0-1 min 10, Bowen. 0-2 min 50, Michail Antonio

Resumen y goles del Derby County 0-2 West Ham en FA Cup

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

30 de enero de 2023 15:42 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL WEST HAM AVANZA DE RONDA

author

90'

El árbitro ha añadido una pronlogación de tres minutos de pronlogación

30 de enero de 2023 15:37 CST
author

89'

Centro desde la derecha que intentó rematar el lateral Roberts, pero se adelantó un defensa

30 de enero de 2023 15:32 CST
author

87'

Nuevo cambio en el West Ham entró  Manuel Lanzini en lugar de Fornals

30 de enero de 2023 15:27 CST
author

85'

Remate de Lewis Dobbin, pero salió centrado y atrapó Areola

30 de enero de 2023 15:22 CST
author

77'

Llegamos a la recta del final y 13 minutos le quedan al Derby County para al menos empatar y forzar el partido de Replay

30 de enero de 2023 15:17 CST
author

70'

Tarjeta amarilla a Soucek, la primera para un jugador del West Ham

30 de enero de 2023 15:12 CST
author

67'

Bowen llegó dentro del aérea , pero apareció Joe Wildsmith para evitar el tercer gol

30 de enero de 2023 15:07 CST
author

64'

Se va el autor del segundo gol, Michael Antonio que entra Behrama

30 de enero de 2023 15:02 CST
author

63'

Cuatros cambios en el Derby County que busca reaccionar

30 de enero de 2023 14:57 CST
author

GOOOOLL

Llega el segundo del West Ham para ampliar la ventaja tras la asistencia de Bowen que remató a placer Michail Antonio

30 de enero de 2023 14:47 CST
author

47'

Centro que intento rematar James Collins, pero le pitaron falta en ataque al delantero irlandés

30 de enero de 2023 14:42 CST
author

46'

Arranca la segunda parte

30 de enero de 2023 14:37 CST
author

45'

Un minuto de pronlogación ha añadido el árbitro a esta primera parte

30 de enero de 2023 14:27 CST
author

44'

Remate desde el pico del aérea de Tom Barkhuizen que se marchó por encima de la portería

30 de enero de 2023 14:22 CST
author

42'

Buena jugada de Nathaniel Mendez-Laing que acabó centrando el balón, pero lo sacó la defensa del West Ham

30 de enero de 2023 14:17 CST
author

37'

Recta final de la primera parte y sigue la ventaja por la mínima para el West Ham

30 de enero de 2023 14:12 CST
author

30'

Centro de Bowen desde la banda derecha, pero la tocó un defensor rival y se hizó con el balón el guardameta del Derby County

30 de enero de 2023 14:07 CST
author

23' 🟨

Korey Smith se lleva la primera cartulina del partido tras la falta sobre Emerson

30 de enero de 2023 14:02 CST
author

20'

Remate lejano de Conor Hourihane que se marchó desviado, se anima la afición del Derby County tras la ocasión

30 de enero de 2023 13:52 CST
author

GOOOOOLL

Se pone por delante en el marcador el West Ham tras la dejada de  Tomas Soucek  hacía Bowen que remató al fondo de la red

30 de enero de 2023 13:47 CST
author

9'

Buena jugada de Jarrod Bowen que salío centrado y atrapó el guardameta rival

30 de enero de 2023 13:42 CST
author

4'

Probó Michail Antonio con un remate que se marchó desviado

30 de enero de 2023 13:37 CST
author

1'

Comenzó el partido, la primera posesión del partido es para el West Ham

30 de enero de 2023 13:32 CST
author

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

30 de enero de 2023 13:27 CST
author

Cuarta eliminatoria para el Derby County

El Derby County disputará su cuarta eliminatoria después de superar las tres anteriores, en la primera necesito de Replay para superar al Torquay

Primera ronda 2-2/ Replay  0-5 vs Torquay

Segunda ronda 1-2 vs Newport

Tercera ronda 3-0 vs Barnsley

30 de enero de 2023 13:22 CST
author

Benrahma se le da bien el Derby County

El centrocampista argeliano se ha enfrentado en cuatro ocasiones al Derby County y le ha marcado tres goles y además ha repartido dos asistencias, contribuyendo en total en cinco goles. Todos estos registros contra este equipo lo hizo con su anterior equipo el Brentford.

30 de enero de 2023 13:17 CST
author

Ojo con este dato

El West Ham solo ha perdido en una ocasión cuando ha jugado un lunes en la FA Cup, nueve de ellos ha ganado y tres ha empatado

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Derby County y West Ham, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de enero de 2023 12:57 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Derby County vs West Ham

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Derby County vs West Ham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el iPro Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2023 12:52 CST
author

¿Cómo ver Derby County vs West Ham en tiempo real?

Si quieres ver el partido Derby County vs West Ham en tiempo real por televisión, tus opción es Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2023 12:47 CST
author

¿A qué hora es el partido Derby County vs West Ham?

Ojo con este jugador en el West Ham

Danny Ings que se ha marchado este mercado de invierno del Aston Villa hacía el West Ham. El delantero inglés de 30 años lleva está temporada siete goles y dos asistencias

30 de enero de 2023 12:37 CST
author

Ojo con este jugador en el Derby County

David McGoldrick, delantero irlandés de 35 años lleva está temporada 12 goles, dos de ellos en la FA Cup, además de tres asistencias. El atacante viene de ser clave tras marcar contra el Port Vale contribuyendo a la victoria de su equipo

30 de enero de 2023 12:32 CST
author

¿Cómo llega el West Ham?

El West Ham viene en su encuentro más reciente de ganar al Everton por 2-0. Aunque solo han ganado este 2023 un partido en la Premier League. En la pasada ronda de la FA Cup vencieron al Brentford gracias a un tanto de Benrahma. Ahora mismo se encuentran en la décimosexta posición con 18 puntos y solo un punto por encima de los puestos del descenso

30 de enero de 2023 12:27 CST
author

¿Cómo llega el Derby County?

El Derby Conty actualmente milita en la League One, es decir en la tercera división del futbol inglés y suma 14 encuentros consecutivos sin perder, su última derrota fue contra el Liverpool en la EFL Cup en la tanda de penaltis. Ahora mismo son los cuartos en la League One con 50 puntos, es decir en los puestos de los Playoffs para ascender a la EFL Championship y a ocho puntos de los puestos de ascenso de manera directa.

30 de enero de 2023 12:22 CST
author

Antecedentes

Balance equilibrado en los enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance favorable para el West Ham que se ha impuesto en 25 ocasiones, mientras que 23 veces ha ganado el Derby County. Los restantes 24 duelos finalizaron en tablas. Estos dos equipos no se ven las caras desde el 2011 en la EFL Championship en un encuentro que ganó el Derby County por 2-1. Solo se han enfrentado una vez en la FA Cup y fue en 1923 en las semifinales en la que venció el West Ham por 4-2

30 de enero de 2023 12:17 CST
author

Sede: El partido se disputará en el iPro Stadium, este fue fundado en el año 1997 y cuenta con una capacidad para 44000 espectadores

30 de enero de 2023 12:12 CST
author

Previa de partido

Derby County y West Ham se medirán en los dieciseisavos de final de la FA Cup buscando el pase a los octavos de final

30 de enero de 2023 12:07 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Derby County vs West Ham en FA Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de enero de 2023 12:02 CST