sábado, 11 febrero 2023
1-0 min 15, Maeda. 2-0 min 74, Hatate. 3-0 min 80, Oh Hyun Gyu. 3-1 min 86, O' Hara. 4-1 min 90, O'Riley.. 5-1 min 90+5, Hatate.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

author

84' Penalti

El árbitro ha señalado penalti a favor del St Mirren

11 de febrero de 2023 13:24 CST
author

GOOOOLL

Marcó Oh el tercero para el Celtic después de que aprovechará el rehace tras el disparo de Callum McGregor

author

72' Penalti para el Celtic

Steven McLean señala penalti favorable para el Celtic después de la revisión del VAR

11 de febrero de 2023 13:11 CST
author

70'

Remate de cabeza de  Tony Watt, que detuvo el guardameta Hart

11 de febrero de 2023 13:07 CST
author

67'

Keanu Baccus se lleva la primera tarjeta del partido tras cometer falta sobre Taylor después de que llegará tarde

11 de febrero de 2023 13:05 CST
author

65'

Remate de Abada que no encontró portería por poco

11 de febrero de 2023 13:01 CST
author

63'

Triple cambio en el Celtic: entran  Matt O'Riley, Reo Hatate y Hyeongyu Oh

11 de febrero de 2023 12:59 CST
author

61'

Watt se bloqueó y buscó el disparo, pero este fue bloqueado por un defensor

11 de febrero de 2023 12:57 CST
author

57'

Sigue el Celtic presionando en busca de lograr el segundo gol del partido

11 de febrero de 2023 12:54 CST
author

50'

A punto de llegar el segundo gol del Celtic, pero el remate de Johnston tocó en un defensor y se marchó al palo

11 de febrero de 2023 12:50 CST
author

46'

Arranca la segunda parte sin cambios por parte de ningún equipo

11 de febrero de 2023 12:46 CST
author

45'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación a está primera parte

11 de febrero de 2023 12:18 CST
author

41'

También ha ido una modificación en el St Mirren, se ha marchado Alex Greive y en su lugar ha entrado Tony Watt

11 de febrero de 2023 12:17 CST
author

38'

La colgó en el aérea Jota, pero el balón fue despejado por la defensa

11 de febrero de 2023 12:11 CST
author

35'

Recta final de la primera parte y sigue el Celtic mandando en el marcador

author

27'

author

13'

Baja importante en el Celtic se marcha lesionado su máximo goleador, Kyogo y en su lugar ha entrado Liel Abada

11 de febrero de 2023 11:47 CST
author

11'

El Celtic ha estado a punto de colocarse por delante con el centro de Greg Taylo que remató Daizen Maeda, pero el balón se estrelló en el poste

11 de febrero de 2023 11:46 CST
author

8'

Contragolpe del St Mirren que acabó despejando Carl Starfelt

11 de febrero de 2023 11:42 CST
author

2'

La primera para el Celtic es para Jota con un remate que tocó en un defensor y habrá córner para el Celtic

11 de febrero de 2023 11:36 CST
author

1'

Comienza el partido ya rueda el balón en el Celtic Park

11 de febrero de 2023 11:34 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido

11 de febrero de 2023 11:23 CST
author

Apoyo a Turquía y Siria

El Celtic y el St Mirren apoyarán a las personas que han perdido la vida en los terremotos de Turquía y Siria llevando un brazalete negro durante este partido

11 de febrero de 2023 11:18 CST
author

Declaraciones de Greg Taylor

"Me encantaría ganar la Copa de Escocia y queremos ganar todas las competiciones en las que participemos y esto no es diferente. Es un gran trofeo en Escocia y esperamos levantarlo al final de la temporada".

XI Celtic

Turnbull es la única novedad en el once que presenta el Celtic para el encuentro de hoy

11 de febrero de 2023 10:58 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Celtic Glasgow y el St. Mirren tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de febrero de 2023 10:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Celtic vs St Mirren

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celtic vs St Mirren además de la más reciente información que surja desde el Celtic Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

author

¿A qué hora es el partido Celtic vs St Mirren en Copa Escocia?

Ojo con este jugador en el St. Mirren

Curtis Main, delantero de 30 años, ha marcado seis goles en esta campaña, todos ellos en la liga escocesa. El atacante inglés ha marcado tres goles en los tres últimos partidos que ha disputado.

11 de febrero de 2023 10:33 CST
author

Ojo con este jugador en el Celtic Glasgow

Kyogo Furuhashi es el máximo líder de la Scottish Premiership con 19 goles y una asistencia. Además ha marcado dos goles en la Copa de Escocia y otro en la Copa de la Liga. El delantero japonés de 28 años ha marcado seis goles en los últimos cinco partidos que ha disputado.

11 de febrero de 2023 10:28 CST
author

¿Cómo llega el St. Mirren?

Vienen de perder en su último partido por 0-1 en un encuentro en el que recibieron en casa al Hibernian. Aunque ha ganado tres de los últimos cuatro encuentros que ha disputado. En la ronda anterior de la Copa necesitaron de los penaltis para eliminar al Dundee FC. Ahora mismo están en la sexta posición de la Scottish Premiership con 33 puntos, es decir están en posición del grupo de campeonato, aunque un punto de ventaja respecto al grupo de descenso.

11 de febrero de 2023 10:23 CST
author

¿Cómo llega el Celtic Glasgow?

El Celtic encadena siete victorias consecutivas y 15 partidos sin perder. Su última derrota fue el 2 de noviembre contra el Real Madrid en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Actualmente son líderes de la Scottish Premiership con 70 puntos, nueve puntos de ventaja sobre el Rangers, que es el segundo clasificado.

11 de febrero de 2023 10:18 CST
author

Antecedentes

El balance favorable entre estos dos equipos es para el Celtic Glasgow que se ha impuesto en 189 ocasiones, 37 veces ha ganado el St. Mirren, mientras que 41 veces el duelo ha finalizado en empate. La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 18 de enero de 2023 en el que goleó el Celtic por 4-0. La última vez que se vieron en la Copa de Escocia fue en marzo de 2017, esa vez en la ronda de los cuartos de final donde ganó el Celtic por 4-1.

11 de febrero de 2023 10:13 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Celtic Park, estadio ubicado en la ciudad de Glasgow, que fue inaugurado en agosto de 1892 que cuenta con una capacidad para 60411 espectadores

11 de febrero de 2023 10:08 CST
author

Previa del partido

Celtic Glasgow y St. Mirren se medirán en los octavos de final de la Copa de Escocia en busca de lograr el pase a los cuartos de final.

11 de febrero de 2023 10:03 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Celtic vs St Mirren en Copa Escocia

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de febrero de 2023 09:58 CST