Resumen y mejores momentos del Suecia 1-1 Eslovenia en UEFA Nations League

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

27 de septiembre de 2022 15:48 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: SUECIA DESCIENDE A LA LIGA C

27 de septiembre de 2022 15:43 CST
author

90+4'

Sandi Lovric manda el balón al poste en la última ocasión del partido

27 de septiembre de 2022 15:40 CST
author

90+2'

Gnezda Cerin  recibe la cartulina amarilla por perder tiempo

27 de septiembre de 2022 15:35 CST
author

90'

El árbitro añade cuatro minutos de pronlogación

27 de septiembre de 2022 15:33 CST
author

82'

El lanzamiento de tiro libre de Elanga lo despejó el defensa esloveno

27 de septiembre de 2022 15:27 CST
author

77'

Olsson es amonestado por el árbitro tras su dura entrada

27 de septiembre de 2022 15:20 CST
author

75'

Paradón de Olsen para mandar a saque de esquina el remate de Crnigoj

27 de septiembre de 2022 15:19 CST
author

66'

Saque de esquina centrado por  Gnezda Cerin  que es rematado por el central Stankovic, pero detuvo el guardameta Olsen

27 de septiembre de 2022 15:12 CST
author

61'

El disparo de Viktor Claesson es parado por Oblak que manda el balón a córner

27 de septiembre de 2022 15:07 CST
author

Golazo de Forsberg

27 de septiembre de 2022 15:03 CST
author

53'

Stojanovic recibe la segunda tarjeta amarilla por parte de un jugador de Eslovenia

27 de septiembre de 2022 14:57 CST
author

48'

En el arranque de la segunda parte se le ha escapado a Viktor Claesson una clara ocasión para ponerse por delante en el marcador

27 de septiembre de 2022 14:56 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Saltan los jugadores par disputar los segundos 45 minutos por ahora sin ningún cambio

27 de septiembre de 2022 14:49 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

27 de septiembre de 2022 14:36 CST
author

42' GOOOOLLL

Forgsberg tras una buena jugada individual con un remate individual manda el balón ajustado al fondo de la red para poner el empate en el marcador

27 de septiembre de 2022 14:33 CST
author

35'

Viktor Claesson dispara, pero atrapó Oblak

27 de septiembre de 2022 14:26 CST
author

Aquí el golazo de Sesko

27 de septiembre de 2022 14:23 CST
author

32'

Viktor Claesson tuvo el empate cuando tenía todo a favor, pero no fue capaz de empujar el balón

27 de septiembre de 2022 14:22 CST
author

31'

Jan Mlakar pudo aumentar la diferencia tras recoger el rehace, pero Olsen con una buena estirada lo evitó

27 de septiembre de 2022 14:21 CST
author

GOOOOOOLLL

Benjamin Sesk  manda el balón a la escuadra para poner a la Selección de Eslovenia por delante en el marcador

27 de septiembre de 2022 14:20 CST
author

23'

El disparo de Forsberg se va centrado y ataja sin problemas el guardameta Oblak

27 de septiembre de 2022 14:14 CST
author

17'

El lanzamiento de falta lanzado por Forgsberg tocó en un defensor y habrá saque de esquina para el combinado sueco

27 de septiembre de 2022 14:05 CST
author

14'

Kulusevski  recibe la primera tarjeta amarilla del partido

27 de septiembre de 2022 14:00 CST
author

12'

Stojanovic probó, pero atrapó sin muchas dificultades el guardameta Olsen

27 de septiembre de 2022 13:58 CST
author

5'

Buena llegada que acabó con un centro chut de Dejan Kulusevski, que acabó sacando la defensa muy cerca de la línea de meta

Todo listo

Los jugadores salen al terreno de juego antes de que ruede el balón sonarán los himnos nacionales

27 de septiembre de 2022 13:41 CST
author

¿Qué hay en juego en este partido?

Ambos equipos se juegan la permanencia en la Liga B a Eslovenia le vale empatar para lograr mantenerse en esta división, mientras que el conjunto sueco está obligado a ganar sí no quiere descender a la Liga C.

27 de septiembre de 2022 13:33 CST
author

Grupo 4

Noruega y Serbia lideran el grupo, ambos se encuentran con 10 puntos y se jugarán en el último partido el ascenso. Eslovenia se encuentra en tercera posición con 5 puntos mientras que Suecia es colista con tres puntos.

27 de septiembre de 2022 13:25 CST
author

Estos son los partidos que hay en la UEFA Nations League hoy

27 de septiembre de 2022 13:03 CST
author

XI Eslovenia

Oblak; Karnicnik, Bijol, Blazic, Sikosek; Stojanovic, Cerin, Stankovic, Verbic; Mlakar; Sesko.

27 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

XI Suecia

Olsen; Andersson, Lindelöf, Hien, Augustinsson; Olsson, Karlstrom, Forsberg; Kulusevski, Quaison, Claesson

27 de septiembre de 2022 12:56 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Suecia vs Eslovenia tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

27 de septiembre de 2022 12:47 CST
author

¿Cómo ver Suecia vs Eslovenia en tiempo real?

Si quieres ver el partido Suecia vs Eslovenia en tiempo real por televisión, tus opción es UEFA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2022 19:30 CST
author

¿A qué hora es el partido Suecia vs Eslovenia?

Jugador a seguir de Eslovenia

Jan Oblak, portero de 29 años, jugador del Atlético de Madrid y se ha ganado su lugar como uno de los mejores porteros del mundo, pese a que su selección no estará en Qatar, aún pueden pelear para no ser una de las peores en la Nations League, la calidad del guardameta está más que probada y temporada tras temporada rinde de gran manera.

26 de septiembre de 2022 19:20 CST
author

Jugador a seguir en Suecia

El delantero Emil Forsberg, jugador del Leipzig ha tenido un rendimiento aceptable con Suecia, jugando en 5 encuentros, marcando dos goles, siendo el delantero principal del equipo, no esta pasando por un gran momento, pero esta podría ser una gran ocasión.

26 de septiembre de 2022 19:15 CST
author

¿Cómo llega Eslovenia?

La selección de Eslovenia no tuvo una buena eliminatoria rumbo a Qatar 2022, pues terminó en cuarta posición del grupo H con 14 puntos, a 9 puntos del líder Croacia. Esta selección no ha logrado tener un buen rendimiento y se ha ido rezagando, para esta edición de la Nations League el equipo solo ha ganado en la reciente jornada en la que superó a Noruega para escapar de la última posición y le valdrá un punto para lograr la permanencia, en caso de perder descenderá a la Liga C puesto que este choque es un duelo enfrentamiento.

26 de septiembre de 2022 19:10 CST
author

¿Cómo llega Suecia?

La Selección de Suecia suma cuatro derrotas de manera consecutiva, su última victoria fue en el mes de junio en el que ganó precisamente a Eslovenia. Este equipo se quedó fuera del Mundial en el último partido tras disputar la repesca en la que ganó en semifinales a República Checa, pero cayó contra Polonia. Esta obligado a ganar este encuentro puesto que ahora mismo descendería a la Liga C ya que está en cuarta posición con 3 puntos.

26 de septiembre de 2022 19:05 CST
author

Antecedentes

Tres enfrentamientos entre Suecia y Eslovenia con una ventaja favorable para el conjunto sueco que ha ganado en dos ocasiones mientras que el restante encuentro finalizó en tablas. La última vez que se midieron fue en la UEFA Nations League en un partido que Suecia ganó por 0-2 con goles de Forsberg y Kulisevski. Los otros dos duelos fueron partidos amistosos.

26 de septiembre de 2022 19:00 CST
author

Sede:

El partido se disputará en el Friends Arena, estadio que fue inaugurado en el año 2012 y tiene una capacidad para 54329 espectadores

26 de septiembre de 2022 18:55 CST
author

Previa del partido

Suecia y Eslovenia se enfrentarán en la sexta jornada de la UEFA Nations League, ambos equipos se encuentran en la Liga B en el grupo 4 junto a Noruega y Serbia.

26 de septiembre de 2022 18:50 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Suecia vs Eslovenia en UEFA Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para esta carrera. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de septiembre de 2022 18:45 CST