Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Fenerbahce vs Sevilla correspondiente a la Europa League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

16 de marzo de 2023 13:52 CST
author

Se acabo

Fenerbahce gana 1-0 al Sevilla, en un encuentro correspondiente a la Europa League, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, pero que se resguardaron y mantuvieron el resultado.

16 de marzo de 2023 13:47 CST
author

90+5'

Sevilla esta resistiendo al ataque y trata de salir adelante para avanzar a la siguiente ronda

16 de marzo de 2023 13:42 CST
author

90'

Se agregaron 9 minutos de compensación

16 de marzo de 2023 13:37 CST
author

89'

Joan Jordán recibe una tarjeta amarilla

16 de marzo de 2023 13:32 CST
author

86'

Tras la revisión en el VAR no se da por valido

16 de marzo de 2023 13:27 CST
author

85'

El Sevilla pide penal tras un contacto sobre Suso

16 de marzo de 2023 13:22 CST
author

84'

Cambio del Sevilla, sale Ivan Rakitić por Joan Jordán
Cambio del Senerbahce, sale Arda Güler y Serdar Aziz por Emre Mor y Diego Rossi

16 de marzo de 2023 13:17 CST
author

81'

Fenerbahce sigue sumando porcentaje del balón, pero tratan de irse en un contraataque

16 de marzo de 2023 13:12 CST
author

76'

Cambio del Fenerbahce, sale Miha Zajc por Mert Hakan Yandaş

16 de marzo de 2023 13:07 CST
author

74'

Cambio del Sevilla, sale Óliver Torres y Rafa Mir por Suso y Lucas Ocampos

16 de marzo de 2023 13:02 CST
author

70'

Sevilla quiere perder el tiempo en cada acción, quieren consumirlo

16 de marzo de 2023 12:57 CST
author

65'

Fenerbahce quiere responder con el golpe anímico, quiere el segundo gol

16 de marzo de 2023 12:52 CST
author

60'

Cambio del Sevilla, sale Youssef En-Nesyri por Erik Lamela

16 de marzo de 2023 12:47 CST
author

55'

Poco a poco el Sevilla quiere tener el balón, tratado de salir adelante

16 de marzo de 2023 12:42 CST
author

50'

Al Sevilla le cuesta mantener en balón en su defensa, dejan huecos que el Fenerbahce  aprovecha

16 de marzo de 2023 12:37 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del 1-0 del Fenerbahce sobre Sevilla

16 de marzo de 2023 12:32 CST
author

45+4'

Se acabo la primera parte del 1-0 del Fenerbahce sobre Sevilla

16 de marzo de 2023 12:27 CST
author

45+2'

Tarjeta amarilla para Loïc Badé

16 de marzo de 2023 12:22 CST
author

45+1'

Tarjeta amarilla para Serdar Aziz

16 de marzo de 2023 12:17 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

16 de marzo de 2023 12:12 CST
author

42'

¡GOOOOL! del Fenerbahce, Enner Valencia cobro de buena manera desde los 11 pasos y pone el 1-0

16 de marzo de 2023 12:07 CST
author

40'

Tras la revisión en el VAR, se da por valida la mano y penal para el Fenerbahce

16 de marzo de 2023 12:02 CST
author

39'

Se revisa una posible mano en el área y un penal

16 de marzo de 2023 11:57 CST
author

34'

La defensa del Sevilla esta dejando muchos huecos, no logran controlarlo, pero los locales están teniendo problemas similares

16 de marzo de 2023 11:52 CST
author

29'

El dominio turco es amplio, pero los visitantes quieren el gol, están sobre el arco local.

16 de marzo de 2023 11:47 CST
author

24'

El Fenerbahce empieza a contratacar por las bandas, pero la defensa del Sevilla despeja de buena manera

16 de marzo de 2023 11:42 CST
author

19'

Michy Batshuayi sale lesionado del encuentro, entrando en su lugar Joshua King

16 de marzo de 2023 11:37 CST
author

15'

El Sevilla tiene el dominio del balón, buscando el arco.

16 de marzo de 2023 11:32 CST
author

10'

El Sevilla recupera la posesión, buscan por los costados el balón

16 de marzo de 2023 11:27 CST
author

5'

Los locales no han soltado el balón en este arranque, quieren iniciar con todo

16 de marzo de 2023 11:22 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Fenerbahce y Sevilla, en Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

16 de marzo de 2023 11:17 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium, correspondiente a la Europa League

16 de marzo de 2023 11:12 CST
author

Próximos encuentros del Fenerbahce

Los locales vienen de perder 2-0 ante el Sevilla en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 19 de Mar. Alanyaspor vs Fenerbahçe, Super Lig de Turquía

16 de marzo de 2023 11:07 CST
author

Los XI del Sevilla

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium, duelo correspondiente a la Europa League

16 de marzo de 2023 11:02 CST
author

Los XI del Fenerbahce

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium, duelo correspondiente a la Europa League

16 de marzo de 2023 10:57 CST
author

Próximos encuentros del Sevilla

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Almeria en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 19 de Mar. Getafe vs Sevilla FC, Primera División de España
Sáb., 1 de Abr. Cádiz vs Sevilla FC, Primera División de España

16 de marzo de 2023 10:52 CST
author

Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium

El Şükrü Saraçoğlu Stadyumu es un estadio de fútbol en el barrio de Fenerbahçe, en el distrito municipal de Kadıköy perteneciente a la Gran Municipalidad de la ciudad de Estambul, Turquía. Fue construido sin licencias necesarias, teniendo una capacidad para 50.530 aficionados.

16 de marzo de 2023 10:47 CST
author

Listo para jugar, pero no en la Europa League

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona no forma parte de la convocatoria del técnico del Sevilla, Jorge Sampaoli, para el juego contra el Fenerbahçe.
Jorge Sampaoli dio a conocer la convocatoria para el enfrentamiento del jueves, misma que consta de 21 jugadores, entre los cuales no se encuentra el 'Tecatito' al no estar inscrito en la competencia europea.

16 de marzo de 2023 10:42 CST
author

7 meses sin jugar

Jesús Corona cumplió siete meses sin poder participar en un partido oficial debido a la fractura de peroné y rotura de los ligamentos del tobillo izquierdo que sufrió durante un entrenamiento con Sevilla, ‘Tecatito’ Corona entrena al con el resto del plantel andaluz.

16 de marzo de 2023 10:37 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

16 de marzo de 2023 10:32 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en los octavos de final de la Europa League.

16 de marzo de 2023 10:27 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

16 de marzo de 2023 10:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fenerbahçe Spor vs Sevilla EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fenerbahçe Spor vs Sevilla en tiempo real a la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2023 10:17 CST
author

¿A qué hora es el partido Fenerbahçe Spor vs Sevilla de la Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Fenerbahçe Spor vs Sevilla del 16 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Fenerbahçe Spor vs Sevilla en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de marzo de 2023 10:07 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 4 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 2 victorias para el Sevilla, 0 empates y 1 victoria para el Fenerbahçe.
Entre los partidos que enfrentaron, los andaluces acumulan siete goles a favor y cinco en contra.
Sevilla FC 2-0 Fenerbahçe, 9 Mar, 2023, UEFA Europa League
Sevilla FC 3-2 Fenerbahçe, 4 Mar, 2008, UEFA Champions League
Fenerbahçe 3-2 Sevilla FC, 20 Feb, 2008, UEFA Champions League

16 de marzo de 2023 10:02 CST
author

400 goles

El gol de Joan Jordán supone el gol 400 del Sevilla FC en competición europea. En 236 partidos, 110 goles en Champions League, dos en Recopa, 273 en Europa League, cuatro en Copas de Ferias y 11 en Supercopas de Europa.

16 de marzo de 2023 09:57 CST
author

¿Cómo viene Fenerbahçe?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-1 ante el Kasimpasa, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Sevilla?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Fenerbahçe, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Ojo con este jugador del Fenerbahçe

El delantera belga, Michy Batshuayi de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 12 encuentros como titular y 3 como suplente, logrando marcar 10 goles y 0 asistencias en la Super Liga de Turquia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

16 de marzo de 2023 09:42 CST
author

Ojo con este jugador del Sevilla

El delantero español, Joan Jordán de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 16 encuentros como titular y 3 como suplente, logrando marcar 0 goles en el torneo y 1 asistencia en La Liga, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados, en esta edición de la Europa League  ya lleva un gol.

16 de marzo de 2023 09:37 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fenerbahçe Spor vs Sevilla, correspondiente a la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium, en punto de las 11:45 horas.

16 de marzo de 2023 09:32 CST