domingo, 20 noviembre 2022
0-1, min. 3, Charalampos Charalampous. 0-2, min. 25, Ioannis Pittas. 1-2, in. 66, Oscar Gloukh. 2-2, min. 68, Tai Baribo. 2-3, min. 83, Michalis Ioannou.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Israel vs Chipre correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

20 de noviembre de 2022 12:28 CST
author

Se acabo

Chipre gana por 2-3 a Israel como visitante, en un encuentro donde fueron superiores por momentos y pese a las oportunidades de los locales no lograron acertar mucho al arco y se fueron con una derrota, pese a tener por un momento el empate que les dio la confianza.

20 de noviembre de 2022 12:23 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

20 de noviembre de 2022 12:18 CST
author

88'

Israel trata de recuperar el balón para poder llegar al área de Chipre, para empatar el marcador

20 de noviembre de 2022 12:13 CST
author

83'

¡GOOOOOL! de Chipre, Michalis Ioannou aprovecho un erro defensivo y puso el 3-2 que le devuelve la tranquilidad a si equipo.

20 de noviembre de 2022 12:08 CST
author

81'

Israel es consistente en el área local, buscando el gol que les de la ventaja, después de vier de abajo.

20 de noviembre de 2022 12:03 CST
author

76'

Cambio de Chipre, sale Matija Spoljaric y Rafail Mamas por Grigoris Kastanos y Danilo Spoljaric

20 de noviembre de 2022 11:58 CST
author

72'

Cambio de Chipre, salen Demetris Christofi y Nicolas Ioannou por Ioannis Pittas y Chambos Kyriakou

20 de noviembre de 2022 11:53 CST
author

68'

¡GOOOOOL! de Israel, después de mucha insistencia Tai Baribo saco un disparo que con la suerte logro el empate.

20 de noviembre de 2022 11:48 CST
author

66'

¡GOOOOOL! de Israel, después de mucha insistencia Oscar Gloukh saco un disparo que con el desvio de la defensa logro poner el 1-2.

20 de noviembre de 2022 11:43 CST
author

61'

Israel trata recortar la diferencia, pero la defensa de Chipre esta bien planteada, tratando de sacar el esférico.

20 de noviembre de 2022 11:38 CST
author

56'

Cambio de Israel, sale Maxim Greckin por Doron Leidner

20 de noviembre de 2022 11:33 CST
author

51'

Israel sigue en busca de gol, teniendo muchos intentos que no terminan en nada.

20 de noviembre de 2022 11:28 CST
author

46'

Cambio de Israel, sale Neta Lavi, Liran Sardal y Tai Baribo por Eli Dasa, Omri Altman y Bibras Natcho

20 de noviembre de 2022 11:23 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial de Chipre sobre Israel.

20 de noviembre de 2022 11:18 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial de Chipre sobre Israel.

20 de noviembre de 2022 11:13 CST
author

45'

Se agregan 1 minuto de compensación

20 de noviembre de 2022 11:08 CST
author

40'

Israel empieza a reaccionar teniendo ya acciones y llegadas al área de Chipre, buscando oportunidades para recortar el marcador.

20 de noviembre de 2022 11:03 CST
author

35'

Chipre es amplio dominador del encuentro, pero los Israelís no bajan los brazos buscando ser importantes en el duelo y hacerse presentes en el duelo.

20 de noviembre de 2022 10:58 CST
author

30'

Chipre busca el tercero, son constantes en el área de Israel, dejando en aprietos a los locales.

20 de noviembre de 2022 10:53 CST
author

25'

¡GOOOOOL! de Chipre, Ioannis Pittas pone el segundo gol, dejando contra las cuerdas a Israel que le esta costando el gol.

20 de noviembre de 2022 10:48 CST
author

23'

El juego se esta desarrollando mayormente en el medio campo, teniendo pocas ocasiones para ambos equipos, pero no logran jugar a profundidad.

20 de noviembre de 2022 10:43 CST
author

18'

Los locales tratan de encontrar el esférico, pero no pueden concretar con el balón una jugada de peligro, pero los visitantes sacan el esférico a cualquier costo.

20 de noviembre de 2022 10:38 CST
author

13'

Los visitantes es quien estan al ataque, poniendo en aprietos a los israelís que le esta costando salir adelante, pero están buscando oportunidades de llegar y poner el empate.

20 de noviembre de 2022 10:33 CST
author

8'

Israel trata de llegar al área de Chipre, buscando hacer daño y poner el empate.

20 de noviembre de 2022 10:28 CST
author

3'

¡GOOOOOL! de Chipre, Charalampos Charalampous apareció para madrugar al conjunto israelí y poner el primero del encuentro.

20 de noviembre de 2022 10:23 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Israel y Chipre, en el Estadio Hamoshava, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

20 de noviembre de 2022 10:18 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Hamoshava, correspondiente a Partido Amistoso.

20 de noviembre de 2022 10:13 CST
author

Próximos encuentros de Israel

Los locales vienen de ganar 4-2 a Zambia el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Los XI de Chipre

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Hamoshava, duelo correspondiente a Partido amistoso.

20 de noviembre de 2022 10:03 CST
author

Los XI de Israel

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Hamoshava, duelo correspondiente a Partido amistoso.

20 de noviembre de 2022 09:58 CST
author

Próximos encuentros de Chipre

Los visitantes vienen de caer 2-0 ante Chipre en un encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Estadio Hamoshava

El Estadio Hamoshava, conocido como Estadio Petah Tikva, es un recinto deportivo localizado en Petah Tikva, Israel. Siendo inaugurado el 6 de diciembre del 2011, siendo propiedad de la Municipalidad de Petah Tikva, contando con un aforo de 20 000 espectadores sentados.

20 de noviembre de 2022 09:48 CST
author

Anuncian acuerdo

Israel anunció un acuerdo con Qatar y la FIFA que permitirá vuelos directos al país árabe y la instalación de servicios consulares para israelíes en territorio catarí en el Mundial de Fútbol, pese a que ambos países no tienen relaciones diplomáticas.

20 de noviembre de 2022 09:43 CST
author

Empresa ayudaría

Los servicios consulares para ciudadanos israelíes se prestarán a través de una empresa privada de viajes internacionales, por lo que no habrá diplomáticos israelíes en suelo catarí.

"Tras un arduo trabajo de muchos meses, hemos conseguido que los ciudadanos israelíes puedan viajar al Mundial de Qatar en vuelos directos, y la apertura de una oficina israelí en Qatar para prestar servicios a los aficionados que acudan al Mundial", señaló.

20 de noviembre de 2022 09:38 CST
author

Solo por el mundial

Los vuelos directos serán operados únicamente mientras dure el Mundial entre el Aeropuerto Ben Gurion, de Tel Aviv, y el Aeropuerto Internacional Hamad, de Doha, por una aerolínea que cuenta con los derechos de aterrizaje existentes en Qatar.
Estos vuelos facilitan el viaje de 2.000 kilómetros entre Tel Aviv y Doha, pues el recorrido no puede realizarse por tierra.

20 de noviembre de 2022 09:33 CST
author

Lo llaman

Shon Weissman no va con su selección al Mundial, ya que ésta no se clasificó, pero sí ha sido convocado por Israel para jugar dos partidos amistosos,

El Real Valladolid comunico que el futbolista viajo para unirse a la concentración hebrea con el fin de jugar dos encuentros amistosos en su país.

20 de noviembre de 2022 09:28 CST
author

Ser menos invisibles

Israel está instando a sus ciudadanos que viajen a Qatar por la fiebre del mundial esta semana a ser “menos visiblemente israelíes”. La advertencia es parte de una campaña del Ministerio de Relaciones Exteriores, para educar a los fanáticos del fútbol de la nación sobre las leyes y costumbres en el conservador país musulmán.

20 de noviembre de 2022 09:23 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Israel vs Chipre EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Israel vs Chipre en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hamoshava. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de noviembre de 2022 09:18 CST
author

¿A qué hora es el partido Israel vs Chipre de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Israel vs Chipre del 20 de Noviembre en varios países:

Dónde y cómo ver Israel vs Chipre y en tiempo real

El partido no será transmitido por un canal de televisión.
Si quieres ver el Suecia vs Argelia en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2022 09:08 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 17 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a su costado.

20 de noviembre de 2022 09:03 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros la balanza esta al lado de Israel con 4 victorias y una para los de Chipre, no teniendo ningún empate entre ambas escuadras.

¿Cómo viene Israel?

Los locales vienen de una racha regular, viene de ganar 4-2 ante Zambia en el encuentro amistoso pasado, teniendo una racha de 3 ganados, 1 empate y 1 derrota, por lo que no querrán seguir con esta racha y seguir sumando victorias, para seguir subiendo la moral del conjunto.

¿Cómo viene Chipre?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, teniendo su última victoria ante Grecia, ganando 1-0, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo.

Ojo con este jugador de Israel

El delantero de Israel, Munas Dabbur ha tenido un rendimiento aceptable, jugando dos encuentros al momento como titular y 0 como suplente, teniendo cero asistencias, siendo el delantero principal del equipo, teniendo dos goles en sus botines, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes a pesar de tener competencia de gran calibre, buscando ser crucial en este encuentro para que les de confianza.

20 de noviembre de 2022 08:43 CST
author

Ojo con este jugador de Chipre

El delantero de Chipre, Pieros Sotiriou de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 7 encuentros como titular y 0 como suplente con su selección, marcando 1 gol, siendo el delantero crucial del equipo, buscando ayudar y la victoria para su equipo, esperando pasar por un buen momento, pues en el último duelo no logro hacerse presente.

20 de noviembre de 2022 08:38 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Israel vs Chipre, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hamoshava, en punto de las 10:30 horas.

20 de noviembre de 2022 08:33 CST