Se termina el partido Sunderland 0-0 Blackpool.

4 de octubre de 2022 15:38 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, todo indica que el partido quedará empatado y los equipos repartirán puntos.

4 de octubre de 2022 15:25 CST
author

80'

Blackpool también realiza modificaciones pero para controlar el partido y rescatar un punto de visita.

4 de octubre de 2022 15:21 CST
author

75'

Baja la intensidad y también las llegadas, los dos equipos han dejado de atacar y se dedican a guardar un poco el balón.

4 de octubre de 2022 15:14 CST
author

70'

Sunderland realiza una modificación para intentar ir por el gol de la ventaja.

4 de octubre de 2022 15:11 CST
author

65'

Blackpool ha comenzado a generar jugadas de peligro ante la presión de Sunderland.

4 de octubre de 2022 15:09 CST
author

60'

Sunderland ha tenido 10 remates ha puerta pero no pueden abrir este candado que ha puesto Blackpool.

4 de octubre de 2022 14:59 CST
author

55'

Todavía no hacen modificaciones los equipos y saltan al segundo tiempo los mismos 22 jugadores.

4 de octubre de 2022 14:54 CST
author

50'

Sunderland arranca esta segunda parte con más intensidad.

4 de octubre de 2022 14:50 CST
author

45'

Arranca la segunda parte.

author

45'

Se termina el primer tiempo Sunderland 0-0 Blackpool

4 de octubre de 2022 14:33 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo todo indica que nos iremos con el empate al descanso.

4 de octubre de 2022 14:23 CST
author

35'

Las defensivas están haciendo un gran trabajo no logran permitir llegadas en las áreas.

4 de octubre de 2022 14:19 CST
author

30'

Baja la intensidad del partido, los equipos siguen estudiándose ha sido un partido dificil para los dos.

4 de octubre de 2022 14:16 CST
author

25'

El partido es muy cerrado, los dos equipos no ha podido generar peligro, aunque el más cerca al gol es Sunderland.

4 de octubre de 2022 14:10 CST
author

20'

Solamente un remate a puerta hemos tenido y es de Sunderland.

4 de octubre de 2022 14:04 CST
author

15'

Los dos equipos luchan por el esférico pero aún sin generar jugadas de peligro.

4 de octubre de 2022 13:58 CST
author

10'

Blackpool intenta poco a poco generar peligro.

4 de octubre de 2022 13:52 CST
author

5'

Sunderland domina en los primeros minutos.

4 de octubre de 2022 13:48 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Sunderland y Blackpool.

4 de octubre de 2022 13:47 CST
author

Todo listo

Ya saltan al terreno de juego los dos equipos, todo listo para el arranque de este encuentro, el estadio esta con una muy buena entrada para este partido.

4 de octubre de 2022 13:35 CST
author

Termina el calentamiento

Ya terminan de calentar los jugadores y comienzan a entrar al vestidor para recibir las ultimas indicaciones del técnico y así saltar al campo al inicio del partido.

4 de octubre de 2022 13:30 CST
author

Stadium of light

Es el estadio de Sunderland, ubicado en Inglaterra, tiene una capacidad para 49 mil espectadores y fue inaugurado en julio de 1997, un estadio muy bonito y con un ambiente espectacular, será el escenario dónde Sunderland y Blackpool se vean las caras en este encuentro de la Championship.

4 de octubre de 2022 13:20 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, ya comienzan a realizar trabajos de calentamientos y cada vez se acerca más el arranque del partido.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos, se preparan en el vestidor para saltar a calentar, otros jugadores reconocen antes el terreno de juego.

4 de octubre de 2022 13:00 CST
author

Afición

Poco a poco se hace presente en el Stadium of light la afición de los dos equipos, se espera una buena entrada para este partido de la Championship.

4 de octubre de 2022 12:55 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sunderland vs Blackpool en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sunderland vs Blackpool en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadium of light. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2022 12:50 CST
author

Dónde y cómo ver Sunderland vs Blackpool online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Sunderland vs Blackpool puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de octubre de 2022 12:45 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Jeremy Simpson, sin duda tendrá un trabajo importante en este encuentro.

4 de octubre de 2022 12:40 CST
author

Ausencias

En este partido si habrán bajas sensibles, para Sunderland no podrán contar con Ellis Simms y Daniel Ballard ambos jugadores por lesión, mientras que por el equipo de Blackpool no podrán contar con Keshi Anderson y  Lewis Fiorini, de igual forma por lesión, estos son los jugadores que no estarán en el encuentro de mañana en la Championship.

4 de octubre de 2022 12:35 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy cerrados y no hay un favorito, en los últimos 8 partidos, 3 juegos los ha ganado Sunderland, 2 empates y 3 veces ha ganado Blackpool, por lo que el día de mañana será un pronostico reservado para un partido que promete emociones y goles.

4 de octubre de 2022 12:30 CST
author

Ojo con este jugador de Blackpool

Charlie Patino:

Delantero Británico de 18 años, en la actual campaña en la Championship tiene 6 juegos disputados y un gol anotado, un delantero alto pero que últimamente le ha sido negado el gol, nunca ha sido convocado con la selección mayor de Inglaterra, solo ha jugado con la inferior con quien suma 17 partidos jugados y 2 goles anotados, buscará dar la sorpresa el día de mañana y darle los 3 puntos a su equipo que vaya que están necesitados de unidades.

4 de octubre de 2022 12:25 CST
author

Ojo con este jugador de Sunderland

Ross Stewart:

Delantero escocés de 26 años, es el goleador del equipo con un marca en este torneo de 7 partidos jugados y 5 goles anotados, es sin duda el jugador a seguir para Sunderland, un jugador que sabe buscar bien los espacios y encontrar el gol, buscará el día de mañana seguir sumando anotaciones y darle 3 puntos a su equipo para así seguir soñando con la parte alta del campeonato.

4 de octubre de 2022 12:20 CST
author

¿Cómo llega Blackpool?

Blackpool tiene un panorama distinto, llega en la 19na posición con 11 puntos y una marca de 3 juegos ganados, 2 empates y 6 derrotas, un equipo que ha tenido un inicio de pesadilla, viene de perder 1-0 frente a Norwich, y es necesario para ellos sumar unidades sino quieren seguir bajando en la tabla general de la Championship.

4 de octubre de 2022 12:15 CST
author

¿Cómo llega Sunderland?

Sunderland llega en la 8va posición con 16 puntos y una marca de 4 partidos ganados, 4 empates y 3 derrotas, un equipo que ha sido muy irregular en el torneo, viene de empatar sin anotaciones frente a Preston en un encuentro que dejo mucho que desear, sin duda estos tres puntos serán importantes para ellos ya que de ganar podrían saltar hasta la 4ta posición siempre y cuando se junten algunos resultados, pero sería un salto muy importante para ellos.

4 de octubre de 2022 12:10 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sunderland vs Blackpool en tiempo real, correspondiente a la Jornada 12 de la Championship. El encuentro tendrá lugar en el Stadium of light, en punto de las 13:45 horas.

4 de octubre de 2022 12:05 CST