Termina el partido. Juventus 2-0 Cremonese.

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

14 de mayo de 2023 14:35 CST
author

86'

¡EN LA RAYA! Se venía el tercer gol de Juventus, pero en la raya, Chiriches evita la anotación.

14 de mayo de 2023 14:31 CST
author

El 2-0

Anotado por Bremer.

14 de mayo de 2023 14:29 CST
author

83' Cambio

Juventus: Salen Milik y Cuadrado; entran Barbieri y Kean.

14 de mayo de 2023 14:28 CST
author

79' GOL

¡GOL DE JUVENTUS! Anotado por Bremer

14 de mayo de 2023 14:25 CST
author

76'

¡RABIOT! Peligrosa llegada de la Juventus que termina en un potente disparo de Rabiot que pasa muy cerca de la portería.

14 de mayo de 2023 14:22 CST
author

74'

Gol anulado de la Juventus por fuera de lugar de Milik.

14 de mayo de 2023 14:19 CST
author

70' Cambio

Cremonese: Sale Lochoshvili y entra Sernicola

14 de mayo de 2023 14:17 CST
author

67' Cambio

Juventus: Salen Chiesa y Vlahović; entran Di Maria y Iling-Junior.

Cremonese: Salen Ferrari y Benassi; entran Castagnetti y Buonaiuto

14 de mayo de 2023 14:13 CST
author

65'

Tarjeta amarilla para Danilo.

14 de mayo de 2023 14:11 CST
author

63'

Tarjeta amarilla para Cuadrado.

author

58'

¡CHIESA! Se ahoga el grito de gol tras un contraremate de Chiesa que bloquea la defensa visitante.

14 de mayo de 2023 14:03 CST
author

El 1-0

Anotado por Fagioli

14 de mayo de 2023 14:02 CST
author

55' GOL

¡GOL DE JUVENTUS! Anotado por Fagioli.

14 de mayo de 2023 14:00 CST
author

48'

¡CHIESA! El jugador libera su pie izquierdo y chuta con potencia, balón alto por encima del travesaño.

14 de mayo de 2023 13:57 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

14 de mayo de 2023 13:55 CST
author

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Juventus 0-0 Cremonese.

14 de mayo de 2023 13:34 CST
author

45'+1

¡CERCA MILIK! Gran asistencia de Paredes que buscaba a Milik, pero el portero sale oportunamente para evitar que rematara cómodamente.

author

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

14 de mayo de 2023 13:32 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. Juventus domina el partido con la posesión, pero con muy poca contundencia y peligro.

14 de mayo de 2023 13:27 CST
author

32'

Peligroso balón suelto en el área donde el portero del Cremonese, atentamente se queda con el balón en dos tiempos.

14 de mayo de 2023 13:19 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. La Juventus ha perdido intensidad y verticalidad tras la salida de Pogba por lesión.

14 de mayo de 2023 13:17 CST
author

23' Cambio

Juventus: Sale Pogba y entra Milik.

14 de mayo de 2023 13:10 CST
author

21'

Las asistencias médicas entran a atender a Pogba.

14 de mayo de 2023 13:09 CST
author

16'

Disparo de Vlahovic que pega en la red por fuera.

14 de mayo de 2023 13:05 CST
author

13'

¡POGBA! Llega al área y disparo del francés, Chiriches desvía y facilita la parada de su portero.

14 de mayo de 2023 13:04 CST
author

10'

Diez minutos donde la posesión de balón es de la Juventus, que no tiene prisa por avanzar verticalmente.

14 de mayo de 2023 12:59 CST
author

5'

Primeros minutos del primer tiempo. La Juventus con mucha intensidad llegando al área rival.

14 de mayo de 2023 12:54 CST
author

0'

Comienza el partido.

14 de mayo de 2023 12:47 CST
author

Nueva playera

La Juventus estrenará hoy su nuevo uniforme que mantiene sus tradicionales colores blanco y negro, pero añadiendo un toque de color dorado en la playera, short y calcetas.

14 de mayo de 2023 12:35 CST
author

Alineación Cremonese

Carnsecchi, Vasquez, Felix, Chiriches, Ferrari, Benassi, Galdames, Meite, Quagliata, Lochoshvili, Okereke.

14 de mayo de 2023 12:31 CST
author

Alineación Juventus

Perin, Danilo, Bremer, Gatti, Cuadrado, Paredes, Rabiot, Fagioli, Pogba, Chiesa, Vlahovic.

14 de mayo de 2023 12:29 CST
author

Ausencias Cremonese

Por otro lado, los visitantes también tendrán dudas y una ausencia, y se tratan de:

C. Dessers (Duda por problemas físicos)
C. Pickel (ausencia por tarjeta roja)
F. Tsadjout (Duda por lesión muscular)

14 de mayo de 2023 12:20 CST
author

Ausencias Juventus

Para este partido, los locales tendrán la ausencia de Bonucci (problemas en el muso). M. De Sciglio (rotura del ligamento cruzado), y  la duda de Kaio Jorge por una lesión en el tendón.

14 de mayo de 2023 12:12 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores de Juventus como del Cremonese ya han arribado al estadio de la Juve para disputar este partido correspondiente a la jornada 35 de la Serie A.

14 de mayo de 2023 12:07 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante favorable para los de la Vecchia Signora ya que tienen un registro de 13 victorias por sólo 5 empates. El Cremonese nunca le ha ganado a la Juventus. Su más reciente enfrentamiento fue en enero donde la Juve logró una victoria de 1-0 en condición de visitante.

14 de mayo de 2023 11:59 CST
author

El estadio

La sede para este partido de hoy será el Juventus Stadium, o mejor conocido como Allianz Stadium (por temas de patrocinio) Este recinto es un estadio de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Turín, Italia. capital. Es casa del club Juventus y fue inaugurado en 2011. Cuenta con una capacidad para albergar a 41 mil espectadores.

14 de mayo de 2023 11:56 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el la jornada 35 de la liga italiana con este partido que cerrará la actividad dominical entre el Juventus y el Cremonese. Ambos quieren seguir escalando posiciones, pero para hacerlo, necesitan una victoria, sobre todo los visitantes para seguir alejándose de la zona de descenso. ¿Podrá alguno capitalizar un triunfo el día de hoy? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

14 de mayo de 2023 11:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Cremonese en tiempo real

Sigue aquí el resultado en directo del Juventus vs Cremonese. Todo lo que necesitas saber sobre este partido de la jornada 35 de la Serie A está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Juventus, casa de la Vecchia Signora. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

14 de mayo de 2023 01:00 CST
author

Dónde y cómo ver Juventus vs Cremonese online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal de televisión
El Juventus vs Cremonese puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR+ App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de mayo de 2023 24:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Cremonese correspondiente a la Jornada 35 de la Serie A 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Cremonese del 14 de mayo del 2023 en varios países:

Última alineación Cremonese

Carnesecchi, Valeri, Vasquez, Ciofani, Sernicola, Castagnetti, Ferrari, Galdames, Meite, Lochoshvili, Dkereke.

14 de mayo de 2023 24:45 CST
author

Última alineación Juventus

Szczesny; Danilo, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria, Vlahovic.

14 de mayo de 2023 24:40 CST
author

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este Juventus vs Cremonese será Daniele Chiffi;  Alessandro Giallatini, primera línea; Alessandro Cipressa, segundo línea; Luca Zufferli, el cuarto asistente.

14 de mayo de 2023 24:35 CST
author

¿Cómo llega la Juventus?

Por otro lado, el conjunto de Turín liderado por Massimiliano Allegri, es el actual sublider de la Serie A, y aunque el Napoli ya se coronó como campeón, los lugares para definir la siguiente edición de Champions League, aún no están confirmados. A pesar de la sanción que tuvieron a mitad del torneo, los puntos se les fueron regresados para instalarse en la cima de la liga italiana. En su más reciente partido en la liga local, la Juventus regresó a casa con una importante victoria en el estadio del Atalanta que terminó en un marcador de 0-2 a favor de los visitantes con goles de Samuel Iling-Junior y Dusan Vlahovic. En la Europa League, pudo rescatar el empate en el último minuto en el partido de ida frente al Sevilla. Actualmente, en la Serie A, se ubican en la segunda posición con 66 puntos registrando 20 triunfos, 6 empates y 8 derrotas.

14 de mayo de 2023 24:30 CST
author

¿Cómo llega el Cremonese?

El conjunto oriundo de la ciudad de Cremona, está en serios problemas en la Serie A ya que se encuentra en la zona de descenso por lo que necesita los tres puntos para poder escalar posiciones y salir de dicha zona. Sin embargo, la tarea es difícil ya que se enfrentarán al sublíder de la liga italiana y, aunque están a 6 puntos para poder salir del fondo de la tabla, deben aprovechar estos últimos partidos restantes para seguir sumando puntos sobre todo ahora ya que en lo que va del año, no han podido salir del fondo. En su más reciente partido, el Cremonese, dirigido por Davide Ballardini, ganó en casa por un marcador de 2-0 ante el Spezia. Actualmente se ubican en la 19 posición con 24 puntos producto de 4 triunfos, 12 empates y 18 derrotas.

14 de mayo de 2023 24:25 CST
author

Jornada 35 de la Serie A

Seguimos con la actividad en todas los torneos de ligas  del mundo ya en su recta final. En este fin de semana, tendremos un partido bastante atractivo en la jornada 35 de la Serie A de Italia, una de las competiciones de futbol más atractivas en el mundo. El estadio de Juventus será testigo de este enfrentamiento de la Juventus contra el Cremonese. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así seguir escalando posiciones en este certamen. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

14 de mayo de 2023 24:20 CST
author

El partido se jugará en el estadio Juventus

El partido Juventus - Cremonese se jugará en el estadio Juventus, en la ciudad de Turín, Italia. El inicio está programado a la 12:45 pm (CDMX).

14 de mayo de 2023 24:15 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Cremonese en tiempo real, correspondiente a la jornada 35 de la temporada 2022-2023 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Juventus Stadium, en punto de las 12:45 horas.

14 de mayo de 2023 24:10 CST