miércoles, 14 febrero 2024
1-0 min 5, Cyriel Dessers. 1-1 min 29, Simon Murray. 2-1 min 45+5, Cyriel Dessers. 3-1 min 90+2, Souttar.

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

14 de febrero de 2024 15:55 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | EL RANGERS GANA EN CASA CON DOBELTE DE DESSERS

14 de febrero de 2024 15:50 CST
author

🟨​ 90+7'

Amonestados Cantwell y Leak. La tercera para un jugador del Ross County y la primera para el Rangers

14 de febrero de 2024 15:45 CST
author

90+3'⚽​ GOOOOOOOOLLL

GOL DEL RANGERS. GOL DE SOUTTAR.

El defensa central anota el tanto de la sentencia para el Rangers con el tercer tanto tras mandar el balón a la red con el cabezazo tras el saque de esquina

⏱️​ 85'

Saque de esquina que colgó Yilmaz y remató con un cabezazo Goldson, pero se va desviado

14 de febrero de 2024 15:30 CST
author

🔃​ 79'

Agota los cambios el Ross County. Uno de los que se va es Murray, autor del único gol del cuadro visitante

🔃​ 72'

Doble cambio en ambos equipos. A ambos le quedan por hacer dos cambios. Se va el autor de los dos goles del Rangers, Dessers

​🟨​ 65'

Josh Reid comete falta sobre McCausland y se lleva la segunda cartulina amarilla del encuentro

14 de febrero de 2024 15:05 CST
author

⏱️​ 60'

Hora de encuentro del partido y sigue el Rangers con un 2-1 en el marcador. También se ha producido el primer cambio en las filas del Ross County. Ha entrado White al terreno de juego

⏱️​ 50'

El portero del Ross County evitó el tercero gol del Rangers tras el remate de Cyriel Dessers

14 de febrero de 2024 14:50 CST
author

🔃​ 46'

Arrancaron los segundos 45 minutos con un cambio en el Rangers. Entró Matondo en lugar de Cortes

14 de febrero de 2024 14:45 CST
author

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos en el marcador con 2-1 a favor del Rangers

14 de febrero de 2024 14:40 CST
author

45+5'⚽​ GOOOOOOOOLLL

GOL DEL RANGERS. GOL DE DESSERS.

Doblete de Cyriel Dessers. Cabezazo para colocar el segundo tanto del Rangers en el marcador

14 de febrero de 2024 14:35 CST
author

⏱️​ 45+3'

Centro de Cantwell, que remató Cyriel Dessers con un cabezazo, que no cogió dirección portería

⏱️​ 40'

A punto de volver a marcar Cyriel Dessers, pero esta vez se topó con el portero del Ross County

14 de febrero de 2024 14:20 CST
author

⏱️​ 35'

Veremos si hay reacción del Rangers tras encajar el gol del empate

14 de febrero de 2024 14:15 CST
author

29'⚽​ GOOOOOOOOLLL

GOL DEL ROSS COUNTY. GOL DE SIMON MURRAY.

Buen balón hacía Murray que en el primer palo y delante del portero manda el balón al fondo de la red

⏱️​ 21'

Saque de esquina que acabó rematando  Souttar, pero se le va el cabezazo por encima de la portería

14 de febrero de 2024 13:55 CST
author

⏱️​ 17'

Buena intervención del guardameta George Wickens para desviar el remate de Matondo

⏱️​ 10'

A punto de marcar el segundo James Tavernier con un remate desde fuera del área, que atajó el portero

14 de febrero de 2024 13:40 CST
author

5'⚽​ GOOOOOOOOLLL

El Rangers se coloca por delante en el marcador con el tanto de Cyriel Dessers en una acción donde estuvo decisivo Tavernier

TODO LISTO

Los jugadores están en el terreno de juego. El encuentro arrancará en unos instantes en el Ibrox Stadium.

Bajas

Danilo, Davies, Rowell, Roofe, Sima son bajas en el Rangers. Sumado la de Sterling por sanción. Mientras que en el Ross County no estarán para este partido los lesionados Allardice, Callachan, Leak y Smith

14 de febrero de 2024 13:10 CST
author

Ojo con este dato

El Ross County nunca ha ganado en el Ibrox Stadium. ¿Lo logrará hoy por primera vez?

14 de febrero de 2024 13:05 CST
author

XI Ross County

14 de febrero de 2024 13:00 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Rangers y el Ross County, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

14 de febrero de 2024 12:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rangers vs Ross County

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rangers vs Ross County además de la más reciente información que surja desde el Ibrox Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de febrero de 2024 12:45 CST
author

¿Cómo ver Rangers vs Ross County?

Si quieres ver el partido Rangers vs Ross County en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de febrero de 2024 12:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Rangers vs Ross County en Scottish Premiership?

Ojo con este jugador del Ross County

Simon Murray, delantero escocés de 31 años de edad que lleva esta temporada 2023/24 un total de 13 goles y dos asistencias en 30 encuentros. Desde el pasado 30 de enero que marcó un doblete frente al Livingston no ha anotado.

14 de febrero de 2024 12:30 CST
author

Ojo con este jugador del Rangers

James Tavernier, capitán y lateral derecho del equipo de Glasgow. Este curso suma 17 goles y siete asistencias. 10 tantos de ellos en la liga de Escocia, aunque no marca en esta competición desde el pasado 10 de diciembre.

14 de febrero de 2024 12:25 CST
author

Actualidad - Ross County

Suman dos derrotas seguidas. La última fue por goleada en casa del Motherwell, 5-0. Suman nueve encuentros seguidos sin ganar. Su última victoria se produjo el pasado 5 de diciembre de 2023. Actualmente se encuentran en la penúltima posición en la Scottish Premiership con 19 puntos

14 de febrero de 2024 12:20 CST
author

Actualidad - Rangers

Suman siete victorias consecutivas en los encuentros oficiales. Han ganado todos los encuentros que han disputado en este 2024. Su última derrota en un partido oficial fue el pasado 30 de diciembre donde cayeron contra el Celtic. Vienen de vencer por 2-0 al Ayr en los octavos de final de la Copa de Escocia. Actualmente se encuentran en la segunda posición con 58 puntos con un partido menos que el Celtic, que tiene 51.

14 de febrero de 2024 12:15 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para el Rangers que ha ganado en 18 de los 22 enfrentamientos. Los otros cuatro han finalizado en empate. Mientras que el Ross County no ha vencido nunca al equipo de Glasgow. La última vez que se enfrentaron fue en agosto de 2023 en la liga de Escocia donde el Rangers venció por 0-2.

14 de febrero de 2024 12:10 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Ibrox Stadium, estadio ubicado en Glasgow. Este fue inaugurado en 1899 y dispone de una capacidad de 50.817 espectadores

14 de febrero de 2024 12:05 CST
author

Previa del partido

Rangers y Ross County se medirán este miércoles 14 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Scottish Premiership

14 de febrero de 2024 12:00 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Rangers vs Ross County en Scottish Premiership

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

14 de febrero de 2024 11:55 CST