Goles y resumen del Sevilla 0-2 Atlético Madrid en LaLiga 2022
Imagen: VAVEL

PUBLICIDAD

12:37hace 2 meses

Gol de Llorente

12:24hace 2 meses

94'

Se acaba el encuentro, Atlético de Madrid vence al Sevilla.
12:23hace 2 meses

91'

Griezmann busca su gol, pero Bono se interpone y evita que dispare al arco.
12:16hace 2 meses

86'

Cambio del Atlético. Sale Molina por Joao Félix
12:15hace 2 meses

84'

Centro de Griezmann que la defensa rechaza
12:11hace 2 meses

78'

Remate de Gómez al arco de Oblak que se va desviado.
12:01hace 2 meses

71'

Balón filtrado para Griezmann, pero Bono evita el tercero.
11:57hace 2 meses

67'

Cunha no logra impactar correctamente el esférico y se pierde una clara.
11:50hace 2 meses

59'

Cambio del Atlético. Salen Morata y Ñíguez por Griezmann y Carrasco
11:49hace 2 meses

57'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Morata queda de frente a Bono y termina anotando el segundo tanto de la visita.
11:48hace 2 meses

51'

Sevilla inició presionando el arco de Oblak en busca del empate.
11:47hace 2 meses

46'

Cambios de Sevilla. Ingresan Nava y Rakitic por Delaney y Salas.
11:46hace 2 meses

45'

Se reanudan las acciones para el complemento
11:19hace 2 meses

45+1'

Se acaba la primera parte, Atlético vence por la mínima al medio tiempo.
11:16hace 2 meses

42'

Centro de Lamela, pero nadie aparece para empujar el esférico
11:11hace 2 meses

36'

Buena intervención de Witsel, evitando que Sevilla genere peligro.
11:03hace 2 meses

28'

¡Gol, gol, gol del Atlético de Madrid! Llorente recibe el esférico dentro del área, dispara y Bono no puede evitar el primero.
11:02hace 2 meses

27'

Cambio del Sevilla. Ingresa Telles por Rekik.
10:53hace 2 meses

20'

Lamela manda centro peligroso, pero la defensa desvía el esférico.
10:48hace 2 meses

15'

Centro de Cunha y Llorente manda letal cabezazo, pero el esférico e va por encima del arco
10:41hace 2 meses

7'

Buen rechace de Bono, evitando la llegada del Atlético.
10:35hace 2 meses

0'

Arrancan las acciones en Sevilla.
10:28hace 2 meses

XI Atlético Madrid

Oblak, Savić, José Giménez, Molina, Reinildo, Witsel, Koke, Llorente, Saúl Ñíguez, Cunha, Álvaro Morata
10:27hace 2 meses

XI Sevilla

Bono, José Ángel, Tanguy Nianzou, Salas, Rekik, Gudelj, Delaney, Érik Lamela, Óliver Torres, Isco, Dolberg
10:26hace 2 meses

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego del inmueble, se ponen a punto para el arranque del partido.
10:21hace 2 meses

¡Qué belleza!

Así luce el Sánchez-Pizjuán, listo para albergar este encuentro de la séptima jornada de LaLiga.

10:16hace 2 meses

¡Llegaron!

Tanto Sevilla cómo el Atlético de Madrid, ya se encuentran en el Sánchez-Pizjuán, buscarán dar un grato encuentro y sumar de a tres.
10:11hace 2 meses

Ojo con este jugador

Lamela buscará dar un grato encuentro y aportar a su equipo en busca de sumar una victoria más a los números del Sevilla.
10:06hace 2 meses

Ojo con esto

Atlético de Madrid ha caído en dos de sus seis encuentros que ha disputado en esta edición de LaLiga, por lo que busca no llegar a su tercer derrota.
10:01hace 2 meses

¡De arranque!

Álvaro Morata iniciará el encuentro con el Atlético Madrid, buscará dar un grato encuentro y sumar goles a su cuenta personal.
9:56hace 2 meses

Vaya dato

Son cinco puntos los que el Sevilla ha sumado en este arranque de LaLiga, uno de sus números más bajos desde el 2015.
9:51hace 2 meses

¡Vaya dato!

Son dos de los últimos tres encuentros los que ha ganado el Sevilla al Atlético de Madrid, por lo que buscará seguir con esa hegemonía.
9:46hace 2 meses

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Sevilla y el Atlético de Madrid. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.
9:41hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Atlético Madrid en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Atlético Madrid en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. 
9:36hace 2 meses

Dónde y cómo ver Sevilla vs Atlético Madrid online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Sevilla vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App. 

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:31hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Sevilla vs Atlético Madrid de la Jornada 7 en LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Atlético Madrid del 1 de octubre de 2022 en varios países:

 

Argentina: 13:30 horas

Bolivia: 12:30 horas

Brasil: 13:30 horas

Chile: 13:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Ecuador: 11:30 horas

España: 18:30 horas

Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET

México: 11:30 horas

Paraguay: 12:30 horas

Perú: 11:30 horas 

Uruguay: 13:30 horas

Venezuela: 12:30 horas 

9:26hace 2 meses

Declaraciones Atlético Madrid

Diego Simeone habló previo a este encuentro: "En realidad no hay ninguna dificultad. Elegimos a los que tienen que empezar y a los que tiene que entrar cuando tengan que entrar. Y lo que importa es el resultado".

"Tenemos la opción de jugar de líbero y en el medio. Lo valoraremos, es una opción que nos da el futbolista".

"Uno sale con defensa de cuatro, pero nunca es cuatro. Porque el banda termina siendo quinto. En el parado de la foto es cuatro, pero cuando van defendiendo son cinco. Cambia poquito de ser cinco o cuatro".

"No condiciona su vuelta porque pueden jugar con tres, con Reinildo, con Carrasco en la izquierda".

" Esperemos que cuando le toque hacerlo, lo haga de la mejor manera. El club y nosotros como equipo tenemos mucha ilusión en ver al mejor Joao Félix".

 "El fútbol es como es. Al Sevilla le ha tocado jugar muchos partidos difíciles y con grandes rivales. Entiendo que Lopetegui es un grandísimo entrenador. Se le ve al equipo comprometido con el trabajo. Han sacado resultados positivos en la dificultad en los últimos dos partidos. Mañana sabemos lo que nos vamos a encontrar. Un equipo que juega bien y que tiene buena predisposición para atacar. Contra el Villarreal compitieron muy bien. Han tenido dos semanas para trabajar con muchos futbolistas. Con el Espanyol reaccionaron bien. Pueden jugar con distintos formatos dentro de una misma idea".

"El otro leía lo bien que lo está haciendo el Real Madrid porque rota. El resultado termina condicionando todo".

"Hay que entender el contexto de la respuesta. Sí, la verdad que estoy pensando todo el tiempo en el Mundial. Pero cuando empieza un partido te olvidas de todo. A cuarenta días de una situación maravillosa que es un jugar un Mundial cualquiera respondería eso".

9:21hace 2 meses

Declaraciones Sevilla

Julen Lopetegui habló previo al encuentro: “Su plantilla es extraordinaria y su entrenador está fuera de toda duda en cuanto al rendimiento. A veces juega con línea de tres, otras de cuatro. Tiene jugadores de mucha jerarquía y calidad. Espero un rival muy físico y técnico, con velocidad y diferentes alternativas tácticas. Lo más importante es la respuesta que debemos dar, nos va a exigir ser un gran equipo”.

“Lo único que temo es no conseguir los tres puntos en cada partido y trato de que el equipo esté preparado. Llevo tres años trabajando aquí y sé que en los momentos en que no logras los resultados es insistir mucho, ser determinado, concentrarte y tratar de manejar lo que está bajo tu control”.

“No tengo opinión al respecto. Es una cuestión intrínseca del fútbol. Su trayectoria habla por él, pero el fútbol ha sido, es y será así. Yo no he ganado a Simeone o él a mí, son los jugadores y los equipos. A la estadística hay que interpretarla y cada partido es un mundo”.

9:16hace 2 meses

¿Cómo llega Atlético Madrid?

El Atlético de Madrid cayó en su último encuentro ante el Real Madrid dos goles a uno, por lo que buscará dar un gran encuentro y sacar una victoria importante en este cotejo.

9:11hace 2 meses

¿Cómo llega Sevilla?

Sevilla llega a este encuentro tras empatar ante el Villarreal por la mínima, buscará dar un grato encuentro y sumar de a tres.

9:06hace 2 meses

El partido se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El partido Sevilla vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 43 883 personas. 
9:01hace 2 meses

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo, correspondiente a la Jornada 7 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 11:30 horas.
VAVEL Logo