Se termina el partido Sturm 1-0 Feyenoord.

27 de octubre de 2022 15:58 CST
author

85'

Todo parece indicar que nos iremos con el empate y los equipos repartirán puntos.

27 de octubre de 2022 15:43 CST
author

80'

El partido baja de intensidad y los equipos han perdido mucho la idea de juego.

27 de octubre de 2022 15:38 CST
author

75'

Feyenoord también realiza modificaciones con la intención de ir por el partido.

27 de octubre de 2022 15:35 CST
author

70'

Sturm realiza modificaciones con la intención de ser más ofensivos.

27 de octubre de 2022 15:28 CST
author

65'

Cerca Feyenoord de abrir el marcador los equipos comienzan a dejar muchos espacios y los delanteros lo están aprovechando.

27 de octubre de 2022 15:22 CST
author

60'

Cerca Sturm de abrir el marcador pero el portero del Feyenoord hace bien su trabajo.

27 de octubre de 2022 15:17 CST
author

55'

Sturm ya tiene llegadas de peligro pero aún sin claridad, los equipos no pueden generar jugadas claras.

27 de octubre de 2022 15:14 CST
author

50'

Feyenoord arranca con intensidad esta segunda parte quieren el gol que les de la ventaja.

27 de octubre de 2022 15:10 CST
author

45'

Arranca el segundo tiempo

27 de octubre de 2022 15:06 CST
author

45'

Se termina el primer tiempo Sturm 0-0 Feyenoord

27 de octubre de 2022 14:51 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que nos iremos con el empate al descanso.

27 de octubre de 2022 14:40 CST
author

35'

Feyenoord se acerca con mucho peligro, peor no logran tener claridad.

27 de octubre de 2022 14:35 CST
author

30'

Feyenoord presiona pero Sturm se defiende de gran forma.

27 de octubre de 2022 14:30 CST
author

25'

El partido se vuelve muy cerrado, ya que los equipos se pelean con intensidad el balón.

27 de octubre de 2022 14:25 CST
author

20'

Feyenoord ataca con más peligro y se acerca al primer gol.

27 de octubre de 2022 14:19 CST
author

15'

Sturm intenta generar sus primeras jugadas de peligro.

27 de octubre de 2022 14:15 CST
author

10'

Poco a poco los equipos van intentando generar peligro, pero aún sin claridad.

27 de octubre de 2022 14:10 CST
author

5'

Feyenoord domina en los primeros minutos del partido.

27 de octubre de 2022 14:08 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Sturm y Feyenoord correspondiente a la jornada 5 de la UEFA Europa League.

27 de octubre de 2022 14:02 CST
author

Todo listo

Todo listo para el inicio del partido, ya los equipos están en los túneles esperando que suene el himno de la UEFA Europa League para saltar el terreno de juego y se de inicio a este partido.

27 de octubre de 2022 13:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y ya entran de nueva cuenta al vestidor para la charla final de su técnico antes de saltar al terreno de juego para el inicio del partido.

27 de octubre de 2022 13:45 CST
author

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en el UPC Arena, casi se llena el inmueble para este partido, la afición no abandona a su equipo en un día que puede ser especial para ellos.

27 de octubre de 2022 13:40 CST
author

Ya calientan

Ya saltan a calentar los dos equipos, cada vez se acerca más el arranque del partido, uno de los más importantes para ambos equipos.

Ya están en el UPC Arena

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos, algunos jugadores se alistan para saltar a calentar, mientras que otros jugadores reconocen el terreno de juego antes entrar a vestidores, se acerca el calentamiento y el arranque del partido.

27 de octubre de 2022 13:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al UPC Arena, nos espera uno de los encuentros más emocionantes por todo lo que se pelea en la tabla general con los 4 equipos empatados con 5 puntos, sin duda una batalla especial.

27 de octubre de 2022 13:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sturm vs Feyenoord en tiempo real y online en la jornada 5 de la UEFA Europa League.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sturm vs Feyenoord en tiempo real en la Jornada 5 de la UEFA Europa League, además de la más reciente información que surja desde el UPC Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

27 de octubre de 2022 13:10 CST
author

Dónde y cómo ver Sturm vs Feyenoord online y en tiempo real en la jornada 5 de la UEFA Europa League

El partido Sturm vs Feyenoord será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido lo podrás ver en streaming por la aplicación en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de octubre de 2022 13:05 CST
author

Grupo F

Sin duda es uno de los grupos más cerrados en la UEFA Europa League, los 4 equipos llegan a la jornada 5 con los mismos puntos (5), pero con posiciones diferentes por diferencia de goles, el Feyenoord esta en la primera posición, Midtijylland en la segunda posición, Lazio en la tercera posición y Sturm esta en la parte más baja del Grupo F, los cuatro equipo llega con la misma posiciblidad de estar de lider del grupo algo insolito pero emocionante para este jueves.

27 de octubre de 2022 13:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Sturm vs Feyenoord de la jornada 5 en la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Sturm vs Feyenoord del 27 de Octubre de 2022 en varios países:

UPC Arena

Es el estadio de Sturm, tiene una capacidad de 15 mil espectadores y fue inaugurado el 9 de julio de 1997, un estadio muy pequeño, pero con afición muy grande, será el escenario dónde Sturm. Feyenoord se vean las caras en uno de los grupos más cerrados en la Europa League, buscan subir al liderato general, sin duda un estadio muy bello y emblemático.

27 de octubre de 2022 12:50 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Espen Eskás, sin duda tendrá un trabajo complicado con dos equipos que lucharán por los 3 puntos.

27 de octubre de 2022 12:45 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos tiene jugadores lesionados o suspendidos, por lo que el día de mañana tendrán cuadro completo para disputar este partido de la jornada 5 de la UEFA Europa League, veremos grandes jugadores en el terreno de juego.

27 de octubre de 2022 12:40 CST
author

Antecedentes

Solamente una vez se han visto las caras estos dos equipos y fue en esta temporada en la UEFA Europa League, Feyenoord derrotó y goleó 6-0 a Sturm con goles de Danilo, David Hancko, Allariz, Oussama y un gol del mexicano Santiago Giménez, por lo que el día de mañana Feyenoord saldrá como amplio favorito para llevarse los 3 puntos y amarrar el liderato general del grupo.

27 de octubre de 2022 12:35 CST
author

¿Cómo llega Feyenoord?

El Feyenoord llega a este partido en la primera posición solo por diferencia de goles, tiene 5 puntos y una marca de un partido ganado, 2 empates y una derrota, viene de empatar frente al Midtjylland, y buscará el día de mañana amarrar el liderato del grupo al Sturm equipo que permite muchos goles y que solo lleva 3 goles anotados, sin duda nos espera un gran partido.

27 de octubre de 2022 12:30 CST
author

¿Cómo llega Sturm?

Sturm llega a la jornada 5 en la última posición del grupo F con 5 puntos y una marca de 1 juego ganado, 2 empates y un partido perdido, un equipo muy irregular que tiene enfrente a rivales de mucha calidad, viene de empatar a dos anotaciones frente a Lazio y buscará frente al Feyenoord lograr estar en las posiciones altas del grupo.

27 de octubre de 2022 12:25 CST
author

¡Buenas tardes, amigos de VAVEL México!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sturm vs Feyenoord en tiempo real, correspondiente a la jornada 5 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el UPC Arena, en punto de las 14:00 horas (CDMX).

27 de octubre de 2022 12:20 CST