Resumen y goles del Burnley 1-0 Fleetwood Town en FA Cup

Resumen

1 de marzo de 2023 20:25 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

author

90+2'

El portero del Fleetwood Town evita el segundo gol tras el disparo de Scott Twine

⚽  GOOOOOOLL

Asiste Vitinho a Connor Roberts que remata de tacón para poner al Burnley por delante en el marcador

1 de marzo de 2023 15:25 CST
author

86'

El remate de Josh Cullen ha sido bloqueado

1 de marzo de 2023 15:21 CST
author

83'

El remate de Ameen Al Dakhil se marcha alto

1 de marzo de 2023 15:17 CST
author

77'

Remate potente de Gudmundsson, que se estrella en el cuerpo de un rival

1 de marzo de 2023 15:12 CST
author

73'

Se marcha Anass Zaroury por lesión, mientras que entra Darko Churlinov

1 de marzo de 2023 15:10 CST
author

69'

El central del Fleetwood Town, Holgate sacó el remate de cabeza de Charlie Taylor

1 de marzo de 2023 15:06 CST
author

65'

De nuevo apareció el portero Jay Lync para evitar el gol del Burnley, esta vez tras el remate de Lyle Foster

1 de marzo de 2023 15:00 CST
author

63'

Triple cambio en el Burnley: entran Roberts, Tella y Gudmundsson que reemplazan a Beyer, Obafemi y Brownhill.

1 de marzo de 2023 14:59 CST
author

60'

El lanzamiento de falta de Scott Twine se estrella en la barrera

1 de marzo de 2023 14:58 CST
author

56'

Otra ocasión para el Burnley, pero el remate de Anass Zaroury se marcha desviado

1 de marzo de 2023 14:57 CST
author

🟨  54'

Tarjeta amarilla para Shaun Rooney por una falta sobre Taylor, la tercera para un jugador del Fleetwood Town

1 de marzo de 2023 14:56 CST
author

50'

Primeros minutos de la segunda parte sin ocasiones

1 de marzo de 2023 14:54 CST
author

46'

Arranca la segunda parte sin cambios

1 de marzo de 2023 14:45 CST
author

🟥 45+1'

El Fleetwood Town se queda con un jugador menos para el resto del partido tras la roja directa de Cian Hayes tras la entrada sobre Josh Cullen

1 de marzo de 2023 14:23 CST
author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de pronlogación

1 de marzo de 2023 14:21 CST
author

44'

Mano de Beyer que se salvó de la amarilla y habrá falta para el Fleetwood Town

1 de marzo de 2023 14:20 CST
author

40'

El disparo de Scott Twine ha sido bloqueado

1 de marzo de 2023 14:15 CST
author

37'

Entramos en la recta final de la primera parte

1 de marzo de 2023 14:12 CST
author

30'

Remate de  Anass Zaroury que atajó el balón el guardameta Lynch

1 de marzo de 2023 14:07 CST
author

Minuto de aplausos

Antes del inicio del partido ha ido un minuto de aplausos pro el fallecimiento del comentarista John Motson

1 de marzo de 2023 14:04 CST
author

24'

Disparo de Charlie que se va desviado tras su remate desde el borde del aérea

1 de marzo de 2023 14:01 CST
author

🟨  22'

Danny Andrew se lleva la primera cartulina amarilla del partido tras cometer falta sobre Vitinho

1 de marzo de 2023 13:57 CST
author

20'

Vitinho manda el balón por encima de la portería

1 de marzo de 2023 13:56 CST
author

18'

El remate de Josh Cullen fue bloqueado por un defensa rival

1 de marzo de 2023 13:53 CST
author

13'

Pase de Macadam a Rooney, pero apareció un defensor del Burnley para acabar con el peligro

1 de marzo de 2023 13:49 CST
author

5'

Primeros minutos de tanteo por ambos en el arranque del partido

1 de marzo de 2023 13:46 CST
author

1'

El Fleetwood Town busca seguir haciendo historia

Esta es la primera vez que este equipo logra estar en los octavos de final de la FA Cup, pero quieren seguir extendiendo la historia de su club y alcanzar los cuartos de final contra un equipo de una categoría superior

1 de marzo de 2023 13:14 CST
author

Kompani imbatido como entrenador del Burnley

El ex jugador del Manchester City y ahora técnico del Burnley está invicto en su club en los 20 partidos que ha dirigido con 15 victorias y cinco derrotas.

1 de marzo de 2023 13:09 CST
author

XI Fleetwood Town

Cuatro cambios respecto al último partido donde destacan las novedades de Andrew, Hayes, Earl y Robertson

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Burnley y Fleetwood Town tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de marzo de 2023 12:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs Fleetwood Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Fleetwood Town además de la más reciente información que surja desde el Turf Moor. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de marzo de 2023 12:49 CST
author

¿Cómo ver Burnley vs Fleetwood?

Si quieres ver el partido Burnley vs Fleetwood en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de marzo de 2023 12:44 CST
author

¿A qué hora es el partido Burnley vs Fleetwood Town en FA Cup?

Ojo con este jugador en el Fleetwood Town

Shaun Rooney lleva esta temporada seis goles y tres asistencias. El jugador escocés de 26 años llegó esta temporada como agente libre tras acabar el contrato con el St Johnstone y esta campaña está siendo la mejor de su carrera de cara a portería, ya que ha logrado el récord en su cifra goleadora en una temporada.

1 de marzo de 2023 12:34 CST
author

Ojo con este jugador en el Burnley

Nathan Tella es el cuarto máximo goleador de la EFL Championship con 12 goles y tres asistencias. Además hay que sumarle los dos tantos que ha marcado en la FA Cup. El jugador que está cedido por el Southampton no marca desde el 11 de febrero donde anotó un hat trick.

1 de marzo de 2023 12:29 CST
author

¿Cómo llega el Fleetwood Town?

Este equipo milita en la League One, es decir la tercera categoría del fútbol inglés y viene tras sumar dos victorias consecutivas. Este equipo encadena seis partidos consecutivos sin perder. Ahora mismo en la tabla de la League One ocupa la undécima posición con 42 puntos a 15 puntos de los puestos de Playoffs y con 11 de ventaja respecto las posiciones del descenso.

1 de marzo de 2023 12:24 CST
author

¿Cómo llega el Burnley?

El Burnley goleó por 4-0 contra el Huddersfield en su encuentro más reciente. Este equipo suma 14 encuentros consecutivos invictos y no pierde desde 21 de diciembre contra el Manchester United en los octavos de final de la Carabao Cup. Ahora mismo lideran la tabla de la EFL Championship con 76 puntos, 12 puntos de ventaja sobre el Sheffield United que es el segundo clasificado.

1 de marzo de 2023 12:19 CST
author

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado Burnley y Fleetwood Town en ambos fue partidos de carácter amistoso y las dos se impuso el Burnley ocurrió en el año 2015 y 2019. Por lo tanto esta será la primera vez que estos dos equipos se enfrenten en un partido oficial.

1 de marzo de 2023 12:14 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Turf Moor, estadio que fue inaugurado en febrero del año 1883 y que cuenta con una capacidad para 21944 espectadores

1 de marzo de 2023 12:09 CST
author

Previa del partido

Burnley y Fleetwood Town se medirán en los octavos de final de la FA Cup en busca de lograr la clasificación a los cuartos de final.

1 de marzo de 2023 12:04 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Burnley vs Fleetwood Town en FA Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de marzo de 2023 11:59 CST