Goles y resumen del PSV 5-0 Zúrich en UEFA Europa League 2022-2023
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

15:36hace 2 meses

¡Resumen!

14:48hace 2 meses

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido PSV 5-0 FC Zúrich, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.
14:46hace 2 meses

90'

Se agrega 1 minuto más.
14:41hace 2 meses

84'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Anwar El Ghazi para el quinto del PSV y culminar la goleada.
14:39hace 2 meses

80'

Todo sigue igual en el juego y no hay jugadas claras a la ofensiva.
14:28hace 2 meses

70'

El juego mantiene la misma tónica del primer tiempo, el PSV dominia con tranquilidad y ya solo espera al silbatazo final.
14:17hace 2 meses

60'

Tarjeta amarilla para Richard Ledezma del PSV.
14:13hace 2 meses

54'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Joey Veerman para el cuarto gol del PSV.
14:02hace 2 meses

45'

Arranca la segunda mitad.
13:47hace 2 meses

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con goleada parcial del PSV.
13:47hace 2 meses

45'

Se agrega 1 minuto más.
13:42hace 2 meses

40'

Dominio absoluto del PSV que podrá irse al descanso con mucha ventaja.
13:40hace 2 meses

¡El PSV pega primero!

El gol del mexicano Erick Gutiérrez para abrir el marcador en el juego:

13:36hace 2 meses

35'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Contrarremate de Ibrahim Sangare para el tercero del PSV.
13:27hace 2 meses

25'

Luego de los goles, el Zúrich se anima un poco más en busca de meterse al partido.
13:20hace 2 meses

15'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Tiro cruzado de Joey Veerman para el segundo del PSV.
13:13hace 2 meses

9'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Contrarremate de Erick Gutiérrez para abrir el marcador en el partido.
13:05hace 2 meses

3'

Tarjeta amarilla para Karol Mets del Zúrich.
13:00hace 2 meses

0'

Inicia el partido en el Philips Stadion.
12:55hace 2 meses

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA Europa League.
12:46hace 2 meses

Desde la banca

Estos son los jugadores de ambas escuadras que arrancarán desde la banca:

PSV: Drommel, Waterman, Hoever, Teze, El Ghazi, Bakayoko, Sávio, Oppegård y Ledezma

Zurich: Kostadinović, De Nitti, Aliti, Krasniqi, Selnæs, Santini, Okita, Avdijaj, Rohner, Hodza y Kryeziu.

12:41hace 2 meses

¡Alineación del PSV!

Estos son los titulares del PSV Eindhoven para el juego de hoy:
12:38hace 2 meses

¡Alineación del Zúrich!

Estos son los once que arrancan por el FC Zurich para el partido de este día:
12:38hace 2 meses

Arbitraje

La designación arbitral para este partido, es la siguiente:

Árbitro Central: Ali Palabıyık 

Asistentes: Serkan Olguncan y Ceyhun Sesigüzel 

4to Árbitro: Hüseyin Göçek  

VAR: Massimiliano Irrati

12:33hace 2 meses

¡Llegó el Zurich!

El FC Zurich ya se encuentran en el Philips Stadion para el juego de hoy:
12:28hace 2 meses

¡El PSV ya llegó!

Los jugadores del PSV ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:
12:23hace 2 meses

¡Último duelo!

In the last official match between the two teams, PSV won the visit to Zurich by a 5-1 win, which is why the Dutch are favorites in this second duel.
12:18hace 2 meses

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos la comparativa entre los jugadores de ambos equipos.  
Foto: ESPN
Foto: ESPN
12:13hace 2 meses

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre PSV y Zurich dé comienzo en el Philips Stadion. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
12:08hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el PSV vs Zúrich en vivo de la UEFA Europa League 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs Zúrich en vivo correspondiente a la fecha 4 de la UEFA Europa League 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Philips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:03hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver PSV vs Zurich online y en vivo de UEFA Europa League 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido PSV vs Zurich en varios países:

Argentina: 16:00 horas en Star+

Bolivia: 15:00 horas en Star+

Brasil: 16:00 horas en Star+

Chile: 15:00 horas en Star+

Colombia: 14:00 horas en Star+

Ecuador: 14:00 horas en Star+

EE. UU. (ET): 15:00 horas en Paramount+, VIX+

España: 21:00 horas en Movistar+

México: 14:00 horas en ESPN, Star+

Paraguay: 15:00 horas en Star+

Perú: 14:00 horas en Star+

Uruguay: 16:00 horas en Star+

Venezuela: 15:00 horas en Star+

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

11:58hace 2 meses

¡Cody Gapko, jugador a seguir!

El extremo del PSV es una de las grandes promesas del equipo y de la selección holandesa. Durante la temporada pasada fue uno de los máximos referentes de la ofensiva del equipo, participó en 47 juegos donde consiguió 21 goles y 15 asistencias, en todas las competiciones del equipo. El joven delantero espera que su participación constante en la Eredivisie le abra las puertas a más convocatorias con la selección absoluta de Países Bajos de cara a la Copa del Mundo 2022, por lo que aprovechará esta nueva temporada para llamar la atención de la selección europea y poder seguir demostrando su gran nivel. De momento marcha con 13 goles y 10 asistencias en 16 partidos en todas las competencias del equipo.
Foto: PSV
Foto: PSV
11:53hace 2 meses

¿Cómo llega el PSV?

El PSV empieza una nueva temporada en la Eredivisie y con el objetivo de pelearle al tú por tú al Ajax y volver a levantar el título. En esta ocasión, el PSV ha presentado varías incorporaciones, en las que destacan Guus Til, Luuk De Jong, Sávio, Xavi Simons y Boy Waterman. El equipo sufrió de algunas bajas de juveniles con gran proyección pero que no afectan a la estructura base del equipo, la baja más sensible es la de Mario Götze. Las aspiraciones del PSV es tener una excelente campaña en la Eredivisie y en el resto de las competiciones del equipo alemán. El PSV culminó la temporada 2021-2022 en el segundo puesto a 2 puntos del campeón Ajax, no obstante, las alegrías llegaron con el título de la KNVB Cup. Las complicaciones se vieron al no clasificar a la fase de grupos de la Champions League y ser eliminado en fase de grupos de la Europa League. Es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos en la Eredivisie y clasificar a la Fase de Grupos de la Champions League. El PSV es el vigente campeón del Johan Cruyff Shield al vencer al Ajax por marcador de 5 a 3.
11:48hace 2 meses

¡Jonathan Okita, jugador a seguir!

El delantero del Zurich busca seguir siendo una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y es el líder a la ofensiva del equipo. Este llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose entre los mejores goleadores del equipo y ayudando en la generación ofensiva del equipo con 3 goles y 1 asistencias en 15 partidos disputados. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Ole Selnaes y Aiyegun Tosin para formar un mediocampo letal. 
Foto: Zurich
Foto: Zurich
11:43hace 2 meses

¿Cómo llega el Zúrich?

El equipo del Zurich se medirá de local al West Ham como parte de la cuarta jornada de la UEFA Europa League. El Zurich terminó la temporada pasada en el primer puesto de la Swiss Super League, con lo que consiguió su pase a la segunda ronda de clasificación a la UEFA Champions League.  No obstante en esta ronda, el equipo perdió frente al Qarabag con marcador global de 4 a 5. Tras este resultado, el equipo cayó a las rondas clasificatorias de Europa League, donde eliminó al Linfield de Irlanda y al Hearth of Midlothian de Escocia. En esta temporada el equipo cayó en el Grupo A de la UEFA Europa League donde competirá por un lugar en la siguiente ronda frente al PSV, Arsenal y Bodo/Glimt. Hasta el momento, el equipo se ubica en el fondo del Grupo con 0 puntos, luego de derrotas ante todos sus rivales, su más reciente resultado fue una goleada en contra ante el PSV por marcador de 1 a 5. El Zurich se mete a Eindhoven aún con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda, pero no la tendrá fácil.
11:38hace 2 meses

¿Dónde es el juego?

El Philips Stadion ubicado en la ciudad de Eindhoven será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir escalando posiciones dentro de la UEFA Europa League. Este estadio cuenta con capacidad para 36,500 aficionados y fue inaugurado en 1910.
Foto: UEFA
Foto: UEFA
11:33hace 2 meses

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido PSV vs Zurich en vivo, correspondiente a la Fecha 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Philips Stadion, en punto de las 14 horas.
VAVEL Logo