¡GOL DEL TOTTENHAM! Anotado por Danjuma.

Tottenham: Sale Son y entra Gil.

28 de enero de 2023 13:43 CST
author

80'

Recta final del partido. Los visitantes ya más relajados con la ventaja solo cuidan bien en defensa para evitar el gol del Preston.

28 de enero de 2023 13:42 CST
author

77' Cambio

Preston: Salen Brady y McCann; entran Fernandez y Johnson.

28 de enero de 2023 13:38 CST
author

70' Cambio

Tottenham: Salen Sessegnon y Bentancur; entran Skipp y Danjuma.

28 de enero de 2023 13:29 CST
author

69' GOL

¡GOL DEL TOTTENHAM! Anotado por Heung-Min Son.

28 de enero de 2023 13:27 CST
author

62'

Whiteman baja el balón en la frontal del área y remata con la zurda, ¡pero se va fuera por poco!

28 de enero de 2023 13:20 CST
author

61'

Tarjeta amarilla para Cannon.

28 de enero de 2023 13:19 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. Los locales no encuentran el espacio para hacerle daño al Tottenham.

28 de enero de 2023 13:18 CST
author

58'

Brillante jugada de Evans en el centro del campo para mantener la posesión antes de encontrar Browne por la derecha y sacar un disparo desviado.

author

50' GOL

28 de enero de 2023 13:08 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

28 de enero de 2023 13:03 CST
author

45' MT

Termina el primer tiempo. Preston 0-0 Tottenham.

28 de enero de 2023 12:47 CST
author

42'

Bloqueo vital de Lindsay ante Kulusevski antes de que el North End intentara salir a la contra.

author

40'

Recta final del partido y el Preston sigue sin tener la posesión.

28 de enero de 2023 12:45 CST
author

37'

Tras un tiro de esquina, el balón llegó a los pies de Kulusevski, que disparó fuera desde fuera del área y pasa cerca del travesaño.

28 de enero de 2023 12:38 CST
author

36'

Tiro libre de los Spurs desde la derecha que ejecuta Son, pero es bloqueado por Brady y sale a córner.

28 de enero de 2023 12:37 CST
author

31'

Brady golpea el balón hacia arriba para liberar a Cannon, que lo persigue bien, pero Forster despeja el peligro.

28 de enero de 2023 12:32 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. El Tottenham con la posesión, pero el Preston comienza a robar balones y tener llegadas.

28 de enero de 2023 12:31 CST
author

27'

Disparo de Ledson que pasa por encima del travesaño.

28 de enero de 2023 12:28 CST
author

24'

¡WOODMAN! Otra vez Son con un disparo de media distancia que el portero local desvía para tiro de esquina.

28 de enero de 2023 12:25 CST
author

18'

Córner para los Spurs, lo ejecuta Son pero Brady está ahí para despejar de cabeza en el primer palo.

28 de enero de 2023 12:22 CST
author

15'

Son saca un disparo de 20 metros, ¡pero Woodman lo detiene!

28 de enero de 2023 12:18 CST
author

10'

Primeros diez minutos del partido, el Tottenham llega al área rival pero aún sin peligro.

28 de enero de 2023 12:13 CST
author

5'

Tiro libre que cobra Son, y en el contrarremate, Kulusevski saca un disparo que pasa cerca de la portería.

28 de enero de 2023 12:08 CST
author

0'

Comienza el partido.

28 de enero de 2023 12:02 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Deepdale para disputar este partido de FA Cup que está a escasos minutos de comenzar.

28 de enero de 2023 11:47 CST
author

Alineación Preston

Woodman, Whiteman, Lindsay, Browne, Evans, Brady, McCann, Storey, Hughes, Ledson, Cannon.

28 de enero de 2023 11:44 CST
author

Alineación Tottenham

Forster, Tanganga, Sanchez, Lenglet, Doherty, Bissouma, Bentancur, Sessegnon, Kulusevski, Son, Perisic.

28 de enero de 2023 11:42 CST
author

Ausencias Tottenham

Por otro lado, el conjunto dirigido por Antonio Conte no tendrá tantas ausencias como los locales, solamente la de Bryan Gil que no podrá estar disponible por un fuerte golpe. Se espera que se reincorpore en los primeros días del mes de febrero.

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del Tottenham como del Preston, ya han arribado al Estadio Deepdale para disputar este partido de FA Cup que está a minutos de dar comienzo.

28 de enero de 2023 11:31 CST
author

Antecedentes

En el amplio historial de partidos entre Preston y Tottenham, los Spurs tienen la balanza a su favor con 27 victorias por 18 de los Lilywhites. Sólo se registran 16 empates en todo su historial.

28 de enero de 2023 11:26 CST
author

El estadio

La sede para este partido de FA Cup entre el Preston North End y el Tottenham será el Estadio Deepdale, un recinto futbolístico que es casa del club Preston. Se encuentra ubicado en la ciudad homónima, en Inglaterra y cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 23 mil espectadores.

28 de enero de 2023 11:21 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre el Preston y el Tottenham en el Estadio Deepdale correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup, el torneo más longevo del futbol profesional. Ambos equipos quieren sumar otra victoria en este certamen. ¿Podrá lograrlo alguno? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

28 de enero de 2023 11:16 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Preston vs Tottenham en tiempo real de la FA Cup 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Preston vs Tottenham en tiempo real de la FA Cup 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deepdale. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2023 11:11 CST
author

¿A qué hora es el partido de Preston vs Tottenham, duelo correspondiente a la Cuarta ronda de la FA Cup 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Preston vs Tottenham del 28 de enero en varios países:

Ojo con este jugador Tottenham.

Heung-Min Son: Este jugador que juega como extremo en el Tottenham es el máximo referente de su país y el líder en la creación ofensiva de su selección. Son, busca seguir siendo pieza fundamental en la ofensiva junto a Harry Kane. Este futbolista coreano es una de las grandes figuras del equipo inglés y su aporte en ofensiva es vital para las aspiraciones de su equipo tanto en la Premier League como en la FA Cup. Durante esta temporada, actualmente registra 5 goles y 2 asistencias en 19 partidos.

28 de enero de 2023 11:01 CST
author

Ojo con este jugador Preston

Ched Evans: Este  delantero del Preston, lleva en esta temporada seis goles y una asistencia en la presente temporada, además, como dato, ha marcado en 5 de los últimos 9 encuentros disputados por los Lilywhites. Este veterano jugador, tiene mucha experiencia y aporta gran labor ofensiva en su equipo.

28 de enero de 2023 10:56 CST
author

Última alineación Preston

Woodman, Fernandez, Lindsay, Browne, Johnson, McCann, Hughes, Ledson, Woodburn, Diaby, O'Neill.

28 de enero de 2023 10:51 CST
author

Última alineación Tottenham

Lloris, Romero, Dier, Davies, Royal, Hojbjerg, Bentancur, Perisic, Kulusevski, Son, Kane.

28 de enero de 2023 10:46 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Preston vs Tottenham será Peter Bankes; Edward Smart, primera línea; Nick Greenhalgh, segundo línea; John Busby, cuarto asistente.

28 de enero de 2023 10:41 CST
author

¿Cómo llega el Tottenham?

Por otro lado, el Tottenham dirigido por el italiano, Antonio Conte, está teniendo una buena temporada en lo que va de la Premier League y, aunque está lejos de la cima, sigue pisando posiciones de competencias europeas, específicamente en la Europa League. Actualmente se encuentran ubicados en la quinta posición con 36 puntos, registrando así 11 victorias, 3 empates y 7 derrotas. En su más reciente partido de su liga local, el Tottenham logró una victoria por la mínima en su visita al Fulham. En cuanto a la FA Cup, en tercera ronda se enfrentaron al Portsmouth donde también acumularon un triunfo de 1-0 con gol de Harry Kane al minuto 50.

28 de enero de 2023 10:36 CST
author

¿Cómo llega el Preston?

Los Lilywhites, dirigidos por Ryan Lowe, terminaron el primer semestre futbolístico con números regulares y se encuentra en la media tabla de la segunda división de Inglaterra, específicamente en el lugar 11 de la Championship con 40 puntos, producto de 11 victorias, 7 empates y 10 derrotas en lo que va del certamen. Tras el regreso del futbol en el mes de diciembre, pudo romper una racha de tres partidos con derrota y, aunque ha ganado en los últimos tres partidos, sigue registrando números regulares tanto en su liga local como en la FA Cup. En su más reciente partido, el Preston logró una contundente victoria de 2-1 sobre el Birmingham. En el torneo copero, también registra una victoria, pero de 3-1 sobre el Huddersfield Town.

28 de enero de 2023 10:31 CST
author

Cuarta Ronda de la FA Cup

Continuamos con la actividad en todas las ligas y copas del mundo y, en este inicio de fin de semana, tendremos un partido bastante atractivo en la cuarta ronda de la FA Cup de Inglaterra, el torneo de futbol más antiguo. El estadio de Deepdale de Preston será testigo de este enfrentamiento del Preston North End contra el Tottenham Hotspur. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así conseguir otro triunfo en este certamen. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

28 de enero de 2023 10:26 CST
author

El partido se jugará en el estadio Deepdale

El partido Preston - Tottenham se jugará en el estadio Deepdale, en Preston, Inglaterra. El inicio está programado a las 12:00 pm (CDMX).

28 de enero de 2023 10:21 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Preston vs Tottenham en tiempo real, correspondiente a la cuarta ronda de la temporada 2022-2023 de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Deepdale, en punto de las 12:00 horas.

28 de enero de 2023 10:16 CST