Se termina el partido Bahrein 0-2 Panamá

27 de septiembre de 2022 12:30 CST
author

85'

Últimos minutos del partido Panamá se llevará el triunfo en este partido amistoso.

27 de septiembre de 2022 12:19 CST
author

80'

Bahrein también realiza cambios para intentar ser un poco más ofensivos.

27 de septiembre de 2022 12:16 CST
author

75'

Panamá realiza modificaciones para terminar de controlar el partido.

27 de septiembre de 2022 12:09 CST
author

70'

Muchas faltas detienen el avance del partido, Bahrein comienza a caer en desesperación.

27 de septiembre de 2022 12:02 CST
author

60'

Baja un poco la intensidad del partido y Panamá comienza a inclinar la balanza.

27 de septiembre de 2022 11:54 CST
author

55'

Bahrein busca con presión alta el gol que los meta en el partido.

27 de septiembre de 2022 11:49 CST
author

50'

Goool de Panama que aumenta el marcador.

27 de septiembre de 2022 11:44 CST
author

45'

Arranca la segunda parte.

27 de septiembre de 2022 11:41 CST
author

45'

Se termina el primer tiempo Bahrein 0-1 Panamá.

27 de septiembre de 2022 11:25 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Panamá se esta llevando la ventaja al descanso.

27 de septiembre de 2022 11:14 CST
author

35'

Bahrein presiona y busca el gol del empate antes del descanso.

27 de septiembre de 2022 11:12 CST
author

30'

Panamá controla el partido después de la primera anotación.

27 de septiembre de 2022 11:06 CST
author

22'

Goool de Panamá, se abre el marcador en el partido.

27 de septiembre de 2022 10:55 CST
author

20'

Los equipos no se hacen daño y el marcador continua con empate sin anotaciones.

27 de septiembre de 2022 10:54 CST
author

15'

Partido de ida y vuelta los dos equipos han tenido llegadas de peligro, pero no logran abrir el marcador.

27 de septiembre de 2022 10:50 CST
author

10'

Panamá también comienza a generar jugadas de peligro, pero al momento todavía sin efectividad.

27 de septiembre de 2022 10:45 CST
author

5'

Bahrein comienza con mayor posesión este partido.

27 de septiembre de 2022 10:40 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Bahrein y Panamá, partido amistoso internacional.

27 de septiembre de 2022 10:37 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ha terminado el calentamiento y los jugadores entran al vestidor para la charla final y saltar al inicio del partido.

27 de septiembre de 2022 10:20 CST
author

Gran ambiente

Gran ambiente la que se vive en el Estadio Nacional de Bahrein una gran entrada la que se vive, la afición esta ansiosa por ver este partido amistoso internacional.

27 de septiembre de 2022 10:15 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los jugadores a poco más de 30 minutos para el arranque del partido, comienzan los trabajos de calentamiento.

27 de septiembre de 2022 10:10 CST
author

Clima

Bastante calor el que se espera en el Estadio Nacional de Bahrein, habrá cielo despejado pero mucho calor a la hora del partido, se espera que sea un encuentro lento por las condiciones del clima.

Recordar

Recordar que ninguna de las dos selecciones clasificó al mundial de Qatar 2022, pero sin embargo se están preparando para el próximo ciclo mundialista en el 2026, dos selecciones que buscan recuperar ritmo de juego y prepararse de la mejor forma.

27 de septiembre de 2022 09:55 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran las dos selecciones en el estadio y se preparan en los vestidores para saltar al calentamiento, otros saltan antes al terreno para reconocer el campo de juego.

27 de septiembre de 2022 09:50 CST
author

Afición

Poco a poco se hacen presentes en el Estadio Nacional de Bahrein la afición de la selección Arabe, una gran cantidad de aficionados se hace cita para ver este gran encuentro, por su parte muy poca gente de Panamá llega al estadio para apoyar a la selección de CONCACAF.

27 de septiembre de 2022 09:45 CST
author

Otros partidos

El día de mañana también se jugarán los encuentros de Arabia Saudita vs Estados Unidos, Corea del Sur vs Camerún, Ecuador vs Japón, Senegal vs Irán, Canadá vs Uruguay, Nicaragua vs Ghana, Paraguay vs Marruecos, Jamaica vs Argentina y México vs Colombia.

27 de septiembre de 2022 09:40 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bahrein vs Panamá en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bahrein vs Panamá en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Bahrein National Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de septiembre de 2022 09:35 CST
author

Dónde y cómo ver Bahrein vs Panamá online y en tiempo real

El partido no tendrá transmisión por Televisión, y tampoco por Stream.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de septiembre de 2022 09:30 CST
author

¿A qué hora es el partido Bahrein vs Panamá?

Esta es la hora de inicio del partido Bahrein vs Panamá del 27 de septiembre de 2022 en varios países:

Bahrain National Stadium

Es el estadio más importante de Bahrein, tiene una capacidad de 35 mil espectadores y fue inaugurado en 1982, será el estadio dónde mañana se dispute este partido amistoso, el más importante de ese país.

27 de septiembre de 2022 09:20 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos contará con jugadores lesionados, por lo que tendrán cuadro completo para este partido que promete emociones y goles.

27 de septiembre de 2022 09:15 CST
author

Antecedentes

Estos dos equipos nunca se han visto las caras en un partido amistoso, será la primera vez y la selección de Panamá saldrá como favorita para llevarse la victoria en este partido frente a Bahrein, partido de preparación de cara al próximo ciclo mundialista.

27 de septiembre de 2022 09:10 CST
author

Ojo con este jugador de Panamá

Alberto Quintero:

Mediocampista panameño de 34 años, es jugador del Universitario de Deportes de Perú, con quien lleva 27 partidos jugados y 2 goles anotados, con la selección de Panamá tiene 116 partidos jugados y 7 goles anotados, la selección de Panamá no estará en el mundial de Qatar 2022, pero sin duda peleará un boleto para el mundial de México, EUA , Canadá 2026.

27 de septiembre de 2022 09:05 CST
author

Ojo con este jugador de Bahrein

Abdulla Yusuf:

Delantero de 29 años quien juega en la liga local de República Checa, con el FC Slovan, en el torneo local lleva 8 partidos jugados y 3 goles anotados, con la selección nacional de Bahrein lleva 59 partidos jugados y 5 goles anotados, buscará darle la victoria el día de mañana frente a Panamá.

27 de septiembre de 2022 09:00 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bahrein vs Panamá en tiempo real, correspondiente al Partido Amistoso Internacional. El encuentro tendrá lugar en el Bahrain National Stadium, en punto de las 11:00 horas.

27 de septiembre de 2022 08:55 CST