lunes, 3 octubre 2022
0-1, min. 30, Sebastian Ferreira. 0-2, min. 39, Sebastian Ferreira. 1-2, min. 90+6, Walker Zimmerman.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Nashville vs Houston Dynamo correspondiente a la MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

2 de octubre de 2022 21:40 CST
author

Se acabo

Dynamo gano 2-1 de visita a Nashville en un encuentro con poco ritmo, ambos equipos se vieron flojos, pero los locales con el segundo gol se vinieron abajo, pero trataron de salir adelante a pesar de que el arbitro permitió jugar casi hasta el minuto 100.

2 de octubre de 2022 21:35 CST
author

90+6'

¡GOOOOOL! de Nashville, Walker Zimmerman apareció para rematar de cabeza en un tiro de esquina y recortar el marcador.

2 de octubre de 2022 21:30 CST
author

90+3'

Taylor Washington es amonestado con tarjeta amarilla, las animos se calientan y llegan los empujones.
Derivado a esto el arbitro saca doble amarilla Teenage Hadebe, viendo la roja.

2 de octubre de 2022 21:25 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.
Cambio del Dynamo, sale Adalberto Carrasquilla y Fafà Picault por Darwin Cerén y Thorleifur Úlfarsson.

2 de octubre de 2022 21:20 CST
author

85'

Cambio de Nashville, sale Jacob Shaffelburg y David Romney por Aké Arnaud Loba y Taylor Washington.

2 de octubre de 2022 21:15 CST
author

80'

Nashville intento una jugada por la banda izquierda, pero esto casi le sale caro, pues termino en un contragolpe que el arquero logro detener.

2 de octubre de 2022 21:10 CST
author

75'

Cambio de Nashville, sale Dax McCarty por Luke Haakenson.

2 de octubre de 2022 21:05 CST
author

72'

Tiro libre a favor de Nashville, oportunidad de gol para los locales de recortar la diferencia.  Cambio del Dynamo, salen Corey Baird y Carlos Sebastián Ferreira por Nelson Quiñones y Sam Junqua.

2 de octubre de 2022 21:00 CST
author

69'

Adalberto Carrasquilla tuvo un choque por lo que salió del terreno de jugo para revisión médica.

2 de octubre de 2022 20:55 CST
author

64'

Cambio de Nashville, sale C. J. Sapong por Teal Bunbury.

2 de octubre de 2022 20:50 CST
author

62'

Nashville desaprovecho una oportunidad de gol, tras un tiro libre por la izquierda, estrellaron su centro en la defensa.

2 de octubre de 2022 20:45 CST
author

57'

Cambio del Dynamo, sale Carlos Darwin Quintero por Héctor Herrera.

2 de octubre de 2022 20:40 CST
author

53'

Nashville esta desesperado, quieren el gol a toda costa, pero no logran salir de su área.

2 de octubre de 2022 20:35 CST
author

48'

Teenage Hadebe en amonestado con tarjeta amarilla.

2 de octubre de 2022 20:30 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del Nashville 0 Houston 2.

2 de octubre de 2022 20:25 CST
author

45+4'

Se acabo la primera parte del Nashville 0 Houston 2.

2 de octubre de 2022 20:20 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación.

2 de octubre de 2022 20:15 CST
author

39'

¡GOOOOOL! de Houston, tras una contra Carlos Sebastián Ferreira quedo frente al arquero y con una finta logro quitárselo y meter el balón.

2 de octubre de 2022 20:10 CST
author

35'

Houston se ha mostrado con mayor confianza en el terreno, tras el gol, pero los locales quieren el empate.

2 de octubre de 2022 20:05 CST
author

30'

¡GOOOOOOL! de Houston, Carlos Sebastián Ferreira marco desde los 11 pasos tirándolo al costado derecho del arco.

2 de octubre de 2022 20:00 CST
author

28'

Tras una revisión en el VAR, se marca la pena máxima para Houston por una falta.

2 de octubre de 2022 19:55 CST
author

26'

Houston se salva, tras una mala salida y despeje del arquero, Hany Mukhtar trato de aprovechar que se encontraba adelantado para sorprenderlo, pero su disparo se estrello en el travesaño.

2 de octubre de 2022 19:50 CST
author

25'

Nashville empieza a reaccionar, teniendo mas llegada al área de Houston, metiéndoles presión.

2 de octubre de 2022 19:45 CST
author

20'

Nashville intenta llegar llegar mediante un tiro de esquina que se fue muy bajo y que la defensa visitante saco.

2 de octubre de 2022 19:40 CST
author

15'

Parker queda tendido en el terreno de juego por lo que el arbitro pide de manera inmediata las asistencias medicas.

2 de octubre de 2022 19:35 CST
author

10'

Houston se ha mostrado con mayor llegada al área de Nashville, encasillando a los locales.

2 de octubre de 2022 19:30 CST
author

5'

El encuentro empieza parejo con un ritmo lento, buscando hacer daño por los costados.

2 de octubre de 2022 19:25 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Nashville y Houston, en el Geodis Park, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

2 de octubre de 2022 19:20 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Geodis Park, correspondiente a MLS.

2 de octubre de 2022 19:15 CST
author

Próximos encuentros del Nashville

Los de locales vienen motivados después de empatar 1-1 ante el Austin FC en la jornada pasada, pero aún le queda varios encuentros pendientes para cerrar el torneo.

Dom., 9 de Oct. LAFC vs Nashville SC, Major League Soccer de EE.UU.

2 de octubre de 2022 19:10 CST
author

Próximos encuentros de Houston

Los visitantes vienen de ganar 3-1 al New England Revolution, pero aún le queda varios encuentros pendientes para cerrar el torneo.

Dom., 9 de Oct. Houston Dynamo FC vs LA Galaxy, Major League Soccer de EE.UU.

2 de octubre de 2022 19:05 CST
author

Los XI de Houston

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Geodis Park, duelo correspondiente a MLS.

2 de octubre de 2022 19:00 CST
author

Los XI de Nashville

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Geodis Park, duelo correspondiente a MLS.

2 de octubre de 2022 18:55 CST
author

Mejora su ficha

Héctor Herrera protagonizó un cómico momento al conocer su ficha de FIFA 23, quedando inconforme y subió su evaluación. El mediocampista reveló los números junto a un fan. Herrera consideró calificaciones más altas de las que al final resultaron.

“En pase yo considero que debería ser más, pero está bien, no hay ped*”, se resignó el futbolista del Houston Dynamo.

2 de octubre de 2022 18:50 CST
author

Nuevas miras

Con la presente campaña concluida y Herrera recuperándose de una lesión, el equipo de Houston debe enfocarse en reconstruir a miras del 2023. Lo harán de la mano de un nuevo técnico tras el despido de Paulo Nagamura.

La mayoría de la responsabilidad recaerá sobre los hombros del nuevo director técnico, en conversación reciente con Jeff Carlisle, Onstad indicó que en su búsqueda es crucial que el candidato ideal "tenga experiencia en la MLS" y un "historial de éxitos en la liga".

2 de octubre de 2022 18:45 CST
author

Temporada complicada

Las cosas no han salido como Héctor Herrera y el Houston Dynamo habían pensado. Tras la llegada del volante mexicano en julio pasado, considerado como el posible mayor, el Dynamo ha caído en picado, quedando oficialmente eliminado de la lucha por llegar a los playoffs de la MLS Cup por quinta temporada consecutiva.

2 de octubre de 2022 18:40 CST
author

Geodis Park

El Geodis Park está en la ciudad de Nashville, Tennessee, tiene una capacidad de 30,000 espectadores y es la casa del Nashville SC, equipo de la MLS. Fue inaugurado el 1 de mayo de 2022 y costó 335 millones de dólares.

2 de octubre de 2022 18:35 CST
author

Podría llegar a la MLS

Luis Suárez regreso a Uruguay para jugar con su primer equipo, el Nacional. ‘Lucho’ ya visualiza el futuro y dejó entre ver que la MLS es una gran oportunidad para continuar.

“Es una de las opciones que veo muy cercana, pero ahora no pienso en eso. Pienso y disfruto en Nacional”, sentenció el delantero.

2 de octubre de 2022 18:30 CST
author

Alianza entre las mejores

Durante una ponencia en el World Football Summit en Sevilla, España, el presidente de la Liga MX, Mikel Arriola, agrego que la alianza de la Liga MX y la MLS pondrá al torneo nacional entre los mejores cinco del mundo para el 2026.

“No tengo duda que la alianza entre la LIGA MX y MLS, proyectando Leagues Cup 2023 y preparándonos para el Mundial conjunto de 2026, permitirá que, en valor, podamos estar entre el Top 5 de ligas en el mundo”, señaló Mikel Arriola.

2 de octubre de 2022 18:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nashville SC vs Houston Dynamo EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nashville SC vs Houston Dynamo en tiempo real a la semana 33 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Geodis Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de octubre de 2022 18:20 CST
author

¿A qué hora es el partido Nashville SC vs Houston Dynamo de la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido Nashville SC vs Houston Dynamo del 02 de Octubre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Nashville SC vs Houston Dynamo en streaming lo podrás ver por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de octubre de 2022 18:10 CST
author

Antecedentes

Está será la tercera vez que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a cualquier lado, Nashville cuenta con 1 victoria, 1 empates y 1 victoria para el Dynamo.
Houston Dynamo FC     2-0 Nashville SC, 14 May, 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Houston Dynamo FC 1-3 Nashville SC, 14 Oct, 2020, Major League Soccer de EE.UU.
Nashville SC 1-1 Houston Dynamo FC, 26 Sep, 2020, Major League Soccer de EE.UU.

2 de octubre de 2022 18:05 CST
author

¿Cómo viene Nashville?

Los locales vienen de una buena racha, viene de ganar en los penales 4-2 ante el América, teniendo una racha de 3 ganados, 2 empates y 0 derrotas, por lo que querrán seguir esta racha, evitando las derrotas.

Nashville SC 3-3 América, 21 Sep, 2022, Leagues Cup

Austin FC 1-1 Nashville SC, 17 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Nashville SC 1-1 LA Galaxy, 10 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Nashville SC 3-0 Austin FC, 3 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Nashville SC 4-1 Colorado Rapids, 31 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

2 de octubre de 2022 18:00 CST
author

¿Cómo viene el Dynamo?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros no han tenido un buen rendimiento, teniendo su victoria reciente ante el New England Revolution, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha poco favorable para el equipo.

LAFC 3-1 Houston Dynamo FC, 18 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Houston Dynamo FC 3-1 New England Revolution, 13 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Houston Dynamo FC 0-0 Sporting Kansas City, 10 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Seattle Sounders FC 2-1 Houston Dynamo FC, 4 Sep, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Houston Dynamo FC 2-1 LAFC, 31 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

2 de octubre de 2022 17:55 CST
author

Ojo con este jugador del Dynamo

El delantero Sebastián Ferreira ha tenido un rendimiento bueno, jugando en 29 encuentros como titular y dos como suplentes, marcando 10 goles y 3 asistencias, siendo el delantero principal del equipo.

2 de octubre de 2022 17:50 CST
author

Ojo con estos jugadores de Nashville

El delantero Hany Mukhtar ha tenido un rendimiento bueno, jugando en 31 encuentros, marcando 23 goles y 7 asistencias, siendo el delantero principal del equipo, también fue el que consiguió el empate ante Austin FC y siguió con la racha sin conocer la derrota.

2 de octubre de 2022 17:45 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nashville SC vs Houston Dynamo, correspondiente a MLS. El encuentro tendrá lugar en el Geodis Park, en punto de las 19:30 horas.

2 de octubre de 2022 17:40 CST