0-1 min 45, Embolo. 0-2min 84, Myron Boadu

Resumen y mejores momentos del Montpellier 0-2 AS Monaco en Ligue 1

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de octubre de 2022 07:57 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DEL MONACO

9 de octubre de 2022 07:55 CST
author

89'🟨

Cartulina amarilla a Christopher Jullien  tras agarrar a Golovin

9 de octubre de 2022 07:48 CST
author

GOOOOLLL⚽

Pase de Caio Henrique a Myron Boadu que anota el segundo del Monaco para ampliar la ventaja en el marcador

9 de octubre de 2022 07:42 CST
author

74'

Disparo de Ben Yedder que atrapa sin problemas el guardameta del Montpellier

9 de octubre de 2022 07:34 CST
author

Cambio en el Monaco

El autor del gol, Breel Embolo se marcha al banquillo que deja su lugar a Myron Boadu.

9 de octubre de 2022 07:32 CST
author

72'🟨

Amarilla para Mo' Camara por la falta cometida sobre Khazri.

9 de octubre de 2022 07:30 CST
author

70'

Disparo de Savanier que se marcha arriba

9 de octubre de 2022 07:29 CST
author

65'🟨

Badiashile recibe la cartulina amarilla tras cortar el contragolpe

9 de octubre de 2022 07:25 CST
author

62'

Doble cambio en el Montpellier: Wahbi Khazri y Faitout Maoussa reemplazan a Stephy Mavididi y Arnaud Nordin.

9 de octubre de 2022 07:21 CST
author

55'

Centro atrás de Cozza, Nordin que arma un tiro que se marcha rozando la portería de Nubel

9 de octubre de 2022 07:17 CST
author

52'

Aprieta el Montpellier en este arranque de la segunda parte, el disparo de Arnaud Nordin toca en un defensor del rival y habrá córner para los locales

9 de octubre de 2022 07:11 CST
author

49'

Susto para el Monaco con el disparo de Téji Savanier que se estrelló contra el larguero

9 de octubre de 2022 07:09 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en el Monaco se marcha Maghnes Akliouche  en sustitución de Krépin Diatta

GOOOOOLLL⚽

El Mónaco se pone por delante en el marcador tras un toque de Ben Yedder y con una volea dentro del área Emobolo anota el primero del partido

9 de octubre de 2022 06:49 CST
author

42'

Lanzamiento de falta de Ben Yadder que se marcha por poco por encima de la portería

9 de octubre de 2022 06:45 CST
author

35'

Contragolpe del Montpellier conducido por Elye Wahi que manda el balón atrás a Nordin, pero aparece Vanderson para cortar la acción de ataque

9 de octubre de 2022 06:38 CST
author

27'🟨

Segunda cartulina del partido, la primera para un jugador del Monaco la recibe Caio Henrique por cometer falta sobre Mavididi.

9 de octubre de 2022 06:28 CST
author

22'

Joris Chotard probó a portería, pero el balón se marchó alto

9 de octubre de 2022 06:24 CST
author

17'

Llegada del AS Monaco con el centro de  Youssouf Fofana que es cortado por un defensor en el primer palo

9 de octubre de 2022 06:21 CST
author

11' 🟨

El árbitro enseña la primera tarjeta amarilla al central del Montpellier, Maxime Esteve tras su dura entrada

9 de octubre de 2022 06:16 CST
author

9'

El Monaco responde a la primera ocasión con un disparo desde la frontal del área, pero atajó el balón Omlin

9 de octubre de 2022 06:11 CST
author

5'

Primer aviso con peligro del conjunto local con el disparo de Elye Wahi, que se marcha por encima de la portería defendida por Nubel

Todo listo

Los jugadores de ambos equipos ya están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

9 de octubre de 2022 05:54 CST
author

Mónaco aún no ha perdido fuera de casa en la Ligue 1

El conjunto dirigido por Clement es el tercer mejor visitante de la Ligue 1 con 10 puntos de los 12 posibles y no pierde en la competición nacional jugando fuera de casa desde el 13 de marzo de 2022 en el que cayó en casa contra el Estraburgo por 1-0

XI Monaco

Nübel; Vanderson, Disasi, Badiashile, Caio Henrique; Akliouche, Camara, Fofana, Golovin; Ben Yedder, Embolo

9 de octubre de 2022 05:34 CST
author

XI Montpellier

Omlin; Tchato, Jullien, Estève, Cozza; Ferri, Chotard; Nordin, Savanier, Mavididi y Wahi

9 de octubre de 2022 05:29 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Montpellier y Monaco, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de octubre de 2022 05:24 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Montpellier vs AS Monaco en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Montpellier vs AS Monaco en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade de la Mosson.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de octubre de 2022 05:19 CST
author

¿Dónde y cómo ver Montpellier vs AS Monaco?

El partido comenzará a las 6:00 horas y se podrá seguir en televisión  a través de ESPN Extra

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

9 de octubre de 2022 05:14 CST
author

¿ A que hora es el Montpellier vs AS Monaco en Ligue 1?

Jugador a seguir en el Monaco

En el Monaco está destacando el delantero francés Ben Yadder que ahora mismo lleva cuatro goles en la Ligue 1. Además ha anotado dos goles en el último partido en la Europa League y ha marcado el ex atacante del Sevilla un total de seis goles en los tres últimos partidos

9 de octubre de 2022 05:04 CST
author

Jugador a seguir en el Montpellier

Elye Wahi de 19 años está siendo una de las grandes sospresas en la clasificación de la Ligue 1, puesto que ahora mismo ha anotado cinco goles y una asistencia. El francés internacional con la sub 21 de Francia ha marcado en los últimos 2 encuentros que ha disputado.

9 de octubre de 2022 04:59 CST
author

¿Cómo llega el Mónaco?

El Mónaco llega tras sumar dos victorias de manera consecutiva, la última el pasado jueves con victoria de 3-1 en casa contra el Trazbonspor que le coloca en la Europa League en la tercera posición en el Grupo H. En la Ligue 1 la situación es algo mejorable y está con 17 puntos en la quinta posición a nueve del líder que actualmente es el París Saint Germain y a solo cuatro puntos de la zona de la Champions

9 de octubre de 2022 04:54 CST
author

¿Cómo llega el Montpellier?

El Montpellier la pasada temporada acabó 13º en la Ligue 1 con 43 puntos con 11 puntos de ventaja respecto a la zona del descenso. En esta por ahora su arranque es bastante irregular con tres victorias y dos derrotas. Lograron golear por 0-7 al Brest aunque aún ha sufridolas goleadas contra el PSG 5-2 y en el reciente partido contra el Toulouse (4-2). Ahora mismo se encuentra en la zona tabla cómoda en décima posición con 12 puntos a cinco de entrar en los puestos europeos y otros cinco de ventaja respecto a la zona del descenso.

9 de octubre de 2022 04:49 CST
author

Antecedentes

Un total de 64 enfrentamientos entre Montpellier y Mónaco en el que este último tiene una balance favorable con 38 victorias, mientras que 7 veces ha ganado el Montpellier y en 19 ocasiones el encuentro finalizó en empate. En enero de 2022 fue el último choque en la Ligue 1 en el que Montpellier ganó por 3-2. Esta ha sido la única victoria de los últimos cinco enfrentamientos, lo demás tres victorias para el Mónaco y un empate.

9 de octubre de 2022 04:44 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Stade de la Mosson, estadio construido en el año 1972 y cuenta con una capacidad para 32900 espectadores

9 de octubre de 2022 04:39 CST
author

Previa del partido

Montpellier y Mónaco se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Ligue 1

9 de octubre de 2022 04:34 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Montpellier vs AS Mónaco en la Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de octubre de 2022 04:29 CST