Resumen y goles: Japón 0-1 Costa Rica en Mundial Catar 2022

Triunfo Tico

27 de noviembre de 2022 06:01 CST
author

Resumen del juego

Pura Vida grita la selección de Costa Rica, Keysher Fuller en el único remate a puerta de la Copa del Mundo para Costa Rica anota el tanto de la victoria de La Sele.

27 de noviembre de 2022 05:56 CST
author

Final del Partido

Japón 0 - 1 Costa Rica

27 de noviembre de 2022 05:54 CST
author

95'

Sustitución en Costa Rica: sale Campbell, entra Chacón.

27 de noviembre de 2022 05:52 CST
author

93'

Tarjeta amarilla para Wataru Endo.

27 de noviembre de 2022 05:50 CST
author

89'

Cambio en Costa Rica: sale Borges, entra Salas.

27 de noviembre de 2022 05:47 CST
author

89'

Keylor salva su arco, Costa Rica se defiende con todo.

27 de noviembre de 2022 05:46 CST
author

84'

Tarjeta amarilla para Kou Itakura.

27 de noviembre de 2022 05:41 CST
author

82'

Cambio en Japón: sale Soma, entra Minamino.

author

81'

Keysher Fuller remata y el portero Gonda no puede retener el balón para que se vaya al fondo de la red.

27 de noviembre de 2022 05:39 CST
author

80'

GOOOOOOOOL DE COSTA RICA

27 de noviembre de 2022 05:38 CST
author

71'

Tarjeta amarilla para Francisco Calvo, se pierde el próximo juego de Costa Rica.

27 de noviembre de 2022 05:28 CST
author

67'

Cambio en Japón: sale Doan, ingresa Junya Ito.

27 de noviembre de 2022 05:25 CST
author

65'

Doble cambio en Costa Rica: salen Contreras y Torres, ingresan Bennette y Aguilera.

27 de noviembre de 2022 05:22 CST
author

62'

Cambio en Japón: sale Yamane, ingresa Mitoma.

27 de noviembre de 2022 05:20 CST
author

61'

Tarjeta amarilla para Celso Borges.

27 de noviembre de 2022 05:19 CST
author

56'

Remate desviado de Soma

27 de noviembre de 2022 05:15 CST
author

48'

Remate de Asano, de nuevo contiene Keylor.

27 de noviembre de 2022 05:06 CST
author

46'

Primer remate directo del partido, salva Keylor su arco.

Cambios en Japón

Salen Ueda y Nagatomo, ingresa Ito y Asano.

27 de noviembre de 2022 05:02 CST
author

Final del Primer Tiempo

Japón 0- 0 Costa Rica

27 de noviembre de 2022 04:47 CST
author

44'

Tarjeta amarilla para Miki Yamane.

27 de noviembre de 2022 04:44 CST
author

41'

Tarjeta amarilla para Anthony Contreras.

27 de noviembre de 2022 04:41 CST
author

33'

Han transcurridos 33 minutos, Japón ha tenido la tenencia del balón, pero Costa Rica ha sido más reactivo. No hay opciones claras de gol por el momento.

27 de noviembre de 2022 04:34 CST
author

24'

No se registran remates a puerta hasta ahora, los equipos se arriman al área rival pero sin efectividad.

27 de noviembre de 2022 04:24 CST
author

18'

Los equipos no han tenido opciones claras en los arcos rivales, la oposición ha funcionado hasta el momento.

27 de noviembre de 2022 04:18 CST
author

10'

No hay un dominio claro en el partido, no hacen daño por ahora.

27 de noviembre de 2022 04:11 CST
author

5'

De a poco Costa Rica sale de la presión y ya propone en campo contrario.

27 de noviembre de 2022 04:05 CST
author

2'

En dos minutos, todo se juega en territorio tico, la pelota no ha cruzado la mitad de la cancha.

27 de noviembre de 2022 04:03 CST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el compromiso entre Japón vs Costa Rica.

27 de noviembre de 2022 04:00 CST
author

Suenan los himnos

Actos de protocolos en minutos el pitazo inicial.

27 de noviembre de 2022 03:55 CST
author

La afición aporta su color en las tribunas

Los aficionados japonés llegaron al estadio en masa para apoyar a los samurais; el color, la alegría y la cultura de los nipones es ejemplo en esta Copa del Mundo.

27 de noviembre de 2022 03:52 CST
author

Cómo se juega hoy en Catar 2022

Esta es la jornada completa para este domingo en Catar 2022.

27 de noviembre de 2022 03:47 CST
author

Los clasificados pueden definirse en esta jornada

El grupo E puede definir sus clasificados en la jornada de este domingo, si Japón y España ganan sus respectivos partidos, Costa Rica y Alemania deberán alistar sus maletas de regreso a casa. Solo restaría definir quien ocuparía el primer y segundo lugar, que se definiría en duelo directo entre ibéricos y nipones.

Esta opción se perdería si Costa Rica o Alemania, ganan o empatan sus partidos de este domingo, por lo que, tanto ticos como teutones tienen una oportunidad de oro para mejorar y aplazar la definición para la última jornada de la fase de grupos.

27 de noviembre de 2022 03:43 CST
author

Suárez admite que Costa Rica dará pelea ante Japón

El entrenador colombiano no vive sus mejores horas como DT de los Ticos, a pesar de ello, Suárez no pierde la fe en lo que pueda lograr sus dirigidos.

Este sábado en conferencia de prensa aseguró: "Espero al mejor Japón para no tener ninguna excusa. Quiero enfrentarme a un equipo abierto y que juegue bien", así mismo, manifestó que: "Tenemos que esperar el máximo de Japón y dar el máximo de nosotros mismos. Quiero que ellos jueguen lo mejor que saben y que nosotros demos nuestra mejor versión, que tiene que ser una versión muy distinta a la del 7-0 contra España".

Por último sobre las chances de su equipo, manifestó:"¿Renacimiento? Para renacer hay que estar muerto. Uno renace si murió. Pero nosotros no estamos muertos",

27 de noviembre de 2022 03:37 CST
author

Novedades- Costa Rica

A pesar de la derrota, Luis Fernando Suárez, el cuestionado DT de los Ticos solo realizó dos modificaciones respecto al equipo que puso ante España. Sale del XI Carlos Martínez y Jewinson Bennette, y en su lugar pone a Kendall Waston y Gerson Torres, para el juego ante Japón.

27 de noviembre de 2022 03:30 CST
author

Novedades- Japón

El entrenador Moriyasu realizó varias novedades para este encuentro, no incluyó en su once a Hiroki Sakai, Ao Tanaka, Junta Ito, Takefusa Kubo y Daizen Maeda que fueron titulares ante Alemania, dando la oportunidad a Miki Yamane, Ritsu Doan, Hidemasa Morita, Yiku Soma y Ayase Ueda.

Inicio de cobertura

Desde ya iniciamos nuestra cobertura del compromiso correspondiente a la segunda fecha del grupo G de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022, entre las selecciones de Japón vs Costa Rica, todo lo que suceda en este partido se lo compartiremos aquí en VAVEL.

27 de noviembre de 2022 03:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir Japón vs Costa Rica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Japón vs Costa Rica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Áhmad bin Ali. No te pierdas ni un detalle del partido Japón vs Costa Rica en directo con los comentarios de VAVEL.

27 de noviembre de 2022 02:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Japón vs Costa Rica en tiempo real?

Si quieres ver el partido Japón vs Costa Rica en directo por TV, tu opción es: TUDN.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Blue To Go Video Everywhere.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de noviembre de 2022 01:55 CST
author

¿A qué hora es Japón vs Costa Rica?

Esta es la hora de inicio del partido Japón vs Costa Rica del 27 de Noviembre de 2022 en varios países:

Posible XI titular- Costa Rica

Keylor Navas; Carlos Martínez, Óscar Duarte, Francisco Calvo, Bryan Oviedo; Keysher Fuller, Celso Borges, Yeltsin Tejeda, Jewinson Bennette; Joel Campbell y Anthony Contreras.

27 de noviembre de 2022 01:45 CST
author

Posible XI titular- Japón

Shuichi Gonda; Yuto Nagatomo, Maya Yoshida, Kou Itakura, Hiroki Sakai; Wataru Endo, Ao Tanaka, Junya Ito, Daechi Kamada, Takefusa Kubo; Daizen Maeda.

27 de noviembre de 2022 01:40 CST
author

Conferencia previa al partido

Luis Fernando Suarez fue reflexivo y contundente ante la dura caída ante España: "Nosotros hicimos todo lo contrario. No tuvimos la pelota, no había una propuesta ofensiva, buscábamos recuperar la pelota y la perdíamos rápidamente. No fuimos nada productivos".

Sobre cómo plantear el partido ante Japón, advirtió: "Tengo que decirles a mis jugadores esto hicimos mal, esto de forma regular y tenemos que ser conscientes de la responsabilidad, empezando por la mía, por mis culpas. Después de eso, cuando hablemos, olvidarlo todo. Sé que es complicado, pero es el primer paso. En los próximos partidos tenemos que hacer cosas totalmente diferentes. Hay jugadores para hacer cosas diferentes".

El seleccionador de Japón, Hajime Moriyasu, declaró tras el éxito de su equipo contra Alemania: "El día de un partido lo celebramos si ganamos o nos sentimos frustrados si perdemos, pero siempre pensamos en las cosas que podríamos haber hecho mejor y empezamos a preparar el siguiente partido de forma positiva".

27 de noviembre de 2022 01:35 CST
author

Lista del Equipo- Costa Rica

El entrenador Luis Fernando Suárez citó a 26 jugadores para el certamen orbital, estos son los elegidos del elenco tico.

27 de noviembre de 2022 01:30 CST
author

Lista del Equipo- Japón

El entrenador Hajime Moriyasu citó a 26 jugadores para el certamen orbital, estos son los elegidos del elenco nipón.

Asistente 2: Simon Bennett (Inglaterra)
Cuarto árbitro: Maguette Ndiaye (Senegal)

Jugador clave- Costa Rica

Uno de los jugadores más destacados de Costa Rica es Joel Campbell, futbolista de 30 años. Actualmente juega en el  Club León de la Liga MX, el extremo tico guardameta está disputando su tercer Mundial, habiendo disputado ya 8 partidos en copas del mundo, anotando un solo tanto. En el primer partido contra España, Campbell fue titular, disputando los 90 minutos en la derrota ante la roja.

27 de noviembre de 2022 01:15 CST
author

Jugador clave- Japón

Uno de los jugadores más destacados en Japón es Shuichi Gonda, futbolista de 33 años. Milita actualmente en el Shimizu S-Pulse de la J1 League, el portero disputa en cancha su primera copa del mundo, aunque fue convocado para el mundial de Brasil 2014, no tuvo minutos en ese torneo. En el primer ante Alemania, Gonda fue una de las figuras del encuentro, logrando seis salvadas claves para la victoria sobre los teutones.

27 de noviembre de 2022 01:10 CST
author

Historial Japón vs Costa Rica

Este será el tercer enfrentamiento entre nipones y ticos en su historial, aunque el primer en competiciones oficiales.
En el primer encuentro, se dio el 2 de junio de 2014, previo al mundial de Brasil 2014, con victoria para Japón por 3-1.
Mientras que, el segundo encuentro se disputó el 11 de septiembre de 2018, con triunfo para Japón por 3-0.
Para los nipones está es su 7° participación en la fase final de la Copa del Mundo, quienes desde Francia 98' no faltan a la cita orbital, mientras que, Costa Rica suma su 6° participación en la Copa del Mundo, acumulando tres participaciones seguidas, siendo asiduo asistente desde la edición de Brasil 2014.

27 de noviembre de 2022 01:05 CST
author

Actualidad - Costa Rica

Costa Rica se clasificó a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 luego de ubicarse cuatro en el octagonal final de la Concacaf, con 25 puntos de 42 posibles, con un rendimiento del 59.52%, lo que le obligó a disputar la repesca mundialista ante Nueva Zelanda, rival al que venció en partido único por marcador de 1-0. En total en las eliminatorias disputó 15 partidos, ganó 8, empató 4 y perdió 3, anotó 14 goles y recibió 8.
Últimos tres partidos
Uzbekistán 1 - 2 Costa Rica (Amistoso Internacional)
Costa Rica 2 - 0 Nigeria (Amistoso Internacional)
España 7 - 0 Costa Rica (1a jornada Copa del Mundo)

27 de noviembre de 2022 01:00 CST
author

Actualidad - Japón

Japón se clasificó a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 luego de ganar el grupo F de las clasificatorias de la AFC, con 24 puntos de 24 posibles, mientras que, en el hexagonal final de clasificación se ubico en el grupo B, donde obtuvo 22 puntos de 30 puntos para clasificarse en segundo lugar, evitando llegar a la repesca mundialista. En total en las eliminatorias disputó 18 partidos, ganó 15, empató 2 y perdió 1, anotó 58 goles y recibió 8.
Japón 0 - 0 Ecuador (Amistoso Internacional)
Japón 1 - 2 Canadá (Amistoso Internacional)
Alemania 1 - 2 Japón (1a jornada Copa del Mundo)

27 de noviembre de 2022 24:55 CST
author

El estadio

El partido Japón vs Costa Rica se disputará en el Estadio Ahmad bin Ali, ubicado en la ciudad de Al Rayyan, en Catar. Este recinto, se inauguró el 18 de diciembre de 2020, con motivo de la final de la Copa Amir 2020, cuenta con una capacidad para 45.302 espectadores, aunque puede adaptarse su capacidad dependiendo del evento. Este escenario albergará siete partidos en total: seis partidos de la fase de grupos y un partido de los octavos de final.

27 de noviembre de 2022 24:50 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Japón vs Costa Rica en tiempo real, válido por la fecha uno del grupo E de la fase de grupos de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, donde si es no es más en VAVEL.

27 de noviembre de 2022 24:45 CST