El árbitro añade ocho minutos al partido.

¡INCREÍBLE FALLA DEL SALERNITANA! Gran jugada por derecha que termina en un centro raso al área donde Jovane Cabral tira de primera intención y su disparo pasa por encima de la portería.

3 de septiembre de 2023 14:36 CST
author

86'

Recta final de partido, Lecce ha cedido la posesión y la iniciativa a los visitantes que quieren empatar el partido.

3 de septiembre de 2023 14:34 CST
author

83'

Tarjeta amarilla para Bohinen.

3 de septiembre de 2023 14:31 CST
author

81'

Remate de cabeza de Almqvist que pasa por encima del travesaño tras un tiro de esquina.

3 de septiembre de 2023 14:29 CST
author

79' Cambio

Salernitana: Sale Pirola y entra Tchaouna

3 de septiembre de 2023 14:28 CST
author

77' Cambio

Salernitana: Sale Mateusz Legowski y entra Emil Bohinen

Lecce: Sale Gallo y entra Dorgu.

3 de septiembre de 2023 14:25 CST
author

75'

Tarjeta amarilla para Mateusz Legowski

3 de septiembre de 2023 14:24 CST
author

74'

Ramadani se anima con un potente disparo directo a gol que en dos tiempos ataja Ochoa.

author

73'

¡POSTE! Se salva el Lecce del empate tras un disparo de Cabral quien recogió el balón por la izquierda, entró en el área y sacó un potente disparo que desvió Falcone al poste.

3 de septiembre de 2023 14:23 CST
author

71' Cambio

Lecce: Salen Krstovic y Banda; entran Piccoli y Strefezza

3 de septiembre de 2023 14:19 CST
author

69'

La posesión ahora es de los visitantes. Pareciera que el Lecce defenderá su mínima ventaja.

3 de septiembre de 2023 14:17 CST
author

63' Cambio

Lecce: Salen Kaba y Rafia, entran Gonzalez y Blin

3 de septiembre de 2023 14:13 CST
author

61' Cambio

Salernitana: Salen Coulibaly, Kastanos y Botheim; entran Martegani, Mazzocchi y Ikwuemesi.

3 de septiembre de 2023 14:11 CST
author

57'

Disparo a portería de Banda que ataja Memo Ochoa.

3 de septiembre de 2023 14:05 CST
author

54'

Las asistencias médicas entran a atender a Coulibali tras un sangrado en la nariz.

3 de septiembre de 2023 14:03 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

3 de septiembre de 2023 13:57 CST
author

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Lecce 1-0 Salernitana.

3 de septiembre de 2023 13:36 CST
author

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

3 de septiembre de 2023 13:33 CST
author

44'

¡CERCA SALERNITANA! Pase filtrado a Candreva que tira a portería, y Falcone muy atento evita el gol cediendo a tiro de esquina.

author

42'

Tarjeta amarilla para Banda

3 de septiembre de 2023 13:30 CST
author

40'

Recta final del partido. Lecce quiere ampliar su ventaja antes de irse al descanso.

author

34'

Rebasamos la media hora de partido. Salernitana llega al área con un centro cruzado que buscaba cerrar la pinza, pero la defensa local muy  atinada desvía la oportunidad.

3 de septiembre de 2023 13:23 CST
author

30'

Tiro libre cobrado por Candreva que se va muy desviado de la portería.

3 de septiembre de 2023 13:19 CST
author

29'

Tarjeta amarilla para Kaba.

3 de septiembre de 2023 13:18 CST
author

24'

Centro de Bradaric a raya final que ataja correctamente el portero local. El Salernitana sigue sin ningún remate a puerta.

3 de septiembre de 2023 13:14 CST
author

19'

¡OCHOA! Potente disparo de Banda que rechaza Memo Ochoa y evita el segundo gol del Lecce.

3 de septiembre de 2023 13:06 CST
author

17'

Tarjeta amarilla para Lovato.

author

15'

Llegamos al primer cuarto de partido donde los visitantes no encuentran los espacios para poder hacer daño

3 de septiembre de 2023 13:04 CST
author

10'

author

6' GOL

¡GOL DEL LECCE! Anotado por Krstovic

3 de septiembre de 2023 12:56 CST
author

0'

Comienza el partido

3 de septiembre de 2023 12:53 CST
author

Alineación Salernitana

Ochoa, Lovato, Gyomber, Pirola, Kastanos, Coulibaly Legowski, Bradaric, Cabral, Candreva, Botheim

3 de septiembre de 2023 12:35 CST
author

Alineación Lecce

Falcone, Pongracic, Baschirotto, Almqvist, Rafia, Krstovic, Gendrey, Ramadani, Banda, Gallo, Kaba.

3 de septiembre de 2023 12:30 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Vía del Mare haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de comenzar.

3 de septiembre de 2023 12:25 CST
author

Vestidor listo

El vestidor del Estadio Via del Mare está listo. Los locales saldrán con su tradicional uniforme rayado en tonos amarillos y rojos, mientras que los visitantes saldrán con su playera en color blanco.

3 de septiembre de 2023 12:20 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente choque entre Lecce y Salernitana, fue hace un par de meses, en la jornada 20 de la temporada 22-23 de la Serie A. Dicho encuentro terminó en un victoria que consiguió el Salernitana de 2 goles a 1 en su visita a Lecce.

3 de septiembre de 2023 12:15 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto el Lecce como la Salernitana ya se encuentran en el estadio Vía del Mare para disputar este partido de la tercera jornada de Serie A.

3 de septiembre de 2023 12:10 CST
author

Antecedentes

El historial entre estos dos equipos, tiene la balanza a favor del Lecce con 10 victorias por sólo 7 del Salernitana. Sólo se registran 5 empates en todo su historial de enfrentamientos.

3 de septiembre de 2023 12:05 CST
author

El estadio

La sede para este partido será el Estadio Via del Mare. Es un recinto de futbol que se encuentra ubicado en en la ciudad de Lecce, Italia y es casa del Club Lecce. Es un estadio que se construyó en la década de los 60 y actualmente puede albergar a un poco más de 31 mil espectadores.

3 de septiembre de 2023 12:00 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido de la tercera jornada correspondiente a la temporada 2023-204 de la Serie A entre Lecce y Salernitana, dos equipos italianos que buscarán mantener su invicto en este inicio de temporada. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

3 de septiembre de 2023 11:55 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Lecce vs Salernitana en tiempo real de la Serie A

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del  Lecce vs Salernitana en tiempo real de la Serie A 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Via del Mare. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 11:50 CST
author

Dónde y cómo ver Lecce vs Salernitana online y en tiempo real de Serie A 2023

El partido será transmitido por televisión en los canales de ESPN

El Lecce vs Salernitana puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 11:45 CST
author

Última alineación Salernitana

Ochoa, Lovato, Gyomber, Pirola, Kastanos, Bohinen, Coulibaly, Mazzocchi, Botheim, Candreva, Boulaye.

3 de septiembre de 2023 11:40 CST
author

Última alineación Lecce

Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu, Rafia, Ramadani, González, Almqvist, Strefazza, Banda.

3 de septiembre de 2023 11:35 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Lecce vs Salernitana será Luca Massimi; Carbone primera línea; Giallatini, segundo línea; Minelli, cuarto asistente.

3 de septiembre de 2023 11:30 CST
author

¿Cómo llega el Salernitana?

Por otro lado, el Salernitana dirigido por Paulo Sousa, también tuvo muchas complicaciones la pasada temporada para mantenerse en la Serie A y, al igual que el Lecce, no tuvo oportunidad de campeonar tras salvarse del descenso. Ahora, el Salernitana buscará darle una alegría a su afición en esta nuevo torneo por lo que buscarán mantener su invicto en este inicio de Serie A. Los Ippocampi vienen de una racha de empates con dos al hilo; en la primera jornada casi se llevan el triunfo, pero al 82’ la Roma le arrebató su victoria y terminaron con un empate a dos goles. En la jornada pasada, el Salernitana nuevamente empató, ahora en casa ante el Udinese por un marcador de 1-1.

3 de septiembre de 2023 11:25 CST
author

¿Cómo llega el Lecce?

La escuadra del Lecce, no terminó la temporada 2022-2023 como hubiesen querido ya que se estancó en la parte baja de la tabla general y por algunos momentos, estuvieron con peligro de descender, de hecho, sólo fueron 5 puntos la diferencia entre el Lecce y los equipos descendidos. Sin oportunidad de campeonar tampoco, el Lecce tendrá una nueva oportunidad de intentarlo y con su buen arranque tras dos fechas, quiere mantener la inercia  en este inicio de temporada. Viene de un triunfo con voltereta incluida ante la Lazio en la jornada 1 y, en la jornada pasada, se enfrentaron a la Fiorentina donde consiguieron el empate después de un 2-0 en el primer tiempo. Los pupilos dirigidos por Roberto D’Aversa se encuentran invictos con 4 puntos ubicándolos momentáneamente en el lugar 8 de la Serie A.

3 de septiembre de 2023 11:20 CST
author

Jornada 3

Continuamos con este inicio de las ligas europeas y, esta tarde, la actividad del domingo correspondiente a la jornada 3 de la Serie A de Italia, tendrá un encuentro en en la ciudad de Lecce, con un partido bastante atractivo y parejo. El estadio Via del Mare será la sede de un partido donde dos equipos quieren ir por los tres puntos y no dejar ir unidades en este arranque de torneo. Por un lado está el Lecce que quiere aprovechar su localía, pero enfrente tendrá a un Salernitana que no quiere comprometerse en la lucha por el no descenso como lo fue la temporada pasada.

3 de septiembre de 2023 11:15 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Via del Mare

El partido entre Lecce - Salernitana se jugará en el Estadio Vía del Mare, en Lecce, Italia. El inicio está programado a las 12:45 pm (CDMX).

3 de septiembre de 2023 11:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lecce vs Salernitana en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la temporada 2022-2023 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Via del Mare, en punto de las 12:45 horas.

3 de septiembre de 2023 11:05 CST