman le puso un balón, demasiado alto, a Abada que remata como puede. El tiro se va a fuera. Ocasión clarísima para Israel

24 de septiembre de 2022 15:06 CST
author

57'|Lo intenta Cikalleshi

Gran ocasión para Albania. Veseli la puso desde la banda derecha y Cikalleshi remata de cabeza. El tiro se va a aariba. Asusta el conjunto visitante

24 de septiembre de 2022 15:00 CST
author

47'|Gooool de Weissman

Goool de Israel. Weissman introduce el esférico en las redes de Strakosha. Movimiento de puro delantero. Se adelanta los locales.

24 de septiembre de 2022 14:51 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos. Ataca Israel por el costado derecho, centra...

24 de septiembre de 2022 14:49 CST
author

45'|Final de la primera mitad

Termina los primeros 45 minutos en Israel. El cuadro local se mereció más pero no han podido batir a Strakosha. Empate a cero en el Bloomfield Stadium

24 de septiembre de 2022 14:33 CST
author

39'|Ataja Strakosha

Otra ocasión para los locales. Dasa remata como puede de cabeza pero el tiro va a las manos del guardameta de Albania

24 de septiembre de 2022 14:26 CST
author

31'|Lo intenta Abada

Otra ocasión más para Israel. Ahora para Abada. El extremo cogió un rebote dentro del área pero el tiro no fue bueno. Saque de puerta para Albania

24 de septiembre de 2022 14:19 CST
author

28'|Israel pide penalti

Laci agarró un poco a Haziza pero el colegiado no ha visto nada. Sacará de puerta Strakosha. Sigue el 0-0

24 de septiembre de 2022 14:16 CST
author

19'| Dasa, a fuera

El lateral derecho israelí lo intentó desde lejos y estuvo a punto de sorprender a Strakosha. El esférico se fue por poco

24 de septiembre de 2022 14:07 CST
author

15'|Minutos de tanteo

El comienzo ha sido intenso por ambos equipos. Los locales se han acercado más a la portería rival pero nada de peligro.

24 de septiembre de 2022 14:04 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Israel. La pone en juego el conjunto local, que viste de azul. Albani, de rojo. A ver qué nos depara el encuentro

24 de septiembre de 2022 13:46 CST
author

Suenan los himnos

Las dos selecciones ya están el Bloomfield Stadium. Suenan los himnos de ambos equipos. Esto va a empezar

24 de septiembre de 2022 13:42 CST
author

Alineación de Albania

Por su parte, Reja tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Strakosha, Balliu, Ismalji, Ajeti, Abrashi, Asllani, Gjasula, Laci, Hysaj, Broja y Cikalleshi

24 de septiembre de 2022 13:39 CST
author

Alineación de Israel

Hazan ya tiene seleccionado su once titular. Glazer, Dasa, Vítor, Goldberg, Leidner, Kanichowsky, Lavi, Karzev, Haziza, Weissman y Abada

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de diez minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Israel.

24 de septiembre de 2022 13:36 CST
author

Estadio

El partido entre el Israel vs Albania se jugará en Israel en el Bloomfield Stadium. El encuentro comenzará a las 20.45 hora española.

24 de septiembre de 2022 13:22 CST
author

Próximo encuentro

Albania se enfrentará en su próximo encuentro a Islandia. Por su parte, Israel jugará ante Malta dentro de tres días.

24 de septiembre de 2022 13:20 CST
author

Último partido entre ellos

La última vez que ambos se enfrentaron ambos conjuntos fue en la jornada 3 de la Nations League donde Israel venció por 1-2

24 de septiembre de 2022 13:19 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Israel vs Albania. ¿Quién vencerá el partido entre Israel vs Albania?

24 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Israel vs Albania. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Israel vs Albania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Israel vs Albania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Israel. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de septiembre de 2022 08:41 CST
author

Posible alineación de Albania

Por su parte, Reja puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Israel. Selmani, Mihaj, Veseli, Bajrami, Hysaj, Cokaj, Ramadani, Cekici, Hoxhallari, Seferi y Vrioni.

24 de septiembre de 2022 08:36 CST
author

Posible alineación de Israel

Hazan puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Albania. Marciano, Dasa, Vitor, Goldberg, Leidner, Safuri, Peretz, Jaber, Abada, Solomon y Dabbur.

24 de septiembre de 2022 08:31 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Israel vs Albania del sábado 24 de septiembre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Israel vs Albania de la Nations League se podrá ver en el canal de UEFA TV a las 20:45 horas. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

24 de septiembre de 2022 08:21 CST
author

El último encuentro entre ellos fue en la ida de la Liga B de la Nations League, jornada 3, donde jugaron en Tirana, Albania. Israel conquistó el Arena Kombetare por la mínima, 1-2. Los israelís remontaron el gol de Broja, de penalti, al filo del descanso. En la segunda mitad, Solomon fue al rescate. El jugador del Shkatar anotó un doblete para darle los tres puntos a su selección.

24 de septiembre de 2022 08:16 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de cinco veces. El conjunto local cosecha más victoria que su rival. Israel ha ganado tres encuentros mientras que Albania ha vencido en dos ocasiones. Albania no le gana a Israel desde 2018.

24 de septiembre de 2022 08:11 CST
author

Grupo B2 de la Nations League

A falta de dos jornadas para terminar el Grupo 2 de la Liga B de la UEFA Nations League, donde Israel cosecha el primer puesto con cinco puntos, que momentáneamente, no ha sido derrotado en esta fase de la clasificación. Consiguiendo una victoria, ascendería a la Liga A de esta competición. Su perseguidor es Islandia con tres puntos, donde todavía se tiene que enfrentar a Albania. En tercer lugar está Albania, que tiene sólo un punto. En el último lugar se encuentra Rusia, que ha sido expulsado de este torneo.

24 de septiembre de 2022 08:06 CST
author

Último partido de Albania

Albania se enfrentó a Estonia en su último partido. El encuentro era un amistoso y eso estuvo reflejado en el devenir del encuentro. El resultado del encuentro fue de empate a cero. A ambos conjuntos le sirvió para coger experiencia y saber qué modificar para los partidos que se le aproximan a las dos selecciones.

24 de septiembre de 2022 08:01 CST
author

Último partido de Israel

El último partido de Israel fue ante Islandia por la jornada 4 de la Nations League. Los visitantes consiguieron empatar en dos ocasiones para, al final, llevarse un punto en tierras islandesas. Primeramente, Thorsteinsson puso por delante a los locales, pero Grétarsson, antes del descanso, igualó la contienda. En la segunda mitad, Islandia se volvería a poner por delante en el luminoso con el gol de Helgason. Pero Israel, volvería a empatar, ahora con el gol de Peretz. Al final, el encuentro terminó con empate a dos.

24 de septiembre de 2022 07:56 CST